Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Elen_B, :blush: неа, на гормоны не сдавала. сама взялась пить.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбонька***, Как я тебя понимаю!!! У меня такая проблема!!! Всё бьюсь и не могу найти приличную работу. На той которой я сейчас - работаю вне штата...из/п маленькая и как сами понимаете никаких оплачиваемых отпусков и больничных. А так хочется почувствовать себя человеком! :D

masha_yu, Что по твоему маленькая ЗП? Я б не стала назначать себе гормональные препараты без обследования. Можно сильно навредить.

Львенок16, А чувствуешь себя как? Я сегодня как разбитая галоша... живот и поясница ноят почти весь день, ноги ватные, копчик побаливает, в мышцах слабость... если б муж сегодня не вытащил на природу погулять, я б из кровати не вылезла.... А еще у меня резко пропала отечность и онемение рук... чую приближается мой час.

Рыбонька***, У меня муж сейчас ищет офис-менеджера, объем работы небольшой, но и ЗП тоже, на первое время 8 тыс.

Рыбонька***, очень тебя понимаю! Знаю, что это такое - идти на работу, а ноги туда не несут! Сама так работала 1,5 года... Потом плюнула на все и на всех и ушла, громко хлопнув дверью! И об этом за 4 года ни разу не пожалела!

Мы на работе проводим очень большую часть своей жизни, поэтому она должна доставлять если не удовольствие, то хотя бы не вызывать негативных эмоций!

Мое мнение - если работа осточертела, то ее нужно менять! По крайней мере, пытаться искать другую работу... Кстати, не обязательно по-знакомству. Для начала, купи газету с объявлениями, может что и подвернется. Только это не сразу, время нужно.

Конечно, существует мнение, что по обявлениям нормальную работу не найти. Но практика показывает, что это не совсем так. Мое начальство всех сотрудников набирает исключительно давая обявления в газете, да и многие знакомые - работодатели тоже.

masha_yu, согласна с Elen_B, с гормонами шутки хреновые, лучше гормональные препараты просто так, без назначения врача, не принимать.

Рыбонька***, Хороший сайт по поиску работы 62.ru достаточно крупные компании там вакансии вывешивают, ну и резюме там много

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я конечно сама буду искать, но если у вас появится что-то на примете, сообщите пожалуйста! :beg:

Elen_B, спасибо за конкретное решение. :friends: , но у нас ипотека, а такая з/пл это в 2 раза меньше моей настоящей. Но я буду ее иметь ввиду, как решение.

Еще раз хочу всех поблагодарить :giverose: , не ожидала столько отзывов... И еще раз повторюсь, если что-то есть - ПИШИТЕ и в личку тоже!!!! рассмотрю все предложения! :Hello:

Кстати, у меня одна знакомая уходя в дикрет привела подругу на свое место, с условием когда она выйдет из дикрета та освободила ей место. Так все и получилось. Так что на место дикретного отпуска тоже могу прийти ;)

Львенок16, держу за тебя кулачки! :friends:

Elen_B, конечно гормональные я и вправду не стала бы пить... даже по назначению врача ещё бы подумала. :D хотя куда мы денемся. Ременс - это гомеопатия, на растительных экстрактах. А з/п считаю что 10 это мало.

Девчонки... я заболела... лежу с 38. Клюкву заварила, афлубин выпила, гриппферон закапала... чем еще спасаться?

masha_yu, ты знаешь, обычным шалфеем можно гормоны очень сильно грохнуть... это так, для примера, он на эстрадиолы сильно влияет

Elen_B, ну ты даешь прям как наша Bimonna. Всю Б на отлично, а как рожать так заболела. :pardon: Давай побыстрому лечись!!!!! Я малиной обажаю лечиться!!! Все что было с сахаром заморожено - все подожрала когда болела. Она так хорошо идет. Питья надо много. А какие лекарства тебе можно я не знаю :pardon:

Elen_B, если кашель или насморк, то Биопароксом пшикать можно, он безвредный, от горла тоже помогает... Лечись!!!

Elen_B, ну точно скоро родишь! ;) Ты уже не первая с нашего форума, кто перед родами заболевает. Я свалилась без температуры, правда. Полоскала горло раствором соль/сода/йод, в попу вставляла свечки виферон, они для поднятия иммунитета, вроде.

Elen_B, и я за неделю болела. с температурой лежала 38,5

Elen_B, если кашель или насморк, то Биопароксом пшикать можно, он безвредный, от горла тоже помогает... Лечись!!!

а на счет биопарокса я поспорю. он у меня такую аллергию вызвал, у меня все горло отекло.

bimonna, у меня ничего не болит, только температура держиться и знобит и от этого голова болит

Elen_B, вещички-то собрала уже? ;) Заболеть за одну секунду может. А лялька точно на выход собралась.

Elen_B, держись давай!

Львенок16, @@@@@@@@@@@@@@ ты по ходу уже в роддоме! Много сил и легких родов!

Elen_B, давай поправляйся побыстрому!!!

Julia02, вещички давно собрала. у меня вроде особо никаких предвестников нет, иногда тянет поясница и живот, но даже не каждый день. Звонила врачу в РД - сказала вызывать врача и ударно лечиться. А мне что б врача вызвать нужно к родителям ехать... вот у меня дилема ехать или дома валяться. Пью афлубин, капаю гриппферон, свечи виферон ну пью пью пью...

Может, Львенок16 уже со своей деткой? :blush:

bimonna, Не, вчера с ней переписывались лежала в патологии без всяких признаков. Дали ей время до пятницы, а там думать будут стимулировать или нет.

Elen_B, как сегодня себя чувствуешь?

K@trin, Сегодня лучше, но температура теперь 35.5

Elen_B, ну ты даешь! :D :giverose: Продолжай пить пить пить! Желаю завтра проснуться уже как огурец!

Девчонки, всем привет от Львенка у них тишина и спокойствие, обещают меня дождаться:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...