// Елена счастливая // 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Тема на поболтать и посмеяться. ? Моя мама - дама в почтенном возрасте - говорит Макдоновец, а не МакДональдс. Мой младший сын говорит Магдобляц. Интересно, какие забавные варианты названия этой сети ресторанов довелось вам слышать от своих родных, близких, знакомых или просто на улице? ? 1 4 Ссылка на это сообщение
Mамба 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я вообще полное название уже сто лет не слышала ни от кого. Все Макдаком зовут. 4 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Я вообще полное название уже сто лет не слышала ни от кого. Все Макдаком зовут. Я слышу только Мак) 8 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня свекровь на полном серьезе долго говорила КФК вместо KFC) макдак ласково именует макдуськой. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я говорю Макдак. Ребенок (почти 4 года) такого слова не знает Ссылка на это сообщение
liarny 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня не Макдональдс. Но тоже старшая только после 3 лет научилась говорить. А учили названия автозначек. Так вот "Мицубиси" у нее было "Миц убиси" слитно никак не произносилось. 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Я говорю Макдак. Ребенок (почти 4 года) такого слова не знает А это не из мультфильма Скрудж Макдак? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 10 минут назад, liarny сказал(а): А это не из мультфильма Скрудж Макдак? Ага) часто просто Мак говорят Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 "Миц убиси" харакири ... Никак. Когда гуляем и мимо идем. - Картошку, бургер будешь ? А название вообще не важно. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У сына это называется Какадонатс (3 года). С самого начала так называл, никто не учил). Причем он идет по улице увидит и кричит с восторгом: "смотри, Какадонаааатс"))) 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У моих это Макдольнас. Причем уже читают и видят название на вывеске ))) Ссылка на это сообщение
Амалька18 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 39 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Тема на поболтать и посмеяться. ? Моя мама - дама в почтенном возрасте - говорит Макдоновец, а не МакДональдс. Мой младший сын говорит Магдобляц. Интересно, какие забавные варианты названия этой сети ресторанов довелось вам слышать от своих родных, близких, знакомых или просто на улице? ? Не по теме автора, но вспомнила бабушку( хотя каждый день ее вспоминаю), она вместо кетчупа говорила кепчик)))) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 35 минут назад, liarny сказал(а): Так вот "Мицубиси" у нее было "Миц убиси" слитно никак не произносилось. Хёндай - слово на х из трёх букв, которое нельзя писать, и окончание "дай" 1 4 Ссылка на это сообщение
unika17 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Сын, в детстве, говорил ДАМОЛИС, сейчас говорит Макдональдс, как и я. Ссылка на это сообщение
Sветланка2812 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Младший, 3 года говорит мандональс, но мы туда не ходим. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Когда училась в ин язе, читая статью, выяснили, что в Японии (или Китай? Не помню) Макдональдс называется Макуданари. С тех пор так называли всей группой. Ещё фраза постоянно *пойдем помакуданарим* как то пришлась. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Мы говорим маКАКА или из рекламы перефразированной - грустно и не вкусно.. . Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 час назад, Pingvinashka // сказал(а): У сына это называется Какадонатс (3 года). С самого начала так называл, никто не учил). Причем он идет по улице увидит и кричит с восторгом: "смотри, Какадонаааатс"))) вот. ребенок все правильно говорит) 1 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 старший (6 лет) говорит маНдональдс 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 У меня мама говорит нагенсы. Вроде поправишь, повторит наггетсы, а потом снова нагенсы)) Мы с сыном дома тоже теперь говорим нагенсы Ссылка на это сообщение
ТанИюль 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Мы его зовем "варапапапа". Сначала пели, как в рекламе. Теперь просто "ну что, в варапапапу зайдем?" ))) Ссылка на это сообщение
astarta89 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 А я называю макдачная. От кого-то услышала и мне запомнилось это название Ссылка на это сообщение
Вильма 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Немножко отклонюсь от темы. Сестра работала в клубе здоровья по английски health club, мама говорила- иди там тебе из склепа звонят. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 балин не дражните слюньки текут макдак е-мое. Ссылка на это сообщение
Пусто 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Сеть ресторанов ??? Лет 20 такое про макдачку не слышала. А что, других трудных слов нет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт