Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Если до воск. не растает встану на лыжи, может быть даже покатаюсь на них!!!

K@trin, По поводу Васиной, как человек она мне оочень нравиться и приятно с ней работать. Нет равнодушия и не смотрит на тебя каждое посещение как первый раз в жизни. Это очень хорошо.

Я у нее год наблюдалась. С осени большой минус то, что к ней очередь как в мавзолей и свой организм под ее расписание не подстроишь.

Причин бесплодия найдено не было (из диагностики только постоянные УЗИ и гормоны, по которым все в отличной форме). Из лечения делали стимуляцию, вроде как хуже не будет, хотя своя О. регулярная и естественно Дюфастон. На ТОРЧ инфекции не проверялась. Она руками разводила и искренне удивлялась каждый новый цикл. Короче помочь больше она мне ничем не могла.

Когда я забеременела, а это никак не связано с ее лечением (я в конце концов забила на все, съездила на море, стала спортом заниматься) и ничего не пила из табл., я бегом к ней.

И естественно сразу делать УЗИ (я потом уже узнала, что врачи и без УЗИ по размеру матки при осмотре все определяют). Когда по УЗИ увидела отслойку кроме двойной порции Дюфа я ничего не получила. На 8 нед. я к ней пришла, она опять УЗИ (третие уже УЗИ). Говорит все ОК. Через 10 дней после этого (я легла на сохранение,чтобы не работать, а врач не нащупала нужные 9 нед., анализ на ХГЧ меньше срока, на след день УЗИ, а там ЗБ. Эмбриончик по метрике точно такой же как при последнем УЗИ!!! На хрена сто раз делали УЗИ когда ничего не заподозрила. И если беременность, которая чудом удалась, так закончилась, значит действительно что-то не в порядке.

Я просто знаю, что она, в моем случае, исчерпала свои ресурсы. Я может дойду до нее даже, она и не знает, что моя долгожданная беременность уже закончилась.

Вот я и поплакалась вам заодно. :cray:

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa11, :scratch: не просто все это. А мужского фактора точно нету у вас? Зато ты теперь точно знаешь что раз забеременнела 1 раз, беременность не за горами!!! А я блин даже теста полосатого ни разу не видала :cray: вот тоже решила поплакаться :cray:

K@trin, lisa11, девчонки, всё будет хорошо! и полосатики тоже будут!!! :grin:

K@trin, а у вас определили в чём причина?

masha_yu, операция по поводу варикоцеле была полгода назад. После нее СГ приходит в норму через 6-9 месяцев. Вот в январе посмотрим кто там в нашей армии:) Вроде других причин нету.

K@trin, А у вас его сразу нашли? Это при обычном осмотре обнаружить можно?

masha_yu, да при осмотре обнаруживается и подтверждается на УЗИ.

Всем привет! Я тоже вся в предверии Нового года!!! :drinks:

Кстати, девчонки, можете посоветовать какой-нибудь мужской одеколон? Хочу мужу подарить. Был Хьюго Босс. Хочется что нибудь новенькое попробовать. ;)

K@trin, мы в эти выходные будем елку наряжать :)

K@trin, СГ в норме, правда муж давно сдавал. Это был подвиг с его стороны. И повторить его он вряд ли в ближайшие годы согласится, если даже врачи настаивать будут.

До Нового счастливого года осталась всего-то какая-то неделя!!! :dance: Я совершенно не верю в гороскопы, но вчера по ТВ слышала супер для козерогов прогноз на след. год. И не просто супер, а именно то, что мне очень хотелось бы. К кто-нибудь в многолюдные места пойдет справлять НГ?

lisa11, у тебя скоро день рождения? :giverose:

Я дома буду встречать. Тоже в выходные елку наряжу!!!

Ссылки скрыты.

моя поменьше правда будет :D

Львенок16, про духи сложно советовать. Я свежачок люблю разный. :pardon: Выбирай чтоб себе нравились ну и мужу конечно!

А у меня никакого новогоднего настроения...

Львенок16, одеколон, а особенно мужской, сложно посоветовать... Мне Фаренгейт нравится.

Elen_B, а ты что грустишь?

У меня что-то никакого ощущения Нового года! Вся жизнь галопом по Европе! Не успела очухаться - а уже опять Новый год! Я в последние годы елку наряжала за 2-3 часа до боя курантов...

Девочки, ходила на УЗИ. Расстроилась! Овуляции в этом цикле нет и не будет! Эндометрий на 16 ДЦ 9 мм, как врач сказала, "хилый"... На моей памяти это первый ановуляторный цикл. По крайней мере, когда я пыталась контролировать О, она была! Или не было, а я думала, что она есть! Короче, загналась я что-то...

И еще у меня поясница болит. Не знаете, к чему бы это? С гинекологией это вроде бы, судя по УЗИ, не связано...

Elen_B, эт нормально. У меня каждый год новогодняя депрессия, начинающаяся в декабре и плавно перетекающая в январскую :Crazy:

LLL, анновуляторные циклы у всех бывают, не расстраивайся. Да и спину просто продуть могло!

lisa11, я один раз была у Васиной и, честно говоря, больше не хочется. Не увидела я в ней "искры божьей" - крепкий средненький доктор - не более. Сейчас наблюдаюсь у Тарасова. Кстати, несмотря на то, что много о нем знала положительного, попала на прием случайно. Встретил он меня, конечно, в своей манере, которая многих шокирует. Но, пообщавшись, с В.Н. я поняла, что он имеет очень четкую, выработанную годами, систему обследования и лечения. Во всяком случае, Тарасов первым догадался взять у меня эндометрий на биопсию. В результате, выявили хронический эндометрит, который сейчас и лечим. По поводу того, что он ничего не поясняет по анализам и лечению - неправда! Просто нужно задавать ему вопросы, а многие почему-то боятся.

bimonna, почему у тебя каждый год навогодняя депрессия? с чем она связана?

svetlan@, Кстати у меня подружка ушла от Тарасова именно из-зи биопсии матка. Типа он всем подряд это назначает без разбора и она не захотела ее делать, разругалась с ним и хлопнула дверью. А сколько у него первичный прием стоит?

Elen_B, Как у тебя нет новогоднего настроения. Мне кажется у тебя сейчас как раз такой срок чудесно-сказачно-волнительный. Прямо как во всех новогодних сказках.

А я настолько хочу НГ и 10 дней выходных, что сил уже нет.

LLL, я так и хожу с больной поясницей. По УЗИ вроде все ОК, рентген всего-то остеохондроз 1 ст. Лечить боюсь, кто знает что это там, хотя пару раз прогревала, но это как мертвому припарки. А по врачам сил и времени нет таскаться.

Elen_B, что с тобой? Я вот жду не дождусь Нового года. Вся в ожидании чуда!!! :give_heart:

LLL, попробую, может нам тоже понравится. :dirol:

Мы тоже на выходных елку собираемся наряжать!!! :yahoo:

svetlan@, сама не знаю - в детстве этот праздник очень любила. Может теперь, когда надо будет праздник для сына делать, опять полюблю :pardon:

А я НГ особо никогда и не любила... вот не знаю ставить елку или нет... Сегодня была в ЖК, моя врач на больничном, попала к другой (на фиг вообще пошла, нужно было развернуться и домой поехать). Опять все настроение испортили... начала причитать, что у меня низкая плацентаризация, что мне срочно нужно в РД ложиться, т.к. может отрыться крово течение и все такое (с нехорошими последствиями), со словами "Я на себя такую ответственность за такую ЗП брать не хочу...". Очень понравился вопрос "В каком РД рожать будешь?" я ответила, что в 4. Мне вручили направление на укладывание во 2 РД! Это они что, план выполняют? В общем почесав макушку решила, что если Тарасов, Артамонова и Андрианова ничего критичного не нашли, то пошла эта врачиха в зад.

Вчера объездила 4 детских магазина в поисках зимней шапочки для новорожденных... Везде кончились. В последнем урвала какуюто одну розовую, не совсем то что хотела, но хоть какая то шапка...

lisa11, а почему подруга не захотела делать биопсию? Что за глупый демарш? Ребенок вынашивается в матке, и поэтому ее состояние нужно диагностировать. А эндометрий - это почти все для наступления беременности и прикрепления плодного яйца. Я-то вот наоборот давно хотела сделать биопсию, но врачи отмахивались: "зачем, да зачем". Видимо, не все умеют эту процедуру проводить. Или не все хотят. Первичный прием у Тарасова стоит 800 рублей, все последующие - 500. Elen_B, врачи в ЖК очень любят снимать с себя ответственность и отправлять в стационары. Я всю вторую беременность почти провела в роддоме на сохранении, так моя Г. в ЖК была, конечно, очень этим довольна. А почему направление выдали не в тот РД, в который ты хочешь? Сейчас ведь, кажется, по родовому сертификату можно самой РД выбирать? Елку, по-моему, надо обязательно ставить - этим создается ощущение праздника!

svetlan@, Я вот не знаю про РД (наверное план своему 2 делают, т.к. ЖК при нем). После обеда была у своей медсестры анализы смотрела, так вот она сказала если решишь заранее ложиться приди мы тебе направление на 4 перпишем, а та грымза сказала категорически только во 2... еще и старородящей обозвала со словами, что таких в ЕР пускать нельзя... В общем она не знала еще на кого нарвалась, я ж всю Б. все назначения у Тарасова перепроверяю, он уже смется надо мной)

Самое главное для меня в празднике НГ. запах елок и мандарины. Их можно и не есть, но вот лежать они должны повсюду и радовать глаз солнечным цветом. А у меня еще день рождения 30 декабря. В этот год никого звать не буду на день рождения, настроения совсем нет. Пойдем с мужем на Аватар (сегодня билеты взяла) и потом вдвоем в кафешке посидим тихонечко. А на новый год еще не знаю где будем. Но готовить на маланину свадьбу я точно не буду!!!

По мне, я бы с удовольствием вдвоем под елкой посидела и спать до 10 января не просыпаясь улеглась бы.

Наш форум надо было не рязанским назвать, а Тарасовским. :grin: Я гляжу многие с ним плодотворно поработали

Elen_B, не к Самариной, случайно попала? И как тебе, кстати, Калинычева? Я вот после родов все никак в ЖК не соберусь - некогда. Интересно, сильно меня потом заругают? :Crazy:

lisa11, твое сообщение прям душу греет!!! про под елкой особенно и поспать до 10ого. :friends:

Пойдем с мужем на Аватар (сегодня билеты взяла) и потом вдвоем в кафешке посидим тихонечко.

Ваще класс!!! Я от фильма в полном восторге. После него как раз тихонечко в кафешке посидеть самый класс. С бокальчиком вина. Ой, аж слюньки потекли.

И ваще, че эт все разхондрилтсь? Новый Год скоро, быстро всем веселиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, осталось меньше недели до Нового года!!!

322.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...