Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

FreeOna, Привет! Очень рады! :)

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elen_B, мне тоже пытались назначить стимуляцию... с первого же цикла планирования... без попыток забеременеть самостоятельно. Это при условии нормальных анализов и при наличии собственной овуляции, подтвержденной по УЗИ. Зачем мне это, я так и не поняла...

Девочки, всем привет!! Очень давно тут не появлялась, с момента, как встала на учет в ЖК, а теперь ищу роддом. Очень хотела попасть во 2 (к Тузлукову), ходила к нему в роддом, а он в конце августа закрывается на мойку((( Подскажите, к какому врачу лучше обратиться и в какой роддом? А то скоро в декрет, пора выбирать врача, вот хочу собрать информацию, кто где у кого рожал. :friends:

Несколько страниц назад девочки все подробно описывали. Эту тему точно обсуждали, я помню. :friends: Удачи!!!

Ссылки скрыты.

Ну, принимайте и меня к вам, соседочки! :grin: :giverose: :friends:

Я то думала из моего города никого нет. :pardon:

В январе 2010 была неразвивающая, типа анембриония, Г говорит такого ПЯ она не видела. :this: Предположительно, из-за гриппа мужа с антибиотиками за 2 недели до моей О. Теперь начинаю планировать, но если честно страшно. :unsure:

Девочки , а есть кто-нибудь из консультации ОКБ? И были ли у кого тоже неразвивающии, как потом следующая Б? :confused:

Почему то второй день сюда никто не заходит, :pardon:

девочки, тук-тук :friends: :grin:

ликс, привет! Добро пожаловать к нам. Правда, форум у нас не очень активный, к сожалению. Может быть, ты предложишь интересную темку? Расскажи о своих проблемах, у кого наблюдаешься и т. д. Мы отреагируем, и разговор пойдет.

svetlan@, :wave: наблюдаюсь в консультации ОКБ у дягилев. После ЗБ в январе 2010 планирую новую, обследование углубленного не было, из-за чего все произошло тоже толком не ясно,сколько врачей столько мнений.Единственное перед Б болели гриппом. А ты где наблюдаешься и у кого.

Девочки, приветик! Мы родились 9 июня! Рожала в 4 РД, все прошло отлично, с первого дня была с малышкой)))

Спасибо всем за отклики :giverose: Спрашивайте, если что интересует...

_kiska_, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

svetlan@, спасибо :giverose:

_kiska_, Безумно рада за тебя, поздравляю, ростите счастливыми, здоровенькими :giverose:

ликс, приветик, присоединяйся, а то нас вроде и много, вот только никто не пишет...

_kiska_, Поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночек) :giverose:

девочки так надоел ановуляторный Ц , был в апреле и июне, а так хочется заБ. :beg:

Девочки а вы в каких консультациях наблюдаетесь и у кого. :pardon:

ликс, привет, я в ЦПСиР у Зотова, пока я им довольна, со скандалом ушла из 1-ой Г...!

не переживай, скоро увидишь полосатый тестик, чего очень тебе желаю!

девочки, а где у нас недорого можно анализы на гормоны сдать, может в 8 больнице

Я сдавала в центре "Здоровье", там на мой взгляд, дешевле всего. Я пока ни у кого не наблюдаюсь, была в 1, там меня послали в ЦПСиР, теперь там у Зотова, а пока я на все забила, надоело. Муж вот сподобится сдать СГ,тогда и я возобновлю свои променады по врачам, а пока отпуск. Пусть и они от меня отдохнут.

Крош*, мне тоже надоели все обследования, тоже придеться отдохнуть от планирования на месяцок,т.к. ановул. Ц, а Г говорит после задержек лучше месяц подождать :wave:

С 2007 года, сначала проверил трубы, потом ходила на массаж, потом я заБ, но был выкидыш, а потом была стимуляция, но ничего не вышло, т.к. у нас, мне так кажется, еще и мужской фактор. А, может, еще время не пришло.

Всем привет. Девочки скажите где лучше и кто в Рязани делают лапару????Хочу сама за деньги договориться

DNI, Привет я всем рекомендую Марковича В.В. в 11 больнице. Он как раз вышел из отпуска.

Девченки, всем приветы! :Hello:

Какие дела? Что нового?

Подскажите где можно кровь на ХГЧ подешевле сдать, что б быстро результат сообщили? :grin:

Рыбоньк@@@@,

ХГЧ можно сдать в центре Здоровья (Чернобыльском), на Островского. Результат будет готов через 1,5 - 2 часа. Нужно только доплатить 50 или 80 рублей за срочность.

Рыбоньк@@@@, быстро - в Инвитро, результат могут прислать на электронку на следующий день. Еще можно в Центре Здоровья на Островского, там немного подешевле (рублей на 100), но тоже быстро, результат в тот же день или на следующий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...