Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девченки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Моему мужу ставят варикоцеле повторное, в остальном здоров. Только один врач говорит надо делать операцию, другой что не надо, по УЗИ то есть варикоцеле, то нет. Вот я и подумала моежет кто подскажет врача хорошего по этой напасти.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elen_B, Львенок @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Рыбонька***, я не поняла повторное т.е. уже была операция? А СГ какая? У меня муж в прошлом мае операцию делал в 11 больнице.

Elen_B, это вы так одновременно рожать будете ;) Переавай ей привет от нас :)

bimonna, у тебя какие признаки перед родами были??? У меня пробка не отходила, схваток нет, живот давно опустился, а сегодня всю ночь сильно поясница и живот тянуло и сейчас продолжает...

:wave: Девчонки, привет! Что-то так тут тихо стало. Новый рабочий год начался :D Девчонки то наши наверное уже рожают :grin:

masha_yu, Нефига!!! Мы еще держимся!!! И Львенок тоже, правда с тоски там уже воет, ей теперь принятие решения на понедельник перенесли. :drinks:

K@trin, да, уже была операция много лет назад, когда еще в армии был. По СГ результаты слабоваты, но сказали что и с показателями гораздо хуже наступает беременность. А УЗИ делали, у какого-то крутого чувака в кожвене за бешенные деньги, сказал что варикоцеле, конечно, присутствует, но для операции рановато. Вот и незнаем че делать, может тот врач просто денег хотел срубить когда предлагал операцию сделать или у него или в 11 больнице :scratch: . А во сколько денег операция вышла и у кого делали?

Рыбонька***, у кого делали не помню блин и спрашивать не охота. Не хочу чтоб муж знал что я тут про него перетираю. Завтра выписку поищу, напишу тогда в личку как найду. Операция была лапара, официально то она бесплатная, а в качестве благодарности перед операцией доктору 7, анестозиологу 1,5 или 2, ну и мед. сестрам там по чуть чуть. А девченки тут рекомендовали из 11 во кого: Котанс Сергей Янович и Жиборев Борис Николаевич. Но мой не у них операцию делал. Мож вам витаминами пока попробовать, спеманом там и т. п. показатели поднять. Здоровый, спортивный образ жизни, питание правильное и т.д., ванна - зло, только душ. Да ты и сама все знаешь поди.

K@trin, спасибо, буду ждать. А насчет витаминов боюсь как бы хуже не было... Хотя я его пичкаю витамином А и Е, и фольку даю. Надеюсь все будет хорошо....

Рыбонька***, конешно все хорошо будет!!!!!

Elen_B, животик тонусил, больше ничего :pardon:

Elen_B, :wave: ты куда пропала? Ты еще здесь или уже в роддоме??? :)

LLL, наверное, уже в РД. Ждем-с приятных новостей :)

Девульки, ау, где все?! Неужели все на лыжах катаются? Львенок с Еlen_В, наверное, уже в РД общаются. А у остальных как дела? Что-то давно не видела Натульен. bimonna, ты недавно рожала, сколько сейчас стоит договориться с врачом?

svetlan@, обычные роды 10 тыс, кесарево 15 тыс.

Интересно очень может и правда наши в один день родят! или уж родили!!! :friends: Прям не терпится узнать!

svetlan@, я лыжница :grin: Сижу на работе мышцы болят! В субботу пыталась освоить мужнины горные лыжи!

K@trin, какая ты молодец! А я только мечтаю пройтись на лыжах. Честно говоря, при переезде куда-то ботинки засунули - год найти не могу. А мышцы размять очень даже хочется. Может, в следующие выходные что-нибудь придумаю. Но на горные лыжи меня не заманишь никакими коврижками - боюсь горок, катаюсь только по ровной местности. И всегда восхищаюсь смелыми людьми, которые гоняют с крутых склонов. bimonna, спасибо за информацию - может, пригодится (как Бог даст). В 2004 -м, когда я рожала, роды стоили 3 тыс, а кесарево 8-10 тыс. Инфляция, однако. А как же хваленые родовые сертификаты?! Ну хоть, наверное, никаких лекарств и пластырей покупать не нужно, а то ведь целый пакет приходилось заготавливать.

Девочки привет, только сейчас заползла с работы и так каждый день,сил уже нет. На работе администратор доступ на сайт закрыл, придется только вечером после работы заходить. Я пока с планированием остановилась, никак не можем подлечить мужа, у него небольшое воспаление и спермики бегают как маятник. Как наши девочки, наверное уже мамочки. На улице холодно крещенские морозы.

натульен, Привет!!! :wave: Давно тебя не было. Скажи администратору, что ради одной сильно жаждущей будущей мамочки сайт можно и открыть :grin:

svetlan@, а я восхищаюсь 5-летними малышами который резво катаются с самой верхушки склона, ничего не боясь, а потом ловко цепляются за подъемник и едут вверх! Вот это ваще суперская картина! И муж мой на них прям насмотреться не может! Они еще такие модные в масках горнолыжных! Чудо просто! А я на горных еще совсем совсем новичок! А в Солотчу когда едем, я в прокате обычные беру, 70р - все удовольствие! Часа мне вполне хватает! Катаюсь по лесу(вдыхая ароматы шашлычков) и с маленькой горки в лесу.

натульен, да морозы так морозы!!! Неужели сегодня кто то купался!!! :Crazy: Мне кажется там за секунду прорубь должна замерзать!!! :spiteful: Так нырнешь рыбкой и лбом об лед :(

svetlan@, ну да, лекарства никакие не нужны. Только йод просила принести, чтобы был под рукой, так как приходилось наносить сетку на несчастный исколотый зад :Crazy: Да и детишкам только памперсы 4 шт в день. Кстати, некоторые рожают не договариваясь с врачом.

натульен, привет! Я тебя позавчера вспоминала - удивлялась, куда пропала. Ты как будто услышала и пришла. Молодец! K@trin, хорошая идея - взять на Лысой горе лыжи в прокат и никаких проблем. Часа мне тоже хватит, я думаю. И про запах шашлычка ты очень образно сказала - сразу захотелось именно этого, шашлыка на морозе среди соснового леса. Надо съездить в выходной. Там хоть приткнуться-то можно куда-нибудь? У меня ощущение, что в Солотче уже ступить негде, не то что машину поставить. bimonna, да, можно рожать и без договоренности, особенно по молодости лет - ребенок сам выпрыгивает у некоторых молодых девчонок. Знаю несколько случаев, когда договаривались, и врачи упускали ребеночка. В родах все непредсказуемо. У меня вот младший родился с двойным обвитием вокруг шеи, в асфиксии, с гематомами на голове. Причем, врач видел, что головка никак не опускается и не вставляется в малый таз, но... кесарить лень, да и, как мне сказали, если с врачом заранее кесарево не обговорить, он до последнего кесарить не будет (вдруг деньги не заплатят!). Так что с нашим родовспоможением просто страшно идти в роддом.

натульен, привет! Я тебя позавчера вспоминала - удивлялась, куда пропала. Ты как будто услышала и пришла. Молодец! K@trin, хорошая идея - взять на Лысой горе лыжи в прокат и никаких проблем. Часа мне тоже хватит, я думаю. И про запах шашлычка ты очень образно сказала - сразу захотелось именно этого, шашлыка на морозе среди соснового леса. Надо съездить в выходной. Там хоть приткнуться-то можно куда-нибудь? У меня ощущение, что в Солотче уже ступить негде, не то что машину поставить. bimonna, да, можно рожать и без договоренности, особенно по молодости лет - ребенок сам выпрыгивает у некоторых молодых девчонок. Знаю несколько случаев, когда договаривались, и врачи упускали ребеночка. В родах все непредсказуемо. У меня вот младший родился с двойным обвитием вокруг шеи, в асфиксии, с гематомами на голове. Причем, врач видел, что головка никак не опускается и не вставляется в малый таз, но... кесарить лень, да и, как мне сказали, если с врачом заранее кесарево не обговорить, он до последнего кесарить не будет (вдруг деньги не заплатят!). Так что с нашим родовспоможением просто страшно идти в роддом.

svetlan@, я согласна. Я договаривалась :blush:

svetlan@, место можно найти, но надо будет покататься по лесу, поискать! и одежду лучше взять сменную, после лыж на морозе стоять фигово. Будем надеяться что к выходным потеплеет и можно будет кататься на лыжах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...