Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Julia02, Тогда буду тепла ждать) А ты где живешь? Мы в Галенщино, вот ходим гулять вдоль котеджей

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крош, насколько я знаю в Рязани ИИ делают только в ЦПСиР. Может кто-нить знает еще какие-нить места?

Elen_B, я в парке гуляю. Только там сейчас плохо - все тает, лужи, а с утра колбдобины сплошные. Вот жду, когда растает. Сейчас муж в отпуске, с ним полегче

Julia02, ну вот и хорошо, что здоровье поправилось!

В том то и дело, Рыбонька, что наш ЦПСиР тааааакое написали, что я теперь туда на ИИ не хочу. Сперму ведь надо обрабатывать, а тут на форуме сообщили, что в этом центре не обрабатывают. :shock:

bimonna, Я тогда тоже подожду, я туда на машине ездию, а в такую грязь после прогулки мне пес весь салон уделает

Крош, я лично узнавала в лаборатории центра и меня заверили что они обрабатывают сперму. А какие могут быть еще варианты?

P.S. подскажите хорощего зубного врача, или клинику :blush:

Elen_B, в ЦПКиО даже на машине сложно проехать... Я вчера пыталась проехать туда со стороны ул. Пушкина к Визиту. Не рискнула... Колея... и вода стоит. Так бросила машину у входа в парк и пешком пошла. Промокла насквозь! Снег проваливается, а под ним вода.

Julia02, поздравляю!

Рыбонька@@, Мне очень нравится Стоматология без боли на Чкалова и врач Сёмина Ольга Петровна :grin: Советую

LLL, bimonna, спасибо.

Elen_B, а я недалеко от радика живу, практически на Татарке. До парка пешком 5 минут идти, но не хочется, грязно.

Рыбонька@@ , если действительно обрабатывают, то, конечно, лучше в Рязани. Хотя в Москве эта процедура стоит не очень дорого. До 20 т.р. В разных клиниках по-разному, но не дороже.

Про хорошую стоматологию. Мой муж посетил Дента Стиль на Щлаковом. В полном восторге. Он там себе сделал 2 каронки и 7 зубов сложных запломбировал. Действительно европейское качество и обслуживание. Его у меня сложно чем удивить, а тут просто влюблен остался. И меня туда записал. Врач татьяна Николаевна, а фамилию я не знаю. :Hello:

Крош, спасибо за заметку про стоматологию. А там очень дорого?

Про ЦПСиР могу сказать что ИИ там стоит примерно 2500 руб. Ну и как вам разница?!

Рыбонька@@, может я и ошибаюсь но то что делают в нашем ЦПСиР это не внутриматочная инсеменация, поэтому и настолько дешевле эта процедура.

Крош, спасибо за заметку про стоматологию. А там очень дорого?

Про ЦПСиР могу сказать что ИИ там стоит примерно 2500 руб. Ну и как вам разница?!

Мы сравнивали цены с первой стоматологией. Поэтому не очень большая разница. за все, что ему делали, а делали много и сложно он отдал порядка 15 т.р. занимается он зубами уже полтора месяца. Вот так. Я считаю, что это не дорого в его случае. Показательно то, что там много бабок, а они, как известно, большие любители экономить. :grin: :pardon:

Крош, спасибо за консультацию :friends: Наверно обращусь. А там по записи или по талонам? Кстти, телефончик не подскажешь? :giverose: :blush:

Сейчас поробую отыскать.25-05-68, 2-905-187-24-85. :grin: Всегда пожалуйста. ты для меня тоже хорошую новость принесла про ЦПСИР. А скажи, тебе лапару перед ИИ делали. И ты вообще в центре наблюдаешься или в ЖК. :friends:

Крош, я еще не делала ИИ, только хочу. Даже еще с Г не разговаривала по этому поводу. Мужу вроде говорят что с его показателями шансы плохие :pardon: . Пока им занимаемся. А лапару делала 7 июля 2009 в ОКБ. Я ведусь у Фокиной из ЦПСиР :D

Все ясно, я прибегаю к Зотову. Мне удобно тем, что к нему записываться не надо. пусть очередь, зато когда удобно, тогда и пришла. А на очередь я рассчитываю, пусть будет приятный сюрприз, что никого нет. А в ОКБ тебя Фокина направила? Сколько там стоит и как обслуживание. Врач какой у тебя был. А то в 11 к Морковичу я не хочу больше. А мужа надо еще раз проверить, когда проверяли, врач сказал, что надо гордится- бык осеменитель. :pardon:

Крош, в ОКБ меня Фокина направляла. Врач у меня была Долгова Анна Александровна (могу телефончик дать). Ничего плохого о ней сказать не могу. Все подробно рассказывала, и после выписки неоднократно консультировала. Ей платила 7000 руб., анестозиологу 1500 руб., и медперсоналу 300 руб. за подготовку к операции, и в процессе еще 500. Конечно вышло дороговато, но в целом я довольна. Обслуживание как и во всех старых больницах, но плохого сказать ниче не могу. Хотя мне важнее было что за врач, что б все грамотно провел.

Кстати, к Фокиной тоже без записи, у нее первый прием только по записи, а остальные без нее. Хотя лично мне гораздо удобнее по записи. Что б точно знать во сколько и когда приняться, а то как не придешь очередище огроменное! :banghead:

В том то и дело, ваша дотошная. А мой меня ни разу на кресле-то не смотрел. Зато и очереди нет. А если и есть, то значит он на снимках, с нимки с 12-13, помоему так, вот в это время и не надо соваться. а уж если в 14.00 придешь, точно пролетишь за 5 минут. :D Но меня это не напрягает. самое глапвное, чтобы был положительный результат. Хотя для порядка, мог бы один разок и пощупать, а то так даже не интересно. Все идут боятся, смотреть бедет, а я на 10000% уверена, что не. :pardon: :friends:

Крош, Ну если смотреть не будет - тогда я точно к нему :spiteful:

Отправит на узи и по узи тебе все скажет. А если боишься, то можешь узи сделать там, где тебе не страшно и все. Хороший дядя, точнее мальчик или парень. Молой он в общем. :D :friends:

Зотов сам молодой что ли? А узи тоже он делает? :D

Зотов молодой. Не больше сорока, а то , может и 35 только или даже меньше. А узи другой делает. Тот вообще пыльным мешком из-за угла стукнутый. ни рыба ни мясо. Так что-то сидит, что-то смотрит. :D Но в целом ничего.Нно бывает и лучше.

• Нравится 1

Девчонки, там в парке не растаяло?

Привет, девчонки!

Надо же, тут есть темка для рязаночек =) Вот уж не ожидала!

Принимайте в свои ряды еще одну "планировщицу" =) Можно к вам? :)

У меня сразу такой вопросик, кто что думает про жк в 11 больнице? Я начала ходить к гинекологу только с января этого года, пошла к участковой. У меня тут же нашли инфекцию и за немалые денежки типа вылечили... Правда, симптомы вернулись через недели две, зато пропали месячные :D

Ну и вообще, впечатления от врача не особо... Общается мило, но очень уж норовит отделаться побыстрее и "обманывает": заметила, что после одного посещения (контрольного после лечения!!!) написала в карточке результаты ОСМОТРА (типа все в норме, ШМ закрыта, выделений нет и т.д.), которого НЕ БЫЛО :pardon: Ну и вообще, такая пофигистка, лишь бы отделаться и неважно, что там на самом деле.

Я, конечно, сильно не загояняюсь... Как только забеременею и сообщим родственникам, я думаю, мне найдут хорошего доктора (есть связи в медицине), но сейчас не очень хочется светиться своими планами...

Может, какого хорошего врача посоветуете? Или ЖК? Сейчас я в 11й (живу в Песочне) у Добрыниной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...