Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Тигра***, приветик! Я только могу сказать что мне не нравится наш ЦПСиР - туда не ходи, многие хвалят Тарасова из гармонии, но говорят он злой (я у него не была), еще там Артамонову хвалят. Я хожу к Васиной в Доверие+. Меня устраивает она, но я пока не беременна.

K@trin.почему тебе ЦПСиР не нравиться? я просто тоже стою перед выбором куда идти, (возвращаться ли мне в ЦПСиР или еще куда податься)

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alla1979, наблюдалась я там у Зотова. Против него ничё особо не имею. Пришла я после полгода планирования к нему. На первом приеме узи сделала. Потом инфекции всякие проверили - всё чисто. Потом трубы проверили - проходимы. Потом гормоны сдала. Кой че не в норме было. Отправил к эндокринологу и тут понеслось... Она меня достала ... И ушла я из ЦПСиР из за нее вобщем то. Но совсем не жалею. Во первых она мне диагнозов на 3 строчки накатала, будто я самый больной в мире человек :Crazy: А чувствовала я себя отлично :) Во вторых на Ярину подсадила. Говорит пить будешь полгода. Потом пришла через пять месяцев. Говорит еще полгода пить надо. Я ей:ЗАЧЕМ??? :shock: Она: Я тебя до такого состояния не доводила! :grin: Какого такого :pardon: я так и не поняла. На этом наше общение было окончено. В третьих она меня с весом достала просто. Рост 170, вес тогда был 53 чувствовала себя отлично! А она у тебя дифицит веса 7 кг! Ты должна весить 60!!! Ну и манера ее поведения оставляет желать лучшего! Потом я к еще одному эндокринологу сходила. У тебя все ок - она мне сказала.

У нас еще МФ присутствовал.

Вот в этом году по новой решила пообследоваться. Сходила к эндокринологу (кмн, врач высшей категории) со свеженькими гормонами и узи и кипой старых бумажек. Она мне не подтвердила не один из диагнозов по старым анализам! И в карточке написала эндокринологич. ЗДОРОВА!!!!!

Мда, у меня тоже всегда при росте 170 см вес 54 кг был и никто о дефиците веса мне не говорил... хорошо, что ты от нее ушла!

Elen_B, у меня щас 55-56кг само как то на дюфе приросло, но фигура не изменилась совсем :) Все ок! У вас дочурке уже почти 3мес! Че вы умеете?

alla1979, тоже советую держаться подальше от ЦПС и Р. Это заведение превратилось в систему по выкачиванию денег на совершенно ненужные анализы. Отношение к пациентам отвратительное, да и профессионализм докторов вызывает большие сомнения.

K@trin

спасибо за информацию,а сейчас ты у кого и где наблюдаешься??

и еще посмотрите все, вот ссылка, http://www.babyplan.ru/profile/17986/8

эта девушка - герой,она сама все себе назначала,я в шоке...

alla1979, тут скоро уже девчонки УЗИ себе сами делать начнут :D А уж повторить схемку со стимуляцией - это ваще фигня по БП-ким меркам. Главное что резутьтат есть! Надо себя чаще слушать и чутье свое. :grin: Я тут трансерфинг реальности читаю. Никто не читал?

Наблюдаемся мы с мужем вдвоем у одной семейной пары. Она - гинеколог, он - уролог-андролог. Мы у них недавно. Вышли на них через знакомых. В прошлом были у них какието проблемки, а вот эти врачи им помогли! Вот и мы за тем же самым к ним пришли. Фамилии не хочу писать тут пока, если хочешь в личку напишу тебе (мое мнение еще не сформировалось). В таком варианте исключается такой вариант когда гинеколог обвиняет во всем мужа, а андролог жену :) . Поживем увидем... :D|| полюбому

alla1979, тут скоро уже девчонки УЗИ себе сами делать начнут :D А уж повторить схемку со стимуляцией - это ваще фигня по БП-ким меркам. Главное что резутьтат есть! Надо себя чаще слушать и чутье свое. :grin: Я тут трансерфинг реальности читаю. Никто не читал?

Наблюдаемся мы с мужем вдвоем у одной семейной пары. Она - гинеколог, он - уролог-андролог. Мы у них недавно. Вышли на них через знакомых. В прошлом были у них какието проблемки, а вот эти врачи им помогли! Вот и мы за тем же самым к ним пришли. Фамилии не хочу писать тут пока, если хочешь в личку напишу тебе (мое мнение еще не сформировалось). В таком варианте исключается такой вариант когда гинеколог обвиняет во всем мужа, а андролог жену :) . Поживем увидем... :D|| полюбому

я тебе в личку написала по данному поводу.

K@trin, У меня от дюфа вес не менялся, я как в 25 прибавила с 49 до 54, так и остался, ну вот только после родов 57 держиться, но и его скину)))

Оооооо, мы во всю ржем и улыбаемся, держим игрушки (если вложить в руку, но уже и сама пытается брать), трогаем привязанные к кровати игрухи, поворачиваемся на бок, ну голову мы отлично держим)))) Вот) :D

Elen_B, Лизоньку с 3 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодцы! Здоровья и кучу семейных счастливых моментов каждый день!!!

а я чуток прибавила тоже в 25 получается)

То ли у меня форум глючит, то ли тут давно никто ничего не пишет :scratch:

То ли у меня форум глючит, то ли тут давно никто ничего не пишет :scratch:

форум не глючит, просто все разбежались по своим делам- наверно,но я захожу каждый день..

пишите..

alla1979, есть живая душа! :D

Сегодня сдавала тест на совместимость. Набрали 1 балл. Мало конечно, но я даже этому рада. Не в курсе в нормальном случае какой самый распространённый балл?

Распространенный балл - 4 , он же самый высокий, но у нас с мужем один раз был 0, один раз был 2 балла, а вот про 4 балла, что -то не припомню. :scratch: :scratch: :scratch: Но мне врач сказал, что и 2 тоже ничего.

Крош, Мне даже про один сказал что ничего :scratch:

А тебе кто говорил, Зотов? или ты его еще где-то делала, а то во всех лабораториях разные системы оценки результата. :friends:

Крош, Ага, Зотов. У него тест и делала.

Понятно, :thumbsup: а какой дц был. :scratch: О была? :Hello:

Крош, по графику О была на 10 дц. По ощущениям 10-12. А тест делала на 15 дц. После теста делала узи - показало что О была. ЖТ 20 мм. Интересно, а по узи нельзя определить сколько дней назад она у меня была? :scratch:

Самое главное, что она была. Потому что самый лучший результат , когда овуляция. :D

Девчонки, я такой классный мультик нашла! Посмотрите :D Надеюсь здесь ссылки можно выкладывать :)

Ссылки скрыты.

masha_yu, спасибо, мультик, действительно, интересный. Что-то у нас темка какая-то вялая стала: пишут мало, новостей никаких. Я вот решила до осени не планировать- надо съездить отдохнуть, набраться сил и витаминов. А там посмотрим.

svetlan@, а куда хочешь съездить?

Скоро отпуска а мы всё никак не определимся куда ехать отдыхать.

Девочки, кто недавно рожал, скажите, что сейчас нужно и можно с собой в РД брать у нас в Рязани? :blush: Будем или в 4 или во 2 РД.

masha_yu, у меня отпуск с разрывом (июнь и август). В июне собираюсь в Турцию, в Кемер, на "все включено". Обожаю пляжный отдых и хороший сервис. А в августе наметила (конечно, человек предполагает, а Бог располагает...) поездку в санаторий на Кавказские минеральные воды, т.к. там прекрасное лечение. Сейчас устроила чуть ли не скандал в нашем министерстве здравоохранения по поводу путевки "мать и дитя". Оказывается (мне сказали под большим секретом), что существует программа санаторного лечения детей, которую курирует наше министерство. Пришла туда с документами из поликлиники и началось! То санаторий не тот, то код заболевания не проставлен, то шансов мало и т.д. В общем, все делается, чтобы никто никакие документы не подавал, кроме своих, да наших. Никакой информации не предоставляют, приходится эту информацию выпытывать, как у партизан на допросе. Словом, добилась, чтобы мою заявку разместили где-то в компьютере, а дальше, как получится. Не дадут путевку, поеду за свой счет, санатории уже подыскала .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...