Перейти к публикации

Кровь (кровянистые выделения) во время беременности

Anastashion

Полезные сообщения

А я когда в больнице лежала на сохранении (не сохранили в 9 недель) на ногах много времени проводила - 1 туалет на весь этаж был и на 80% время занимали курящие.

Вот и стоишь минут 15-20 каждый раз пока компания в туалете не накурится, да ещё и сама потом дышишь всем этим, от волос, от одежды воняет...фу...

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем. У меня задержка 11 дней, тесты ( я их делала 2) положительные. Но сегодня какие-то странные выделения то ли коричневатые, то ли красноватые, не пойму. Что делать? помогите.

Быстрым шагом к врачу!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!!! Я новичок! Девочки поскажите.....мне 39 лет пол года как замужем. Первый раз. Очень хочется ребеночка.....но увы....не получается. Была беременность в 1996 году закончилась абортом. Ничем и никогда не предохронялась. Таблетки. В 06.07.11 удалила полип эндометрия. Уф теперь сам вопрос....Т.е. слышала после удаления полипа возможна беременность. Может у кого-нибудь была такая ситуация. Извиняюсь за такой скомконный текст. Первый раз нв форуме. Волнуюсь. Спасибо

• 4 недели спустя...

ПОМОГИТЕ Скажие пожалуйста можно ли забеременнеь при такой сиуации. Первый ПА был 7 августа, 9 августа по графику пошли месячные, второй ПА был 14 (ПА были не защишенные, но при втором ПА парень свои дела сделал мне на живот). Задержка долгая и 17 октября пошли месячные.

Сделала УЗИ малого таза все чисто, беременности нет. Мес. пошли после УЗИ, и тоже по графику совпали. У меня 21-23 дня цикл

А если сдать кровь на ХГЧ при мес. она правду покажет?

сделала милион тестов (фрау, эви, ева и еще какой то непомню) все отрицательные. Мне страшно что со мной. Признаков Б. нет, только вот по вечерам уже как неделю тошнит. От чего это может быть? Еще делала тесты при тошноте, тоже отрицательные.

• 2 недели спустя...

девочки всем привет!на счет нормально это и угроза прерывания незнаю, планировала ребеночка я долго, в итоге бросила это дело(с мужем поругались) М не начинались, ну я думала на фоне стресса, потом начались три дня(при норме у меня 7) сперва мазали потом нормально полились, резко закончились, через дня 3-4 опять тоже самое(но все же из за стресса думала я может и не такое быть!) надоело мне такое решила сделать тест, руки аж затряслись там две полоски!слабая контрольная но видно, потом тесты долго слабую выдавали, думаю что фигня это все и скорее ЗБ или внематочная, пошла на УЗИ, все нормально плодное яйцо в матке, у Г все нормально, правда у меня О поздняя вот сроки немного не совпадают, на втором узи видела свою кроху тоже мы здоровенькие тьфу тьфу тьфу!сейчас скоро на втрое плановое пойдем!вот такие у меня М были! :D

• 1 месяц спустя...

Девчонки, помогите, пожалуйста. Срок беременности маленький- 3 недели. Вчера начало мазать, после ПА через пару часов. Сегодня тоже мазня коричневого цвета, немного. Ничего не болит. Очень боюсь потерять своего эмбриончика. К врачу обращаться смысла нет, так как совсем маленький срок. Но ребенок долгожданный, не хотелось бы что бы с ним что-то случилось. Скажите, может у кого был подобный опыт? Как это опасно? И вообще из за чего может такое быть?

• 3 недели спустя...

А я в расстерянности даже и незнаю что думать((((надеюсь есть у кого нибудь советы или мысли вот моя история: задержка была 3 дня думаю сделаю тест сделала вечером ФРАУ (есть в галерее в слабоположит.) появилась 2 слабая полоска я обрадовалась мужу сказала он рад всё хорошо,на следующий день днём заболел низ живота тянуть начало как при М пришла домой и они начались((((думаю сделаю еще тест ЭВИ опять вторая полоска,думаю вдруг угроза расстроилась,ночью как полило со "сгустками"тёмно красное все думаю ну всё пропало,на утро сделала тест ЭВИ опять вторая полоска еще ярче чем предыдущая,побежала сдавать кровь на ХГЧ и УЗИ сделала врач сказала Б нет,матка спокойна,спаечный процесс,жидкости в малом тазу нет это просто М,а на вопрос про 2 полоски в тестах говорит "бывает",говорит если ХГЧ высокое будит скорее Внемат.Б.,вот сижу и дрожу незнаю что и думать радоваться,расстраиваться или что ЭТО?!((

У меня были кровянистые выделения на 9 неделе беременности после поездки на 280 км туда и обратно, ставили угрозу попила дюф. все проходило, но снова начиналось если перетруждалась, сейчас 35 неделя, так что у кого как, у некоторых выкидыш получается((

• 2 недели спустя...

У меня были выделения в первую беременность. На 10-й неделе внезапно хлынула алая кровь. Потом пошла со сгустками (уже в больнице). Сохранить не удалось, было очень сильное кровотечение и боли как при родах. В результате почистили.

А с сынишкой мазало розовым несколько дней на 3-м месяце. Полежала на сохранении, и все прошло.

хочу рассказать свою историю. сначала о первой беременности: долго не могла забеременеть около 4 лет, после пропитой Боровой матки через где то 4-5 месяцев забеременела. но в 5 недель закровило и были схваткообразные ощущения внизу живота. на УЗИ отслойка и по анализам более чем в два раза ниже прогестерон. беременность не сохранилась. через два года снова беременность и кровить начало с середины этого цикла. сколько я обошла врачей и все в один голос твердили про отслойку! но ни одно УЗИ его не показало а их было 7. кровило с переодичностью раз в три-четыре дня, причем не мазало, а лилась кровь со сгустками я каждый раз думала, что все!... и так продолжалось до 17 недель причину так никто и не нашел, и отслойки небыло. а после 17 недель как будто ничего и небыло.

• 3 недели спустя...

девочки,посмотрите мои графики!месячные пришли нормальные и обильные.а почему-то все равно неспокойно...могу я быть беременна..беременность пока не планировала

Julet, вам в раздел для планирующих надо.

Этника, я новенькая на форуме)помогите пожалуйста?)возможна ли беременность у меня при таких графиках?)заранее спасибо)

• 2 недели спустя...

у меня в 6 нед. хлюпнула алая кровь...эдак на пол ежедневки....и все...вроде как открыли и сразу закрыли краник :) ..и на 10 нед. пару раз были розовые выделения....оба раза ходила на узи, отклонений никаках не было....

• 4 недели спустя...

У меня в 6,5 нед "хлюпнуло" крови как при М....темно красной и с небольшими сгустками....хлюпнуло разок и тишина....на следующий день побежала на УЗИ и услышала сердечко :) ...потом было пару раз розовые выделения, но ТТТ обошлось :)

• 2 недели спустя...

У меня в 6,5 нед "хлюпнуло" крови как при М....темно красной и с небольшими сгустками....хлюпнуло разок и тишина....на следующий день побежала на УЗИ и услышала сердечко :) ...потом было пару раз розовые выделения, но ТТТ обошлось :)

Девочки у меня были выделения с 5 по 12 неделю. лежала в больнице 2 нед..а остальное время дома была. кололи Дицинон 2 раза в день и но-шпу,это кровоостанавливающие обязательно. капали но-шпу 5 раз,пила фолевую 3 раза в день,дюфастон обязательно. все прошло,хотя угроза была страшная и тонус большущий.

• 1 месяц спустя...

а у меня тоже с 5 недели мазать начало. Кучу таблеток прописали и на 6 недели в стационар. До сих пор лежу (уже 8 недель). выделений практически нет, но как погуляю немного желтоватые появляются чуть-чуть. По узи вроде в норме все. Плодное яйцо только немного деформированно (вытянуто).

Девочки, у кого так было? Как долго мазало?

У меня мазало до 16 недель,вот и колола уколы и лекарств кучу пила

вчера появились светло-коричневые выделения, сегодня была у врача, она сказала что в период предпологаемых месячных это бывает у многих, должно помазать пару дней и все пройти, но прописала дюфастон, сказала вот если буду кровянистые выделения то тогда срочно звонить ей!

АлрунаТеперь Дюф это на долго-не бросайти его.,но он один это мало,зачем ждать красных когда надо уже все остановить на коричневых-странный врач у вас

Вообще даже каричневые это НЕНОРМАЛЬНО.-это УГРОЗА. Но-шпа обязательно 3 раза в день,Е 2 раза в день,фолевая 3 раза в день и надо хотя бы 2 укола в день пару дней эспумизан или дицинон,а когда будет красное будит уже поздно. И постельный режим хотя бы на пару дней

Какой у вас срок?

выделения были только вчера сегодня уже их нет(тьфу-тьфу),срок пятая неделя (акуш).

• 2 недели спустя...

Бррр...Начиталась,теперь каша в голове вообще .У меня тоже эти самые выделения и тоже начались после того как сходила в туалет по б..(простите за подробности ) ,сначало мазня была коричневая,потом хорошо так помазало розовым :mamamia: .Ничего не болит вообще.Подруга потащила меня на УЗИ..Пришла,мне сказали,ничего там нет пока у вас ,ПЯ не видно совсем ,т.к. срок маленький ,приходите ,говорит ,через 5-7 дней ..К гинекологу идти толку нет ,по моему.Если уж УЗИ не определило ничего ,то что он там нащупает .Никакие гормоны не принимаю ,т.к. боюсь что то *крепить* потому как думаю,вдруг внематочная беременность. По этому поводу врач ничего не сказала,говорит,через 5 дней и посмотрим что там -маточная или ВМ...Но при этом эндометрий у меня аж 20мм ,хотя при ВМ читала,он остается тонким + должна быть жидкость в позадиматочном пр-ве ,у меня ее нет (тттт) ,матка тоже увеличена как при нор. Б--48см толщина и 52 длина .От этого постоянно бегаю в туалет ...Еще чуток покалывает в правом боку ,но думаю,уже просто сама себя накрутила :tempa:

И еще у меня случай у подруги был.Так же пришла на УЗИ с небольшими кров-ми выделениями и пол-ым тестом ,ее отправили на госпитализацию с диагнозом-внематочная беременность.Там ей сделали лапроскопию,где не нашли совсем ничего ,в результате через 5 дней плодное яйцо само пришло в матку ,но ей сказали чиститься ,так как после лапроскопии ничего сохранить не удасться .Она отказалась,но в итоге все равно выкидыш.Вот я сижу и не знаю ,что думать..Ждать пока что то заболит(если заболит) ..Другое дело при ВБ болит уже тогда,когда труба разрывается ,а мне это не надо.В общем,переживаю я за свое здоровье очень..Да и попасть в больницу -перспектива ужасная.У меня двое маленьких детей .....

Месячные последние были,кстати ,9 апреля ....с 9по14 примерно ...

• 2 недели спустя...

вот и у меня таже история.М. должны были пойти 4 дня назад.БТ (базальная температура) после О до сих пор 37°[т.е 16дней).И на 16 день пошли М.-БТ37°,ТТ37°.И что мне думать?

Здравствуйте девочки! У меня вот какая история, с 5 недели перерывами через 2 недели начинается мазня, месяц в больнице отлежала...сейчас уже 10-11 недель, вчера началась мазня коричневого цвета, совсем немного...седня на прокладке оранжевого цвета...ходила в геник.отделение к своему леч.врачу и он мне сказал ничего не делать (кроме Утрожестана который я принимаю)...грудь перестала болеть и тошнота прошла или это уже на фоне страха!? Так боюсь за малыша, незнаю что делать!?Или идти опять в больницу ложиться!?Помогите советом!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...