Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Elen_B, обязательно тогда поближе договоримся. ;)

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прикольно встретились, девчонки! :friends:

Elen_B, я тоже метеор, даже в ьеременность это не изменилось. Теперь ребенка только в бешенном темпе укачиваю - видно привык в животке у меня так болтаться :Crazy:

Львенок16, ага. спасибо большое. обязательно посмотрю.

K@trin, сдавали в Гармонии

masha_yu, а сколько стоит это кариотипирование? По моему такие исследования проводятся уже в последнюю очередь, когда уже все проверили и ничего не нашли. Может он на деньги разводит? какие то попроще должны быть сначала обследования: осмотр, УЗИ, анализ крови, гармоны и т.п.

masha_yu, нашла цену в Инвитро 4900 :shock: И еще написано частота хромосомных нарушений: 2,4 случая на 1000 родившихся детей. Уверена это не ваш случай!!!!! :this: Мое мнение пусть едет в 11 болницу и там обследуется у врача, которого девченки советовали. Удачи вам!

bimonna, и не говори. Вот если бы знали заранее об встречи, то обязательно познакомились бы. :friends: Ну у нас все еще впереди.

K@trin, он записался на анализ в рязанский центр генетики (как-то так называется. стоит около 2000. Сделаем уж раз записались. Мы то же считаем, что надо к другому врачу обратиться. Завтра пойдёт к андрологу в ЦПСиР. :)

masha_yu, ясна. Удачки!

masha_yu, удачи вам!!! :friends:

Львенок16, K@trin, спасибо!

Наш новый врач мужу пиво прописал :Crazy: Говорит за день до анализа на вирусы надо литр пива выпить :D А мой то вообше не пьёт, но пришлось. Завтра на анализ :)

masha_yu, прикольно! :grin: Молодец что не пьет совсем! Мой тож уже совсем пить разучился с этим планированием.

Приветик девочки!!! Возьмите меня в свою компашку. Я уже давно в Бэбиплане, спасибо LLL, а то бы не знала, что уже год как землячки тут тусуются. :wave:

K@trin , а ты все еще у Васиной И.В. наблюдаешься?

lisa11, приветик! :giverose: Добро пожаловать в нашу тусню! Да я у Васиной, только была у нее последний раз очень давно. Она меня отпустила тогда, сказала как СГ в норме будет так приходить.

lisa11, привет! Очень рады, что ты к нам присоединилась. ;)

lisa11, добро пожаловать! :)

masha_yu, :shock: ничего себе, врачебные советы! А мой бы обрадовался, наверное :lol:

masha_yu, Это нормальное назначение - называется "провокация", либо пиво назначают либо делают сыворотку тифа. У мужчин очень тяжело выявить ЗППП, а на фоне таких "провокаций" организм ослабевает и легче выявить инвекции.

lisa11, Приветик!!! Очень рады, что ты тоже с нами! :D

Elen_B, во как. Век живи - век учись :)

bimonna, точно ты сказала. Я тоже об этом не знала. :blush: Как малыш себя чувствует?

lisa11, привет! Что-то в последнее время форум наш не очень активный. Так что вноси свою лепту - выноси темку на обсуждение.

Львенок16, все так же. Дурацкий непонятный кашель. :banghead:

bimonna, поправляйтесь давайте!

Девчонки, елку нарядили? я еще нет пока! Ураааа! скоро Новый год!!! :yahoo:

svetlan@, не уверена, что внесу струю позитива, может со временем повеселею. Рассчитываю на новогодние праздники. Здоровый сон, встречу с друзьями. Елку на выходный будем наряжать!!! Вы не в курсе, катки уже залили открытые?

А еще я в активном поиске врача толкового. Столько про Тарасова начиталась, да и так наслышана. Если бы консультация не была такой дорогой, из одного любопытства записалась бы к нему. Настолько противоречивые мнения.

Сама я у Васиной в Доверии наблюдалась, но как то не все устраивает, в ЖК молодая дура сидит, я от нее вообще в шоке. После ЗБ врач в 8 больнице дала свою визитку, но ей примерно 70 с хвостиком, тоже перепроверять ее приходится, возраст все таки берет свое. Кто у кого наблюдается?

lisa11, а что в Васиной не устраивает? напиши пожалуйста.

Тоже хочу на каток

Ссылки скрыты.

или на лыжи

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...