martyshunya 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Если есть возможность , то ложитесь в больницу, это самое лучшее , что вы можете сделать.Это может быть что угодно, но точно связано с гормонами.У меня такое было в первую беременность с сыном, оказалось мужских гормонов было больше чем надо, а с дочками тоже угроза была, там уже прогестерона не хватало, а сейчас с 16дц пью дюфастон по 2тб 2раза в день.На 11дпо хгч 13))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли27 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 А вы дюфастон не прекращали принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga17 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 К врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РЫБКА_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 здравствуйте. Девочки, может есть какие мысли с чем может быть связано. Ситуация такая. Тесты +, задержка уже неделю, талон в ЖК только через два дня. неделю назад была разовая темная мазня не много, прошло само ( в тот день должны были месячные начаться). Вчера опять эта разовая темная мазня (получается спустя неделю). Полетела на УЗИ вечером, с малышом всё отлично плодное яйцо высоко, отслоек нет, малыш 6 мм,т.е. 3 недели от зачатия и 5 акушерских (всё верно). от чего мазня была не понятно. Врач сказала, претензий к развитию Б нет. Вот с чем такое может быть связано. Единственное сказала, что некоторые женщины при Б менструируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикк 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 когда у меня была мазня, мне угрозу выкидыша ставили. Но это явно не Ваш случай! может, просто не переживать? Да и УЗИ все хорошо показало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РЫБКА_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) пока мазня прошла сама собой, ни живот ни поясница не болят, токсикоза нет (разве что с утра совсем немножко), нормальное самочувствие. Изменено 18 ноября 2014 пользователем РЫБКА_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 менструируют, но в дни М, а никогда захотят нужно выяснять причину мазни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РЫБКА_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 менструируют, но в дни М, а никогда захотят нужно выяснять причину мазни а как выяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 РЫБКА_Я, узи, анализы - гормоны-если все хорошо, то и отлично просто в опасные дни, это как например дни предполагаемых М нужно себя беречь - никаких нагрузок, ПА,нервов хорошо,что все хорошо у Вас протекает желаю,чтоб и дальше с Вами и малышом все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowing 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Это может быть полип, они при беременности оч.быстро появляются на фоне высокого прогестерона. У меня был полип цервикального канала. Кровило прилично, причём на узи не было ни отслоек, ни каких других угроз. Я вся извелась, конечно, кому нравится мазня во время Б. Но с малышом всё в порядке (сопит сейчас мирно в кроватке моя крошка)). На развитие Б никак не влияет. Жаль только, что не каждый врач, к которому я обращалась с этим вопросом, грамотно мне помогал. Кто-то увеличивал дозу дюфа, кто-то предполагал небольшую отслойку, не смотря на узи. А всего-то надо было при узи посмотреть не только матку, но и посмотреть чуть ниже: шейку и т.д. Либо просто внешний осмотр на кресле. Удачи вам и в срок родить здоровенького малыша! Изменено 18 ноября 2014 пользователем snowing Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РЫБКА_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 спасибо огромное! я более менее картину себе нарисовала, почитала, теперь приблизительно понимаю к чему готовиться. В четверг иду в ЖК, напишу потом, что доХторица скажет мне. Меня успокаивает то, что живот не болит (разве что незначительно тянет временами) и поясница не болит. Но-шпу всё же с собой таскаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 и папавериновые свечи прикупите , но желаю Вам,чтоб ни но-шпа, ни свечи и никакие другие лекарства не понадобились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РЫБКА_Я 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 и папавериновые свечи прикупите , но желаю Вам,чтоб ни но-шпа, ни свечи и никакие другие лекарства не понадобились спасибо! Папаверин он при тонусе вроде, этого (пока) не нашли тоже. буду верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурмама_2019 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я Советую дюфастон пить и к врачу топапть, этьо может быть угроза, а может быть,если есть, эрозия и ничего страшного. Так даже, в норме может быть если всего пара дней такое в даты менструации, которой из-за Б теперь не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarya111 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у меня несколько раз с перерывами мазало. В такие дни лежала пластом, пила дюф, валерианку, но-шпу. В моем графике все написано. И вроде тоже все ок, а мазало... Потом прошло, ттт. Я так и не поняла, от чего. Главное - берегите себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giovanni 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лежать надо и пить ношпу и дюф(если не эрозия кровит). Если нет возможности дома лежать (работаете), лучше лечь на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РЫБКА_Я 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 спасибо девочки. Конечно я уже была у своего доктора, приняли без талона. На кресле выяснила она, что у меня тонус, точнее гипер тонус. Сижу дома т.е. горизонтально + ношпа, Дюф три раза в день, папаверин, Утрик 1 капсула вагинально на ночь. Кровить стало меньше. Если до понедельника не пройдет, то в больничку ехать. На работе недельный больничный "дали". причин тонуса, как сказала врач, может быть много, начиная от наследственности до нервов, вирусов и прочего, заканчивая просто нехваткой гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vi4kaaaa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет, девчули-мамочки!!!!!!! посоветуйте-подскажите....бт 37,1, тесты ещё не делала....и начались мажущие выделения...уже весь день((((( я расстроена...меряю бт регулярно, и каждый раз в день начала месячков она падала до 36,8....а тут я в растерянности, что делать-то???????? СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1803 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 что делать, куда бежать? за один день было 2 перелета и 6ти часовая поездка на машине по ужасной дороге, сильно утрясло. в конце поездки заметила кровянистые выделения. в первую беременность ничего такого не было, но и никуда не ездила тогда. помогите, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christine1983 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вызывайте скорую и дуйте в больницу, если хотите сохранить Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Конечно, в больницу надо. Может быть отслойка, надо сохраняться. Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малеша 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Сестре при перелетах частых в начале Б назначали дюфастон 3 табл в день. Но в вашем случае уже надо за помощью к врачах. Берегите себя и крошку Если нет возможности в больницу,то срочно дюфастон или утрожестан по схеме при угрожающем аборте, магне В6 по 2 табл. 3 раза в день, свечки папаверин минимум 2раза, транексам по 1 табл 3 раза в день не менее 3 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 в больничку по возможности бегите! Дай бог, чтобы все обошлось. Но на таком сроке врачи отговаривают летать, хотя мы летали 5 раз в первом триместре, но использовали целую схему- и магне и папаверин и ношпу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 конечно к врачу поправляйтесь побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Удивляют такие темы. Еще и кровянистые, мама дорогая... А зачем так путешествовать было-то?! Видимо это важнее. Тут уже ваши приоритеты... Вместо писать скорую бы уже вызывали... Изменено 25 декабря 2014 пользователем s-lana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт