Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

LLL, огромное спасибо!

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LLL, 300 рублей кучка, 100 рублей штучка, а в кучке 3 штучки :) Вот такие вот нонче цены на пиявок :lol:

bimonna, ага, точно! :grin:

Крошик привет. Если помнишь меня мой Г отпустила на 2 месяца в беременное плавание. Если не получиться то на ИИ. Ничего конечно не получилось у нас не совместимость. Вот 2 дня до головной боли изучаю центры где можно сделать ИИ.На Опарина не очень хочется, говорят безобразное отношение. ЦПРиС под вопросом, напрямую поговорить не удалось, отвечает автоответчик. Сколько стоит, сам процесс не понятно. А как у тебя с этим делом ты собираешься на ИИ.

LLL, подскажите а куда вам ставили пиявок на живот или прямо внутрь?

Ann62, мне кажется на живот ставят, я когда-то ролик смотрела по ТВ про гирудотерапию

Девочки подскажите где можно сдать анализ на антиспермальные антитела в цервикальной жидкости.

Крошик привет. Если помнишь меня мой Г отпустила на 2 месяца в беременное плавание. Если не получиться то на ИИ. Ничего конечно не получилось у нас не совместимость. Вот 2 дня до головной боли изучаю центры где можно сделать ИИ.На Опарина не очень хочется, говорят безобразное отношение. ЦПРиС под вопросом, напрямую поговорить не удалось, отвечает автоответчик. Сколько стоит, сам процесс не понятно. А как у тебя с этим делом ты собираешься на ИИ.

Привет, ИИ в Рязани в нашем ЦПСиРе делают. В москве это стоит где-то 10-15т.р. Только + дорого+жить-бытье и прочее. Вот и считай. Я пока не собираюсь. У нас ПК тест плохой опять, надо мужа снова проверить. В среду пойдет зппп сдавать, а потом по результатам пойдет на СГ.

Ann62, пиявок ставят на разные места... В зависимости от заболевания и диагноза. Мне гирудотерапию назначали после неразвивающейся беременности. Ставили и накожно на живот (проекция печени), крестец и вагинально на кресле.

LLL, блин, про такое в том ролике не показывали. :hmm: Лишь бы эффект был.

bimonna, эффект, говорят хороший. Особенно при кучи явно выраженных заболеваний. Мне лечить особо нечего было... для профилактики осложнений после ЗБ пиявок ставили. А вообще, это не страшно. Причем, не важно, куда их ставят. Накожно, по ощущениям, кстати, даже неприятнее, чем вагинально.

LLL, наверное главное просто не думать что ТАМ пиявка :bad:

Девочки, добрый день.

Подскажите, может кто-нибудь сдавал в Рязани гемостазиограмму и иммунограмму. Где можно сдать и главное - найти врача, который бы прокомментировал результаты и назначил лечение, если что-то не так? Или ехать в Москву?

nuschka, я делала развернутую коагулограмму (по-моему, это то же самое, что гемостазиограмма) в центре детской гематологии на Островского. Вообще, эту лабораторию хвалят... Стоит это чуть больше 1000 рублей, результат готов через неделю (в Москву отправляют). Прокомментировать результат там тоже могут. Консультация гематолога - 200 рублей, консультация кандидата наук - 400 рублей.

Насчет иммунограммы - я не делала. Но в Рязани такой анализ точно делают. Возможно, там же, на Островского. Только вот за консультацией - это к иммунологу, если не ошибаюсь.

Эти анализы должны еще делать в Марии, Гармонии и Инвитро.

nuschka, я ошиблась, не на Островского этот центр, а на ул.Строителей, д.5В. Тел. 76-21-49.

LLL, спасибо.

Девченки, всем приветик! :Hello:

Просьба ко всем, если кто услышит про вакансии тыс на 17, свисните пжлста в личку или на сот. 920-638-46-84 (Света). Я занимаюсь закупками, бухгалтерией, доставкой, оборудованием и т.д. Прошу пжлста :beg: Возможно на время дикретного (по возвращению место освобожу без вопросов).

Заранее всем спасибки :friends:

Рыбоньк@@@@, Привет,у тебя новая аватарка.

Привет, натульен! Да, новый этап - новая аватарка ;)

Всем планирушечкам

Ссылки скрыты.

Маришка8080, привет! Спасибо! Ты тоже в числе планирушечек? :D

Девочки, привет!

Принимайте в свои ряды)

Планируем полгода. В этом цикле стимуляция клостиобегитом. Очень на него надеюсь)

Всем желаю удачи и скорейшего пополнения рядов беременных!

FreeOna, Привет :giverose:

masha_yu, да я как вы, уже лет 10 немогу за Б, но планировать стала недавно!

FreeOna, привет!

FreeOna, А чего так сразу стимулироваться??? :shock: Какие то проблемы? Просто в моей головушке не укладывается 6 мес. планирования и сразу стимуляция...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...