Перейти к публикации

Как снимаете и храните видео?

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Хотелось бы узнать, на чем храните видео? И когда начали снимать детей? Озвучивали вы видео, когда дети были крохи и только лежали и сидели… например, «Вот и первый Новый год у Тимоши, а это елочка, да, колючая» либо это немое кино? Мои видео в основном играют только дети без моего участия, я как наблюдатель… вот думаю, для архива, если это кому надо будет? )) может стоит и тоже включиться? Как у вас?

Ой. Отформатируйте запись.

У меня просто видео,без мысли " в архив". Интересные моменты, смешные, новые умелки сына. 

• Нравится 2

Вы с ними не разговаривали что ли во время съёмок? Из-за угла, по-тихому снимали все видео?

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Вы с ними не разговаривали что ли во время съёмок? Из-за угла, по-тихому снимали все видео?

Не разговаривала... они еще не разговаривают так особо, да в основном я снимаю как они между собой общаются, либо танцы их, либо новые умения, селфи...а вот чтобы обращенной речи к ним не снимала,да и обращеннной речи было мало к ним маленьким, в основном песни и стихи рассказывала, вот не помню таких моментов, чтобы я им про луну и солнце рассказывала...сейчас конечно по другому, они уже все понимают и повторяют, правда беда со словами(((

?? 

1 час назад, Mамба сказал(а):

Я разговариваю,но на видео у меня такой противный голос,что лучше б молчала.Но молчать я не могу) характер не тот

• Ха-ха 3

Все комментирую. У нас семейная группа в ватсап, поэтому бегом в курс дела ввожу в начале видео, чаще веселюсь и прикалываюсь. Ну а до года святое было "сейчас Есения будет кушать свою первую ложечку.. " и тд. 

Храним на внешнем жёстком диске все. Особо важное на облако ещё кидаю, пароль у всех есть. Раз в месяц сажусь на пару часиков за комп, чищу телефон, перекидываю видео, сортирую по датам. 

• Нравится 1

Снимала с первой улыбки. Храню на внешнем жёстком диске, в облаке Гугл и частично в Ютуб (закрыто от всех). Видео как просто в реальном режиме, так и небольшие фильмы монтировала с музыкой, не больше 2 минут.

Все хранится на облаке, удобно и под рукой. Но хочу ещё копию на жёсткий диск сделать

Видео стараюсь не озвучивать(голос свой раздражает, но на совсем малышовских озвучиваю, конечно

10 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Все комментирую. У нас семейная группа в ватсап, поэтому бегом в курс дела ввожу в начале видео, чаще веселюсь и прикалываюсь. Ну а до года святое было "сейчас Есения будет кушать свою первую ложечку.. " и тд. 

Храним на внешнем жёстком диске все. Особо важное на облако ещё кидаю, пароль у всех есть. Раз в месяц сажусь на пару часиков за комп, чищу телефон, перекидываю видео, сортирую по датам. 

А так непонятно без слов, что первая ложечка? У меня есть видео тоже как первую ложку кушают, но я не озвучивала... и на всех видео, что я малышковые снимала, только и приходилось их разнимать, так как руками друг друга колотили, если рядом... либо плакать так начинали, что не до видео. Эх, с одним по другому история, конечно... у меня маленький обьем видео, но ценный каждый кадр... 

Есть с моим голосом, есть без комментариев. Хранятся видеосьемки... Где они только не хранятся. Все ни как не соберусь все воедино собрать.

3 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

А так непонятно без слов, что первая ложечка? У меня есть видео тоже как первую ложку кушают, но я не озвучивала... и на всех видео, что я малышковые снимала, только и приходилось их разнимать, так как руками друг друга колотили, если рядом... либо плакать так начинали, что не до видео. Эх, с одним по другому история, конечно... у меня маленький обьем видео, но ценный каждый кадр... 

Чего это? У меня огромный объем видео, именно с двумя.  Как улыбаются друг другу, вместе колотят погремушки на игровом ковре, вместе хохочут, катаются на машинках, радуются друг другу утром спросонья, да много чего, всего и скажешь.

48 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Чего это? У меня огромный объем видео, именно с двумя.  Как улыбаются друг другу, вместе колотят погремушки на игровом ковре, вместе хохочут, катаются на машинках, радуются друг другу утром спросонья, да много чего, всего и скажешь.

Вот я про это и говорю, что озвучивать, если двое сами хорошо общаются на видео...я имела ввиду именно про свою озвучку)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...