Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Девочки, а мне Обертышев все про свой массаж рассказал и про последствия, и про полулегальный режим. Я это все знала. Может у меня вид такой, но он мне все рассказал и сказал, твое решение: верить или нет, но операцию ты еще успеешь сделать, а я между прочим уже 4 раза была под наркозом. И про его массаж некоторые врачи положительно отзываются. А операция между прочим тоже не всегда дает положительные результаты, вот я была 4 раза под наркозом - результат - жуткий спаечный процесс в области малого таза, так что не надо уж так его хаять. Есть и еще хуже врачи. Я не говорю, что он царь и Бог, но все же людям он помогает, иначе бы у него очередей не было бы, просто не все зависит только от одного врача, но и от нас с вами тоже, от особенностей организма. Не надо думать, что вот я схожу к врачу, он волшебной палочкой помашет и вот я уже с пузиком. И если бы это было действительно так плохо, как вы это описываете, то он бы этого не делал, все-таки уголовно наказуемо. Это ж шарлотанство получается. Я нисколько не хочу вас убедить, что просто мастер, но все-таки надо взвесить все за и против. Не знаю, как были у вас проблемы, но у меня даже боль была при ПА, а после его массажа ее не стало. Вот. И приходила я к нему, что даже ноги передвигать не могла, так все болело, а от него упархивала. И синяков во весь живот у меня не было. А сделали мы с ним 3 курса. Первый раз 10 сеансов, второй 7 и третий тоже 10, ток что у меня о нем только хорошее мнение. Даже подумываю о том, что когда я перестану пить траву и мы с мужем начнем активно планировать, схожу к нему на 5-7 сеансов, он реально заводит органы, которые находятся в застое,т.к. у меня даже цикл восстановился. А от гормональных таблеток я до сих пор отойти не могу.

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем огромный привет!!!!! Мне тоже очень больно и обидна за каждую . Обидна что зарабатывают на нашем несчастье , :cray: зная что каждая из нас пойдет на многое только чтоб стать мамочкой своего малыша. Одно успокаивает что почитав эту страничку хоть кто то подумает прежде чем наступит на те же грабли ,а постелет соломку. А значит хоть на одну да меньше несчастную девчонку !!! Сегодня была в храме попросила за всех нас….. Я надеюсь что мая просьба будет услышана и дай нам БОГ. Очень ,очень жалко потерянное время . Кисатуля сколько тебе лет ?

Крош* я тебе конечно верю ,но только может мы говорим о разных процедурах дело том что массаж который делала я -((неупархивала а уползала)). Может это конечно особенности организма….. :confused:

ГОВОРИМ МЫ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ.Я И НОГИ ДО НЕБЕС ЗАДИРАЛА.НО РЕЗУЛЬТАТ СТОИТ ЭТОГО.

Крош*, я делала лазер вагинально в Рязани, да и грязи есть в поликлиниках. настоящий родон, конечно, только в Пятигорске. Но я и туда съездила. Кстати, завтра улетаю в пятигорск, хочу родоном миому полечить. Так что ничего невозможного нет. julay, многие именно так и делают - приезжают в роддом и договариваются. Ведь врачу безразлично, от кого вы, лишь бы деньги платили. Желаю вам удачи!

Амазонка26, мне уже 29.... Крош, никто не хаит О.Н., просто очень странно, что такая "чудодейственная" процедура выполняется нелегально. Почему бы не лицензировать ее и не выйти из подполья? А потому, что наши сакто- и гидросальпинксы являются прямым противопоказанием к массажу, и никто не даст разрешение разделять спайки мануально. + спайки то он может и разделяет, только каждое разделение - это разрыв и кровь, а где кровь, там новая спайка. А на операции все эти разрезы прижигают. Вот и разница. Я правда очень рада, что тебе помогло, стало лучше самочувствие. Но результата то нет. Мало восстановить проходимость труб. Есть же еще внутренний слой в трубах, который никаким массажом не восстановишь (как впрочем и операцией). Так что очень я сомневаюсь, что есть большой процент беременностей (нормальных) после массажа. Я, по крайней мере, ни об одной не слышала. А про уголовнонаказуемость и ответственность..... Я лично столкнулась с его реакцией на то, что случилась ВБ после массажа.... Очень неприятно было.... Svetlana правильно пишет, большинство физиопроцедур доступны в Рязани, в 8-ой больнице точно. Направление можно у участкового гинеколога попросить, ну или на крайний случай платно сделать, не такие большие деньги. Крош, только не записывай нас с Амазонка26 в недруги. У тебя , слава Богу, все нормально прошло, у нас с последствиями. Так что наша реакция объяснима.

:Hello: Всем привет!

Как у вас тут дела? Какие новости?

Я к вам снова с просьбой... :blush: Увольняюсь с 1 сентября. Подкиньте работу пжлста :beg:

Девчонки всем привет куда все пропали ? Кисатуля а мне уже 32года и очень много потеряна времени . Ты еще на ЭКО ни уехала когда планируешь ? Меня еще даже не готовили -то врач заболел, то в отпуск ушел , планирую на конец августа. рыбоньк@@@@ а какое у тебя образования и кем ты можешь работать ?

рыбоньк@@@@ а какое у тебя образования и кем ты можешь работать ?

У меня высшее эконом. образование. Я закончила РГПУ им. Есенина. Работаю сейчас в обпотовой компании, занимаюсь закупками, доставкой, оборудованием, акциями и т.д. Раньше работала бухгалтером(знаю кассу, банк, з/пл); и т.д.

:beg: Предложите чего-нибудь! Подойдет и на время дикретного

Крош*, я делала лазер вагинально в Рязани, да и грязи есть в поликлиниках. настоящий родон, конечно, только в Пятигорске. Но я и туда съездила. Кстати, завтра улетаю в пятигорск, хочу родоном миому полечить. Так что ничего невозможного нет.

Ну да, просто финансовое обеспечение каждой семьи - это не проблемы целого государства. Каждомуц свое. Кому-то на хлеб не хватает, а кому-то жемчуг мелковат. (народная мудрость)

Девчонки всем привет куда все пропали ? Кисатуля а мне уже 32года и очень много потеряна времени . Ты еще на ЭКО ни уехала когда планируешь ? Меня еще даже не готовили -то врач заболел, то в отпуск ушел , планирую на конец августа. рыбоньк@@@@ а какое у тебя образования и кем ты можешь работать ?

Амазонка, а как тебя должны готовить? Просто у меня вся подготовка заключается в сдаче анализов. Часть я уже сдала, остались те, которые годны месяц, их буду сдавать уже с началом длинного протокола. Поеду в сентябре, сейчас моя экошная врач в отпуске. пью себе витаминки и жду. а у тебя какой протокол будет - длинный или короткий?

КИСАТУЛЯ.Подготовка заключается в том что я должна сдать все анализы , а вот какой будет протокол я и сама не знаю так как я вначале этапа , а подготавливаться я начну только в конце августа .В данный момент лечащий врач в отпуске и я чтобы время не терять попробую еще полечить свои трубы , а потом попробую еще раз сделать ГСГ (гистеросальпингография) через УЗИ .

amazonkk26"

А тебе разве не объяснили на первичном приеме, как и что? Мне врач сразу сделала узи и сказала, какой протокол будет, какие лекарства, какие анализы. Договорились, когда я приеду и когда нужно сдать анализы. И с врачом смс-ками общаемся, если что непонятно. Странно, что тебе ничего не объясняют.

КИСАТУЛЯ. Мне лечащий врач сказал : что я должна сдать все анализы, сделать узи , все снимки гсг , направление на ЭКО. И только потом я могу ехать на выбор или Питер или Москва. Может я поняла что-то не так, все поточнее и поконкретнее я сама узнаю только в конце августа после отпуска врача. А пока я как Герасим ( который на все согласен ).

КИСАТУЛЯ. Мне лечащий врач сказал : что я должна сдать все анализы, сделать узи , все снимки гсг , направление на ЭКО. И только потом я могу ехать на выбор или Питер или Москва. Может я поняла что-то не так, все поточнее и поконкретнее я сама узнаю только в конце августа после отпуска врача. А пока я как Герасим ( который на все согласен ).

Хм......... То есть, твой лечащий врач в Рязани руководит процессом? У меня ситуация немного другая. Я весной 2009 года сдала все анализы и встала на квоту на очередь. Время идет, с квотами полная безнадега. Поэтому сама записалась на прием в клинику ЭКО, которую выбрала, там врач сделала УЗИ, дала список анализов, обговорили, когда я хочу в протокол. Я сдаю сейчас анализы, если что-то вдруг будет с отклонениями, смс-ю врачу в Москву, она дальше руководит процессом. То есть, я ни от какого врача не завишу. Сейчас вот досдам все анализы, и если все нормально, в сентябре в бой)))))) Я все взяла в свои руки. Да и в протоколе многое придется самой делать, потому что жить в Москве я не буду, выбрала транспортную схему, т.е. ездить туда на УЗИ и пункцию-подсадку.

Девченки, всем приветы! :Hello:

Собираюсь на море, а моя "косметичка" в отпуске. Подскажите где можно качественно и не очень дорого покрасить брови с реницами?

Рыбоньк@@@@, Я только в Ювенту к Наде хожу, сколько стоит не помню, но точно не дорого, она работает вт, чет, суб.

Девочки подскажите хочу отследить овуляцию по Узи, куда сходить на фолликулометрию посоветуйте, где не просто посмотрят а еще и расскажут что и как.

Ann62, мне нравиться в 8 больнице и окб, а подругам в какой то частной клинике, название не помню :pardon:

а кто -нибудь есть с приокского и канищево :confused:

ликс, а в 8 какого то определенного Узиста посоветуете? И подскажите с какой стороны вход, а то она там же много входов.

ликс, а в 8 какого то определенного Узиста посоветуете? И подскажите с какой стороны вход, а то она там же много входов.

Ann62, мне очень нравится врач УЗИ в центре Гармония, Бородина ее фамилия. Очень приятный человек, и врач толковый. Я с ее УЗИ ездила в Москву в клинику ЭКО, так там врач ее УЗИ полностью одобрила, все совпало с московским УЗИ - и толщина эндометрия, и количество фолликулов в яичниках, размеры и т.п., ЭКО-врач сказала, без претензий к тому, как сделано. Так что теперь хожу к ней, мне даже в протоколе ЭКО разрешили промежуточное УЗИ у нее сделать, доверяют))))))))))))

Ann62, мне очень нравится врач УЗИ в центре Гармония, Бородина ее фамилия. Очень приятный человек, и врач толковый. Я с ее УЗИ ездила в Москву в клинику ЭКО, так там врач ее УЗИ полностью одобрила, все совпало с московским УЗИ - и толщина эндометрия, и количество фолликулов в яичниках, размеры и т.п., ЭКО-врач сказала, без претензий к тому, как сделано. Так что теперь хожу к ней, мне даже в протоколе ЭКО разрешили промежуточное УЗИ у нее сделать, доверяют))))))))))))

я правильно поняла, что к ней можно просто придти на УЗИ, узнав часы когда она делает УЗИ?

я правильно поняла, что к ней можно просто придти на УЗИ, узнав часы когда она делает УЗИ?

предварительно нужно записаться по телефону центра Гармония

Ann62, мне нравиться в 8 больнице и окб, а подругам в какой то частной клинике, название не помню :pardon:

а кто -нибудь есть с приокского и канищево :confused:

Привет! Я с Приокского :wave:

Приветик всем!!!!!! Я новенькая! Девочки расскажите пожалуйста кто делал ГСГ (гистеросальпингография) у Зотова В.В. это больно??????? А то мне скоро придётся пройти через это, а я не имею никакого представления об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...