Перейти к публикации

Кровь (кровянистые выделения) во время беременности

Anastashion

Полезные сообщения

Девочки вчера начал тянуть живот,и перед сном обнаружила светло коричневую "мазню" немного.К врачу попаду только завтра,очень переживаю!!!таблетки все сохраняющие пью.насколько это может быть опасно?

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 дня назад сделали узи, беременность 6 недель, эмбрион уже 5 мм, сказали, что развивается как положено, всё в срок. но есть небольшой тонус и прогестерон 9,3 (низкий). прописали утрожестан по 200 мг 2 раза в день. Когда пила, когда вставляла. Сегодня на четветый день началась мазня, на туалетной бумаге коричневые выделения. что это может быть? и резко пропала тошнота. хотя она меня преследует ежедневно

• 1 месяц спустя...

Живу в Германии. 9 дней назад (8 окт) была у врача, т.к тесты показали положительно. Врач поставил срок 4 недели. Выписал аспирин ass100-1a и витамины folio forte для малыша. 3 дня назад начались небольшие коричневые выделения на сроке 5 недель. никаких болей не было, ни в животе ни в пояснице и нигде ничего не тянуло. Я очень испугалась. Муж срочно повез в больницу. Там врач все посмотрела, узи показало, что никакой отслойки нет, плод в порядке (8 мм) и даже было видно сердцебиение. Я живу в Германии. И к ранним выкидышам тут относятся нормально. т.к говорят, что первые 3 месяца самые опасные. В стационар меня не положили, выписали прогестан. На что опытный врач (она из Финляндии, теперь работает в Германии) сказала, что хоть ты будешь в больнице или дома пластом лежать, и даже во сне, если твой организм чувствует что что-то не так с плодом, он самопроизвольно сделает выкидыш. Сказала первые 3 месяца отказаться от половой жизни и не напрягаться по пустякам. И принимать те таблетки что она мне выписала.

Уже 3-й день есть небольшие коричневые выделения, совсем мало. Конечно не переживать не могу. Ребенок долгожданный. Тошноты как не было так и нет. Груди все так же болят и не сдуваются.

Следующую консультацию и узи назначили на 30 октября. Раньше сказали нет смысла приходить. Вот лежу, ничего не делаю. Принимают лекарства. Муж видит как переживаю, заказал мне домашний переносной препарат для ультразвука. Можно будет видеть плод и слышать сердцебиение. Всем девочкам желаю удачи. Как приедет препарат для узи, напишу. Может стоит того.

Изменено пользователем Marinka2013

Живу в Германии. 9 дней назад (8 окт) была у врача, т.к тесты показали положительно. Врач поставил срок 4 недели. Выписал аспирин ass100-1a и витамины folio forte для малыша. 3 дня назад начались небольшие коричневые выделения на сроке 5 недель. никаких болей не было, ни в животе ни в пояснице и нигде ничего не тянуло. Я очень испугалась. Муж срочно повез в больницу. Там врач все посмотрела, узи показало, что никакой отслойки нет, плод в порядке (8 мм) и даже было видно сердцебиение. Я живу в Германии. И к ранним выкидышам тут относятся нормально. т.к говорят, что первые 3 месяца самые опасные. В стационар меня не положили, выписали прогестан. На что опытный врач (она из Финляндии, теперь работает в Германии) сказала, что хоть ты будешь в больнице или дома пластом лежать, и даже во сне, если твой организм чувствует что что-то не так с плодом, он самопроизвольно сделает выкидыш. Сказала первые 3 месяца отказаться от половой жизни и не напрягаться по пустякам. И принимать те таблетки что она мне выписала.

Уже 3-й день есть небольшие коричневые выделения, совсем мало. Конечно не переживать не могу. Ребенок долгожданный. Тошноты как не было так и нет. Груди все так же болят и не сдуваются.

Следующую консультацию и узи назначили на 30 октября. Раньше сказали нет смысла приходить. Вот лежу, ничего не делаю. Принимают лекарства. Муж видит как переживаю, заказал мне домашний переносной препарат для ультразвука. Можно будет видеть плод и слышать сердцебиение. Всем девочкам желаю удачи. Как приедет препарат для узи, напишу. Может стоит того.

Вам бы кровоостанавливающее попить, этамзилат какой-нибудь. Но я так понимаю, без рецепта ничего не купить.

Вам бы кровоостанавливающее попить, этамзилат какой-нибудь. Но я так понимаю, без рецепта ничего не купить.

В том то и дело, что без рецепта ничего не купить:( прочитала про разные лекарства. Без варианта. 80% лекарств которые можно купить в Москве тут не купишь :( так что остается надеяться на лучшее. Да и одно только узи тут стоит от 100€, больше 4т.р. Так что не находишься особо. Да и ладно на такое тратить не грех, тут еще проблема попасть.

Остается ждать эту машину для ультразвука чтобы хотя бы узнать как он там, а то за 2 недели так и с ума можно будет сойти.

• 3 недели спустя...

Девочки я уже схожу с ума. У меня беременность по ЭКО. Сегодня 13 ДПП, то есть 31 день цикла. Где-то с 23 числа начало мазать. Отменила кроворазжижающие Фраксипарин, курантил и всё равно мажет, вчера чуть меньше, сегодня опять усилилось. Подсаживали 3 эмбрионкика. На 11 ДПП то есть на 14 ДЦ ХГЧ 253! Неужели моя беременность подходит к концу, у кого такое было?? Выделения небольшие, но коричневатые. увеличила прогестерон, не помогает, Врач говорит в больницу не ехать, всё пока в норме, ХГЧ высокий. о тесты не ярчают ос дня ХГЧ. Что это может быть???? а и особенно не болит, только слегка в пояснице..

• 3 недели спустя...

У меня тоже беременность по ЭКО 5,5 недель. Мазня коричневая прилично много, врач смотрела сегодня на УЗИ - сказала все нормально

У меня тоже беременность по ЭКО 5,5 недель. Мазня коричневая прилично много, врач смотрела сегодня на УЗИ - сказала все нормально

неужели это у нас всех просто особенности организма....? вот и у меня третий раз уже мазнуло, и так переживаю...на узи была, на прошлой неделе, сказали что тонкая передняя стенка, из-за этого и угроза... а так все хорошо.

• 4 недели спустя...

Девочки, у меня двое детей. Хотим третьего. Все как в первый раз (даже обидно). Сейчас кормлю еще грудью сына 1,2 месяца. Думала, пока до трех лет садик не дадут - за третьим сбегать в роддом. Заморочилась впервые с овуляцией, никогда прежде и не знала что цикл 33 дня. Делала тесты на определение овуляции, и ура- все вроде сделали правильно. Но вчера - т.е. на 8 день после овуляции, вечером обнаружила у себя мазню коричневого цвета. Почитала в инете. вроде успокоилась, что это может быть все нормально, но сегодня снова расстроилась - кровит. До след МЦ еще неделя. Все?- не получилось Б? :-(

у меня ровно на 8 и 9 день были бежеватые выделения, еще болела сильно спина и живот

• 3 недели спустя...

Девочки, сегодня сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. Знаю, что без них вообще сложно что-то сказать. Может было у кого такое? Электронный тест на беременность показывает 1-2 недели, пару дней немного мазало. А сегодня сильней пошли выделения. Конечно не так обильно как при месячных, но они есть. Густые, темные. Не алая кровь.

Так хочется надеяться на лучшее. Позвонила врачу, она сказала принять вит Е200 и уторжестан 100. А после результата анализа срочно звонить ей...

Необходимо в больницу! Это может быть и угроза выкидыша, и внематочная, в любом случае ни чего хорошего!

• Нравится 1

У моей мами месяки ишли до 4 месяца.В конце радилась я здоровая.Апчих для закрепления 17 недельками.

Мне кажется утрожестана мало. У меня тоже в день предполагаемых месячных были коричневые скудные выделения...я подамала М. начинаются, а через 2 дня эти выделения стали светлеть... Я сдрлпла тест и там //

Стала пить сразу утрожестан 400 мг в день- 200утром и 200 вечером(можно вагинально вставлять)

Мазня то появлялась, то уходилс до 10 нед. Б.

Сейчас все хорошо. Главное покой и полежать на сохранении!

Удачи

• Нравится 1

Необходимо в больницу! Это может быть и угроза выкидыша, и внематочная, в любом случае ни чего хорошего!

Ну зачем сразу пугать? У нас лежали девочки на сохранении с небольшими отслойками, а вместе со мной попала на 12 неделе с кровотечением моя коллега. И ничего страшного не нашли. Покололи папаверинчик и отпустили домой. И случаи с месячными не редкость. Одногруппница тоже до 4 месяца с месячными ходила. Поэтому вариантов масса, конкретный определит уже врач.

Спасибо девочки, за ответы. Я сегодня куплю и начну утрик вставлять. (может даже 200 куплю, чтоб наверняка). А завтра как получу результаты, думаю врач моя уже что-то конкретнее скажет. Наверно на узи отправит...

Я просто думаю, если бы было что то серьезное, наверно были бы боли, а у меня ничего такого, тихонечко потягивает и то если сильно к себе прислушиваться))) а это я люблю. Так что не считаю данный признак достоверным)))

Спасибо девочки, за ответы. Я сегодня куплю и начну утрик вставлять. (может даже 200 куплю, чтоб наверняка). А завтра как получу результаты, думаю врач моя уже что-то конкретнее скажет. Наверно на узи отправит...

Я просто думаю, если бы было что то серьезное, наверно были бы боли, а у меня ничего такого, тихонечко потягивает и то если сильно к себе прислушиваться))) а это я люблю. Так что не считаю данный признак достоверным)))

Как-раз всё может быть и без болей. Вот эта моя девочка с работы просто перенервничала и побегала по этажам на работе. Ночью пошла кровь. Не болело ничего. В любом случае,у Вас есть ещё вариант, что это поправимо:)

Постарайтесь не думать о плохом, хотя я знаю,как это тяжело. Сама на сохранении ничего не делала,только лежала и слушала, где что колет и ноет.

Я не пугаю, а стараюсь предостеречь.Я прошла оба варианта, и если бы обратилась в больницу сразу, а не доверяла бы гинекологу из ЖК могла бы уже быть мамочкой и трубы бы не потеряла. Мне тоже смотрели рост ХГЧ и УЗИ делали, ни каких болей сначало не было, они появились в самом конце, только мазало. В больнице мне врач сказала, что же вы сразу к нам не пришли, все можно было исправить, это когда я с выкидышем попала. Автор решение принимать вам, пускай вам улыбнется удача, и все будет хорошо!!!!

Изменено пользователем блондино4ка /жду сыночка

Я не пугаю, а стараюсь предостеречь.Я прошла оба варианта, и если бы обратилась в больницу сразу, а не доверяла бы гинекологу из ЖК могла бы уже быть мамочкой и трубы бы не потеряла. Мне тоже смотрели рост ХГЧ и УЗИ делали, ни каких болей сначало не было, они появились в самом конце, только мазало. В больнице мне врач сказала, что же вы сразу к нам не пришли, все можно было исправить, это когда я с выкидышем попала.

Тоже интересная гинеколог! Моя при чуть бежевых выделениях сразу без разговоров в стационар!

Однозначно в больницу, я бы уже 2 дня назад пошла, причем даже не пошла, а побежала бы, потому как на таких ранних сроках и такие выделения-это очень опасно, кто бы, что не говорил, и ни о каких месячных во время беременности не может идти и речи-это полный бред, просто кому-то повезло, что при постоянных угрозах и кровотечениях они смогли выносить малышей. У меня выкидыш начинался просто бежевой мазней, сразу побежала в больницу, направили в приемный покой, там сослались что мест нет и отправили домой до завтра, но завтра к обеду было уже поздно, начались более сильные выделения, а у подруги в такой же ситуации спасли кроху, так как в этот же день назначили дюфастон 4 таблетки сразу и далее через каждые 8 часов до прекращения мазни, но я тогда об этом не знала, поэтому не медлите, это ваш ребенок, и никакие советы на форумах вам не помогут, пока вы не начнете действовать сами совместно со специалистами.

а вам желаю здоровья и вашей лялечке, чтобы все хорошо закончилось, главное не ждите, а действуйте.

• Нравится 5

Однозначно в больницу, я бы уже 2 дня назад пошла, причем даже не пошла, а побежала бы, потому как на таких ранних сроках и такие выделения-это очень опасно, кто бы, что не говорил, и ни о каких месячных во время беременности не может идти и речи-это полный бред, просто кому-то повезло, что при постоянных угрозах и кровотечениях они смогли выносить малышей. У меня выкидыш начинался просто бежевой мазней, сразу побежала в больницу, направили в приемный покой, там сослались что мест нет и отправили домой до завтра, но завтра к обеду было уже поздно, начались более сильные выделения, а у подруги в такой же ситуации спасли кроху, так как в этот же день назначили дюфастон 4 таблетки сразу и далее через каждые 8 часов до прекращения мазни, но я тогда об этом не знала, поэтому не медлите, это ваш ребенок, и никакие советы на форумах вам не помогут, пока вы не начнете действовать сами совместно со специалистами.

Девушка.зачем Вы утверждаете.что это бред? Это опасно, и, конечно, лучше наблюдаться у врачей. Я сама с такими же бежевыми,как и Вы, побежала в больницу. НО! Рассказываю то,что знаю не по наслышке! Подруга нашей семьи первые два месяца ходила с месячными. И ничего плохого у неё не было: ни отслоек.ни сбоя гормонов. Просто врач сказала,что такие индивидуумы есть. Редко,но случается. Ровно так же и у одногруппницы. Только там история в 4 месяца. Какой же это бред, если на глазах примеры.

а вам желаю здоровья и вашей лялечке, чтобы все хорошо закончилось, главное не ждите, а действуйте.

Никто не говорит,что это хорошо, но есть шансы всё наладить! Это всё к тому,что вариант ещё не безнадёжный. даже если не самый лучший.

Но это даже по логике месячными быть не может, кровотечение-возможно, вызванное какими-либо причинами, которые наши порой безграмотные врачи не находят, и взяла я это не из головы вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/beremennost-i-mesjachnye

• Нравится 1

Но это даже по логике месячными быть не может, кровотечение-возможно, вызванное какими-либо причинами, которые наши порой безграмотные врачи не находят, и взяла я это не из головы вот http://www.babyplan....st-i-mesjachnye

За что купила, за то и продаю...Может и безграмотные,если не отличают месячных от кровотечений.

да и я не пугаю, что это конец, и не с такими бедами девочки справлялись и рожали долгожданных лялечек, просто я за то, чтобы начать действовать как только появились поводы для беспокойства, тем более это не банальные потягивания в животе. А за автора держу кулачки, и чтобы все у вас хорошо было.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...