Перейти к публикации

Кровь (кровянистые выделения) во время беременности

Anastashion

Полезные сообщения

да и я не пугаю, что это конец, и не с такими бедами девочки справлялись и рожали долгожданных лялечек, просто я за то, чтобы начать действовать как только появились поводы для беспокойства, тем более это не банальные потягивания в животе. А за автора держу кулачки, и чтобы все у вас хорошо было.

Согласна:) Как я переживательная,то и с потягиваниями в животе, и с бежевыми выделениями в то же утро бежала к гинекологу и лежала в больнице.

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Срочно на скорую и в больницу. Насмотрелась давеча в стационаре, как девочки в истерике бьются а врачи руками разводят "Ну а что мы теперь можем сделать. Где же вы три дня назад были, когда мазать начало?" Пока выделения темные а не алые, шанс еще есть.

В больнице кроме утрика колят кровоостанавливающие и для снятия спазма. Типа нош-пы и транексама (это не призыв к самолечению, это к тому что один утрик с витамином Е погоды не сделает)

Да, может у кого-то и были М во время беремености. Я, например, таких уникумов не встречала. лучше не рисковать

• Нравится 1

Срочно на скорую и в больницу. Насмотрелась давеча в стационаре, как девочки в истерике бьются а врачи руками разводят "Ну а что мы теперь можем сделать. Где же вы три дня назад были, когда мазать начало?" Пока выделения темные а не алые, шанс еще есть.

В больнице кроме утрика колят кровоостанавливающие и для снятия спазма. Типа нош-пы и транексама (это не призыв к самолечению, это к тому что один утрик с витамином Е погоды не сделает)

Да, может у кого-то и были М во время беремености. Я, например, таких уникумов не встречала. лучше не рисковать

Даже примеры уникумов-не повод не обратиться к врачу. Обращаться нужно при любых подозрениях.

согласна с nasturciya, месячных не может быть, выделения - это сигнал тревоги.

Автор, главное успокоится чтобы не обострить положение, и принять меры. Все будет Хорошо.

Я бы вам тоже посоветовала в больницу леч, у самой в 5 нед начало мазать, пошла на УЗИ сказали всё супер, а через неделю кровотечение опять пошла на УЗИ врач посмотрел и сказал что с малышом всё в порядке, но была маленькая отслойка в результате чего гематома, после этого у меня ещё 3 раза кровотечения были в основном в дни М, сейчас 14 нед и всё хорошо (вчера повторно была на УЗИ). Однако в прошлом году из-за халатностей врачи и безрукого УЗИста потеряла малышей. Держитесь всё будет хорошо главное не нервничайте и полный покой + пастельный режим :chih: :chih: :chih:

Да и я до сих пор лежу на сохранении (2 мес и до конца месяца буду лежать) хотя угроз нету, и до декрета я буду на больничном, так как моя работа не подарок и я не хочу из-за неё испытывать на прочность судьбу. Уже испытала результат был очено плохой.

Изменено пользователем *** Натулёк ***
  • Нравится 1

утрожестана всего 100???

это вообще ни о чем..

надо 200 утром и 200 вечером пить

• Нравится 1

Конечно же нужно к специалисту, а не на форуме ответов и советов спрашивать! Постарайтесь завтра же попасть к врачу! Может ни чего страшного, может это имплантационное кровотечение... Желаю Вам, чтоб все у Вас было хорошо! И чтоб больше не было ни каких кровотечений 9 месяцев!!!

ой, девочки!!! Пока я ездила ко врачу, вы так за меня переживали :confusion: спасибо вам огромное!!!

В итоге у меня начались нормальные полноценные месячные. Сделали УЗИ. Ничего не нашли, даже ЖТ!!!

Такое бывает, на самых ранних сроках. Может плодное яйцо с дефектом было, вот и не прикрепилось. Но я не расстраиваюсь, самое главное, что нет всяких внематочных и т.п. А еще я узнала, что у меня есть своя овуляция. Которую мне сбивали дюфастоном с 16 по 25 дц. А моя овуля не раньше 30 дня пришла. Просто теперь буду умней...Жду овуляцию, на 7 дпо проверяю прогестерон, если понижен, то дюфастон... Я верю, что всё будет хорошо!!!

Девочки еще раз спасибо вам всем за переживания.

Я вообще не представляю, как раньше наши мамы ходили беременные без бэбиплана :D не у кого даже спросить ничего)))

• Нравится 3

Танчик-Зайчик, безумно сочувствую, такое бывает и у меня тоже было и не один раз, всё будет хорошо и ты скоро станешь самой лучшей мамой. А давай я тебя первая обчихаю заражайся на здоровье :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

*** Натулёк ***, С удовольствием принимаю самые заразные чихи))) Спасибо Натулек)))

А вот и пришли мои результаты анализов

ХГЧ 30,7

Прогестерон 0,8 (нормы для первого триместра от 2,8)

Значит беременность была, но из за недостаточности прогестерона сорвалась. Чтож буду в след раз умнее, нужно вовремя поддержку включать.

Танчик-Зайчик, тут дело не в поддержке,я пила дюф,и ХГЧ рос,была задержка даже,но потом пошла мазня как у вас и на узи ничего не увидели,к тому моменту анализ падать начал.врач сказала что это бхб была.природный отбор.на след цикл я за б и на дюфе была как положено до 16 нед,сыночку уже 1.4года.чего и вам желаю.

Ольчик-мама, Спасибо огромное за поддержку. Я тоже уверена, что всё будет хорошо, даже замечательно. И скоро я смогу порадоваться как новосостоявшаяся мама))))

• 2 недели спустя...

Помогите, пожалуйста, советом. У меня 5й день задержки. В первый раз за несколько лет такая задержка. БТ (базальная температура) 37,1 все эти дни. Делала два теста. Оба отрицательные. Знаю, что могут сразу не показывать. Все признаки беременности. Но это я могу себе накручивать, т.к. очень хочу бэйбика. Кровь не сдавала, очень сложно отпросится с работы. Жду пока тесты заполосатятся. Но сегодня утром была проблема. При дефекации (простите за подробности, но очень переживаю), когда сильно потужилась, немного пошла кровь, как месячные начались, И опять сухо. У кого так было? Немного кровило при начале беременности? Можно надеяться на беременность, или скоро начнутся КД? Но задержка... Или это уже может быть угроза? Помогите советом!!!

ну кроме как хгч сдать и к врачу сходить вариантов сильно и нет. Надо отпрашиваться с работы хоть как, если действительно хотите ребенка.

ну кроме как хгч сдать и к врачу сходить вариантов сильно и нет. Надо отпрашиваться с работы хоть как, если действительно хотите ребенка.

Буду конечно отпрашиваться. Кровь надо на голодный желудок сдавать или необязательно? И направление ж не нужно? Просто идешь и просишь, чтоб взяли кровь? А то я ни разу не сдавала

В частных лабах (Дила, Синево и т.д.) не надо никаких направлений и документов. Тупо приходишь, называешь фамилию (можно любую), дату рождения, д.ц., платишь деньги и сдаёшь любой анализ из тех, что у них есть. Может рано в лабу? Может всё-таки М?

lucky369i, я когда-то сдавала такой анализ, пришла к гинекологу, говорю мол задержка и тесты не полосатятся, тогда она меня послала на хгч, причем без направления (так как я не месту жительства обращалась), просто написала на бумажке чтоб я не забыла название. В тот же день я и сдала анализ в платной клинике, причем я кушала с утра. :) результат отрицательный :m0591:

в частных лабах направление не надо, максимум паспорт. Лучше сдавать натощак, если вечером, то не менее 4х часов голода если я не ошибаюсь, позвоните в лабораторию, в которой хотите сдавать и уточните, все работают по разному.

• 3 недели спустя...

У меня была такая история, я вела вторую б после кесарева в Цта, утром проснулась смотрю выделения кровавые...перепугалась, начала плакать муж успокаивает...я думала что все, мысли были самые плохие!!! На этих психах прибежала к своему врачу у которой ведусь, повезло что в этот день принимала! Она меня естественно отправила в стационар, при этом все время мне звонила и перед вала за меня, потом оч внимательно изучала все анализы и подобрали мы совсем другие лекарства, и все пошло отлично, больше такого не было! Вы главное не тяните, а бегом к врачу!

Изменено пользователем Kulashka

• 2 недели спустя...

Девочки, в вам назначали Дицинон кровоостанавливающий и Актовегин? Я пью их третий день, уже почти не мажет, а к врачу только через неделю. Я очень волнуюсь, это же сильные препараты, вдруг они негативно повлияют на плод? У меня 4я неделя.

Изменено пользователем LJane

• 2 недели спустя...

Девочки, нужен ваш ответ.

Срок Акушерский 7 недель. От задержки 2 недели. Врач говорила что выделения цвета кофе с молоком норма в первые дни задержки, а потом их быть не должно. Ничего не беспокоит, но иногда после похода в туалет на туалетной бумаги следы бежевые. Скудные. Не знаю бежать к врачу? У кого также было?

Прикладываю фото. Простите за интимные подробности

позвоните ему хотя бы - пусть он вас успокоит

я тоже думаю, лучше ко врачу!!!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,пишу здесь первый раз.очень хочу чтоб кто то поддержал меня.очень переживаю.

У меня вот какая история.в 2010 году случился выкидыш.но сначала я попала на сохранение на 6 неделе с коричневыми выделениями.кровотечение началось на 10 неделе.начался выкидыш....врач по УЗИ увидела что все с ребёнком хорошо.но видимо вся полость матки в крови и началось открытие.мне сделали аборт.по гистологии написали неразвивающуюся беременность.

В 2013 уже с первых дней задержки начало мазать.кое как уговорила врача положить меня на сохранение...он сначала меня отправил домой в надежде что у меня случится выкидыш.но через неделю я снова пришла.все без изменений.коричневые выделения.положили в стационар.три недели продержали.без изменений.на УЗИ обнаружили два плодных яйца без эмбрионов.диагноз.замершая беременность.аборт.

Сейчас у меня идёт 5 неделька.узнала о беременности за 5 дней до месячных.меня смутило что начало немного мазать коричневым.утром бт 37.4.тест положительный.довольно яркая вторая полоска.без консультации врача сразу стала пить дюфастон.не хочу чтобы ситуация повторилась.и вроде все хорошо.но иногда потягивает внизу живота.а после рабочего дня иногда бывают светло коричневые выделения.работаю учителем.работа нервная и все время на ногах.очень переживаю.к этому врачу больше идти не хочу...надо ехать в город сделать узи.может потом и к своему доберусь...

поменьше переживайте и нервничайте, найдите другого врача(пусть даже платного) и не тяните с визитом к нему. удачи вам , легкой беременности и родов. :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...