Перейти к публикации

Девчата из Рязани!!! Давайте сюда!

Львенок16

Полезные сообщения

Krosh, спасиб) У меня по плану 30-го пункция, скорее бы уже. Пока хожу как ваза хрустальная, раздутые яичники дают о себе знать. Девочки, неужели я тут одна протокольщица? Кто-то ведь еще собирался.... Есть ли у кого-нибудь инфа по квотам? В этом году их хоть сколько-то давали? А то мне в январе сказали, что я где-то в начале списка, а сейчас уже конец сентября.... И где же все квоты????????

• Ответы 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кисатуля, очень интересно читать про твои ощущения, так что не пропадай. может, еще кто-нибудь последует за тобой. что касается квоты, то это вопрос риторический.

Ура, закончилась стимуляция и, соответственно, уколы в живот)))) сегодня укол для овуляции и 30.09 в бой, на пункцию. Надеюсь, клеточек будет достаточно и хороших.

Кисатуля я очень рада увидить тебя снова на страничке , буду держать за тебя кулачки ...Я тоже собиралась на ЭКО но пока мой лечащий врач был в отпуске я решила после лечения проверить в другой клинике свои трубы и…(полная проходимость обеих труб ). Поэтому решила пока повременить но я очень боюсь потерять время , но есть одна проблема у нас еще и мужской фактор ( варикацелли) . Муж через неделю на операцию. А вот потом … короче как жизнь покажет.

amazonkk26, привеееееет. Спасибо за пожелания, надеюсь, все будет хорошо. Рада, что у тебя ГСГ (гистеросальпингография) хорошее. Но ты только аккуратней к здоровью относись. У меня тоже ГСГ после массажа было вроде как ничего, а получилась внематочная. Врачи объяснили тогда, что чисто механически спайки можно разделить. Но сохранилась ли способность труб проталкивать эмбриончик, это еще вопрос... А с МФ инсеминация не поможет? Или без операции никак? В любом случае удачки и лялечки как можно скорее.

Кисатуличка приветики !!!!!! Завтра у тебя очень важный и сложный день я за тебя очень, очень переживаю и морально поддерживаю , буду держать кулачки пусть у тебя все получится . А вот когда у меня получится я даже и теперь не знаю если ты бы знала как я боюсь потерять время …. Пока прооперируют мужа , потом реабилитационный период и вообще будет ли результат ? Главное верить и надеется . Я ведь и всю сумму собрала на ЭКО но решила попробовать еще один раз ….(вдруг получится) , а если нет тогда ЭКО . Только бы не потерять время.

Удачи тебе и хороших клеточик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, а я сегодняшнего дня мужа спеманом кормлю. Может поможет.

Всем привет))))) Вчера меня спунктировали) Все прошло хорошо, наркоз переносится очень легко, взяли 24 клетки, из них хороших будет штук 15 (это предварительные прогнозы врача). Очень жду сегодняшнего созвона с врачом, обещала сказать мне, сколько оплодотворилось. Амазонка, я надеюсь, у вас все пройдет хорошо и будет результат. Хотя понимаю, что это предсказать сложно и понимаю, почему боишься потерять время. Мы именно поэтому не стали ждать мифическую квоту и пошли на платную попытку. Ну в любом случае ЭКО советуют сделать до 35, так что время у вас пока есть) Krosh@*, про Спеман в Москве в принципе отзывы хорошие, так что удачи вам и результатов в пузике) А у вас тяжелый МФ?

кисатуля, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог, чтобы все получилось! Не пропадай, рассказывай нам о развитии событий. :wave:

Привет форумчанкам) Вчера узнали первые результаты - хороших клеточек было 18, правильно оплодотворились 10, неправильно 3, еще 5 были под наблюдением, с ними еще не было ясно вчера. Ооооооооочень надеюсь, что все доживут до подсадки, она у меня 5 числа. После пункции чувствовала себя отлично, но след. день уже не очень))))))) Сильно болит живот, пардон, в туалет каждый раз с муками.... А пить надо больше, чтоб от гиперы подстраховаться. Вот так и мучаюсь. Стараюсь больше лежать, кадый шаг отдается болью. Но такого состояния следовало ожидать, клеток взяли много, конечно, при пункции поковырялись наверно))) Очень надеюсь, что все это не зря.

Кисатуля,

Ты знаешь, как такового МФ у нас нет, просто сколько раз я сдавала ПК тест, мне всегда говорили, что у мужа сильно густая жидкость семенная, а он разжижает, тем более это полностью препарат на травах. У нас в общем какая-то несовместимость на фоне неподвижности, но к врачам я идти пока не хочу, у меня вроде бы все в поряде и у него вроде бы все, а у нас ничего не получается, надо ж с этим что-нибудь делать. Может они у него поживее станут и у нас все получится.

А ты потом скажешь, сколько тебе ЭКО бошлось. Желаю удачи. Верю, что все будет.

Krosh@*, а вы анализы по генетическому профилю не сдавали? Кариотипирование, HLA и т.п.? При таком бесплодии неясного генеза может имеет смысл? А почему ИИ не пробовали еще? А ЭКО на данный момент нам обошлось уже тысяч в 175, это без анализов перед протоколом, сделанных в Рязани, это еще тысяч 8. Еще будут препараты для поддержки и оплата хранения криошек, если будет, что заморозить. Думаю, до 200 000 догоним. Но я делаю в Альтра Вите, которая считается дорогой клиникой. В общем, очень дорого нам обходятся попытки родить ребенка....... Так надеялись на квоту, полтора года ведь уже в очереди стоим....

Нам таких денег никогда не собрать, если только в кредит, но это уж через чур. Была бы 100%-ная гарантия, а то вообще. Нет, на это я пойти не могу. Все у нас получится и без этих анализов. Ведь была же Б одна, значит и другая будет. Просто время еще не пришло, я вообще сейчас не хочу ребенка, не знаю почему, но не хочу. Точнее, я знаю, только на этом форуме девочки, которые родили меня закидают тухлыми помидорами, если я выдам свою точку зрения. Я сейчас вообще ничего не хочу.

ЗЫ. Коагулограмму я сдам, а вот генетику пока не вижу необходимости, тем более все упирается в финансы, посмотрела в инвитро полное генетическое обследование для нас с муже будет стоить 200 000, а точно и конкретно, что нам нужно проверить я не знаю. Вот и обойдемся.

Krosh@*, у нас такая же ситуация с деньгами была. Если бы родители не помогли, сидели бы на попе ровно и ждали квоту. Но если у вас есть надежда, что вы без ЭКО сможете обойтись, то у нас ее на 100 % не было. С отсутствием 2 труб ничего не попишешь. Так что очень надеюсь или на результат с первой попытки или на то, что будут криошки, криопротокол в разы дешевле свежего. Иначе я не знаю, где брать денег на еще одну попытку. А про то, что не хочешь... Ты знаешь, наверное это просто усталость от постоянного напряжения, от того, что вся жизнь этому подчинена. Каждый имеет право на свою позицию. Вот заБ совершенно неожидано и сразу захочется)))))

Всем привет !!!!!! Кисатуля я верю что у тебя все получится , просто иначе не может и быть . Если у меня скором времени нечего не получится то я последую твоему примеру и тоже поеду на ЭКО .А у вас не было м.ф ?

Кисатуль, если у бы такой случай, как у тебя, тогда точно, с миру по нитки - нищему на рубаху. Большой -пребольшой вам удачи, а куда у тебя трубы делись или они у тебя непроходимы? :friends:

Всем привет) Мне вчера подсадили 2 масиков, теперь лежу и уговариваю их остаться))))) Амкзонка, с МФ у нас непонятно.... Мы спермограмму сдавали в Москве, как раз самая жара и дым были. Она была не очень, хотя всегда все в порядке было. Врач сказала, что может из-за аномальной погоды такие результаты. Но решили подстраховаться и сделать ИКСИ. Но!!! в день пункции сперма была "как у донора", как сказал эмбриолог. Это без всякого лечения, только фольку со мной мужа пил. Вот такие дела. Крош, трубы у меня удалены. Сначала была внематочная после массажа, эту трубу удалили, вторую пытались спасти, год я мучилась с гидротубациями, физиолечением, но контрольный ГСГ (гистеросальпингография) показал, что она запаяна. Мой хирург сказала, что оперировать ее второй раз нет смысла, только время терять. все равно ЭКО. Мы съездили в Москву в центр на Опарина, там порекомендовали трубу удалить перед ЭКО, чтоб риска внематочной не было и чтоб больная труба результаты не попортила. Сразу после этого мне ее и удалили. Не жалею. Они все равно не работали, не было шансов на естественную беременность. А вот для ЭКО очень хорошо, когда такие больные трубы удалены. Только вчера после подсадки в палате разговаривала с девочкой. у которой первая Б после ЭКО оказалась внематочной, трубы не в порядке.

Девочки, родственник оперируется в отделении урологии 11ой больницы. Кто знает, какие там сейчас расценки (неофициальные) за операцию и анестезию. У меня информация майская: 10 тысяч хирургу и 5 анестезиологу. Но, может, цены изменились, ведь инфляция на дворе?

svetlan@, мне кажется это вполне достойное вознаграждение. Еще все зависит от сложности операции наверно. Я думаю больше не надо.

K@trin, спасибо. А то он переживает, что мало, а я тоже считаю, что вполне достаточно. Оперировали аденому простаты, насколько это сложно для урологов, не знаю, но не думаю, что выходит за рамки их обычной работы.

Помогиииитеееее!!!! В какой центр обратиться,чтоб помогли? Наблюдались в больнице 10.там тоже цпс,но ничего не получилось.Девочки кто делал ЭКО? подскажите какие анализы и сколько все стоит? :(

LiKa78, прочитай всю темку, вопросы ЭКО здесь обсуждались. Даже на предыдущей странице есть пост девочки, которая сейчас проходит протокол ЭКО. И насчет разных центров тоже информации много. Так что удачи! :wave:

Всем привет. Сегодня 3-ий день после подсадки, настроение грустное и плаксивое. Что-то появились сомнения, что все получится, нет уверенности в успехе. А все началось с того, что мне сообщили, что криозаморозка эмбрионов не состоялась, мол, кроме тех 2 бластиков. которые мне подсадили, больше ничего достойного для заморозки не выросло, точнее 6-му дню остановились в развитии....... Так жалко и обидно..... Так я надеялась на крио..... Теперь. если пролет, все заново..... Хотя понимаю, что доращивание до 5-го дня рискованная затея, у многих вообще погибают все крохи..... Воть. Ну ничего, ХГЧ 18 числа сдам, и тогда все и решится. Лика78, центров ЭКО в Москве огромное количество, есть в Питере, Нижнем, Иваново... Может, родственники где есть пожить. А так читай отзывы о клиниках в Интернете, думай, выбирай. Анилизы тебе даст врач на приеме в клинике, они ведь есть обязательные, есть по показаниям, в зависимости от диагнозов. Примерный список базовых анализов на сайтах клиник обычно есть. По деньгам сказать сложно. Зависит от того, какие анализы, где их сдавать, какие лекарства в протоколе, какие дополнительные мероприятия нужны будут (ИКСИ, ИМСИ, донорство и т.п.). Думаю, минимум тысяч на 200 нужно рассчитывать. Мы делали в Альтра Вите, все со всем (анализы, лекарства, ЭКО, ИКСИ) нам обошлось около 200 тысяч. Вот такие дела. Если какие-то вопросы будут, рада буду помочь. Девчонки, должен же и на нашей улице праздник наступить???????

кисатуля, так блин НЕ КИСНУТЬ!!! Твои мальки уже в нужном месте и все ОК!!!!!!!! :friends:

Спасибо,девочки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...