Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девченки, сходила я сегодня в Марию, к своей любимой Миролюбовой. Сделали УЗИ. Диагноз просто офигенский: внутренний эндометриоз, киста на правом яичнике (размером чуть меньше самой матки) и до кучи воспаление яичников. Кто сталкивался с чем-нить подобным, напишите. Я пока в тихом шоке.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bimonna, вы давайте лечитесь. Бронхит дело такое... противное. Не запускайте. ;)

Julia02, где же ты всего такого нахваталась??? У тебя хоть симптомы были какие?

Львенок16, была мазня темная и болели придатки. Вот я и поперлась. А где нахваталась сказать не могу, сама не понимаю.

Julia02, ой, надо лечиться... А диагноз тебе поставили эндометриоз или эндометрит? Это разные заболевания... Тебе назначили лечение?

А что, Миролюбова теперь в Марии тоже работает? Она же во 2 ж/к была...

LLL, да я сама случайно узнала, что она в Марии принимает и к ней сразу записалась. Во второй она продолжает работать, и все так же заведущая, только попасть к ней на прием практически невозможно (тем более мне, с двумя детьми, на пол-дня из дома уходить.....). А в Марии хорошо: она со мной и на узи сходила в соседний кабинет. Только вот прием не дешёвый: 600р+мазок 210р+ узи 500р. Повторный прием дешевле на 100р, т.е. 500р. В общем в копеечку получается выходит.

А диагноз именно внутренний эндометриоз. Уже лечусь - гора таблеток и кучка свечек (только в уши осталось запихать что-нибудь)))))) Чувствую себя припогано, не столько физически, сколько морально. Вот.

Julia02, :shock: :shock: :shock: Страсть какая. У подруги был эндометриоз (воспаление слизистой). Лечила долго и мучительно (не хочу тебя пугать), но у нее аллергия на все антибиотики, может поэтому. Надо лечиться. А я вот, балда, после родов так еще и не сходила к Г. Может, у меня там тоже вская фигня :glare:

bimonna, у меня аллергии нет, но от этого не легче. Ну ничё, климакс настанет, все самой пройдет, полюбому)))) (черный юмор)

Julia02, оптимистка ты наша! Ты давай лечись. Не надо нам всяких болячек. ;)

bimonna, ты уж не затягивай с походом к врачу. Раз сходить к гинекологу и жить спокойно до следующего приема. :) Правда раньше времени не надо на себя наговаривать всякую ерунду. Все у тебя хорошо!

bimonna, А у тебя сколько выделения после родов продолжались??? Что то у меня прям кровь идет, то сильнее то слабее.

Julia02, Ты так на климакс не расчитывай)))) У меня у мамы он давным давно, а эндометрий нарастает и врачи понять не могут... Вот чистят ее каждый год.

Elen_B, пипец, и климакс не поможет.... :shock:

А выделения долго идут, не переживай, до 6 недель могут быть, но у всех по-разному. У меня недель 5 точно были.

Julia02, ну да, в ж/к к Миролюбовой прорваться сложно... Очереди просто гигантские... Надо же, не знала, что она в Марии работает! Ты, давай, лечись!

Привет, девчонки. Никто из вас гсг не делал?

Какое у вас мнение о врачах из центра планирования, там кто нибудь был?

Elen_B, прям кровь не так чтобы сильно одлго, а вот мазня до 2 месяцев была :pardon:

Julia02, молодец, что с юмором реагируешь! :good:

Львенок16, да некогда, мне ребенка не с кем оставить, все работают. Да и чую, вроде себя так ниче :)

Львенок16, поздравляю Викторию с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья и всего всего!!!

PLL, я гсг у Зотова делала. анестозиолог там укол делает обезболивающий, поэтому совсем не больно. Многие пишут что это ужасно болезненная процедура, но я вообще ничего не почувствовала. Из ЦПСиР я ушла из-за эндокринолога.

Elen_B, Лизоньку тоже с месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и чтобы маме всё успевать!!!

K@trin, спасибо большое за поздравление!!!

K@trin, Спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки - preety, Julia02, вы сами делали прикорм? Если давали баночный, то какой фирмы, где покупали?

bimonna, я баночный даю только фруктовый, остальное делаю сама. Покупаю в аптеке, а фирмы разные беру, в основном hipp, semper, geber.

Julia02, просто сейчас в магазе такие овощи плохие, я прямо боюсь из них делать :blush:

bimonna, а фрукты бывают еще хуже. Я тебе советую с кабачка в баночке начать. их сейчас нормальных точно не найдешь.

Julia02, спасибо :)

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите где можно сдать ХГЧ в РЯзани и сколько это будет стоить? про инвитро я знаю!

Женюша, :wave: , можно сдать в "Центре Здоровье", на Островского, там подешевле, чем в Инвитро, но сколько точно, не помню... позвони, узнай, тел. 76-43-43, 76-32-09, делают быстро, у них своя лаборатория.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...