Перейти к публикации

Кровь (кровянистые выделения) во время беременности

Anastashion

Полезные сообщения

Кстати,сдавала на прошлой неделе анализы на хгч 2242 и прогестерон 127. Вроде все в пределах нормы.все равно очень страшно...

поменьше переживайте и нервничайте, найдите другого врача(пусть даже платного) и не тяните с визитом к нему. удачи вам , легкой беременности и родов. :flower:

Огромное спасибо.этот врач не компетентный.хотя типа с высшей категорией.я у другого врача так то.но она сама ещё дома сидит по уходу за ребёнком...

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вам надо лежать. только так сохраните Б))) идите и просите б/л или в стационар, тем более столько неудачных Б в прошлом.

Я тоже думаю нужно лежать больше, у меня в 6 недель тоже были коричневые выделения, лежала в стационар, там капали магнезию. Так что нужно к врачу конечно, и малыш важнее чем работ надо на больничный если есть возможность и покой, покой. Удачи тебе и легкой беременности.

извините за орфографию с телефона пишу))

Девочки,здравствуйте.У меня такой вопрос,не знала точно в какую темку написать,решила в эту.Вопрос скорее к мамочкам двух и более деток,обязательно ли вторая беременность протекает так же,как и первая?Ну,например,если первая протекала тяжело,всю беременность я пролежала на сохранении,то вторая тоже будет такая же?Очень переживаю по этому поводу.Были ли случаи,что втроая была легче первой?У меня сейчас вторая б,срок маленький,к врачу еще не ходила,но живот болит,начала пить Дюфастон,боюсь,что будет эповторение.((((а так хочется верить в лучшее...

• 2 недели спустя...

Девочки,здравствуйте.У меня такой вопрос,не знала точно в какую темку написать,решила в эту.Вопрос скорее к мамочкам двух и более деток,обязательно ли вторая беременность протекает так же,как и первая?Ну,например,если первая протекала тяжело,всю беременность я пролежала на сохранении,то вторая тоже будет такая же?Очень переживаю по этому поводу.Были ли случаи,что втроая была легче первой?У меня сейчас вторая б,срок маленький,к врачу еще не ходила,но живот болит,начала пить Дюфастон,боюсь,что будет эповторение.((((а так хочется верить в лучшее...

у меня ребятенок один, но буквально час назад читала статью, где пишут, что перввая и последующие беременности могут вообще в корне отличаться..и во второй беременности может и не быть тех признаков что и в первой (к примеру изжога. тошнота и т.д)..поэтому не нужно так переживат, что у вас все плохо будет и во второй раз, удачи вам!

• 1 месяц спустя...

Девочки, были ли у кого-то в первый месяц Б полноценные обильные М??? Расскажите, пожалуйста, про ощущения и когда заполосатился тест? Стоит ли отвергать шанс быть беременной, если пошли месячные, пусть менее обильные и без сгустков, как это обычно бывает, но все же месячные. У меня пошли на 10 ДПО, как раз 8 день после предполагаемого зачатия, сначала были коричневые и розовые, потом пошли нормальные и несколько раз кольнуло, чего раньше не было, вообще по ощущениям они начинались не так. у знакомых так было при беременности, хочу спросить теперь у вас, сталкивался кто-то с таким? Один тест заполосатился сегодня, а последующие уже нет,но порция мочи была уже "вымученная",другая.

было такое... но никаких сгустков или чего-либо не было...по крайней мере не помню (я про ощущения)... у меня вообще та Б была какая-то аномальная... тесты не полосатились вообще, даже намека не было... но шли не долго и по обильности довольно нормальные М были, а начинались абсолютно неожиданно, без болей...грудь не болела, начала болеть когда поздно было уже... Единственный вариант проверить это только сдать хгч. И тестам после этого я не верю...

было такое... но никаких сгустков или чего-либо не было...по крайней мере не помню (я про ощущения)... у меня вообще та Б была какая-то аномальная... тесты не полосатились вообще, даже намека не было... но шли не долго и по обильности довольно нормальные М были, а начинались абсолютно неожиданно, без болей...грудь не болела, начала болеть когда поздно было уже... Единственный вариант проверить это только сдать хгч. И тестам после этого я не верю...

спасибо большое за ответ!))) у меня тоже они начались неожиданно и без боли,что вообще странно! Посмотрим, что будет дальше, тесты выдают то призраков,то ничего. Еще и реагенты какие-то,говорят, бывают. Ох!

спасибо большое за ответ!))) у меня тоже они начались неожиданно и без боли,что вообще странно! Посмотрим, что будет дальше, тесты выдают то призраков,то ничего. Еще и реагенты какие-то,говорят, бывают. Ох!

сдайте хгч... оказывается я не одна такая.. сейчас очень много девочек таким образом даже не подозревают о Б. Так получилось, что по этому незнанию у меня ЗБ... после чистки врач предупредила, что в следующий раз может повториться, поэтому самый верный признак это БТ (базальная температура) и ХГЧ...

Спасибо, обязательно сдам завтра! У меня мама так же забеременела мной) Раньше я думала, что если М пришли, значит,это 100 проц.гарантия того, что ты не беременна, а теперь даже и не знаешь,что думать! И на самом деле, многие вообще не подозревают о такой возможности! Врачи говорят,что такого не бывает и что если что-то и было,все смылось)

Всем привет! Перешла в эту темку, т.к. тема та же.

Мой беременный график с реальными "месячными". См. график

Я пишу "месячные" в ковычках, потому что месячных при беременности НЕ БЫВАЕТ. Но, должна сказать сразу, если бы я не мерила БТ и не сделала тест на беременность, а бы приняла мои менструальноподобные кровотечения за нормальные месячные и не догадывалась о своей беременности. Но, т.к. я точно знала, что моё кровотечение - это не месячные, я к ним особенно приглядывалась. Все-таки цвет был другим, не такой как у месячных - ярко-красный, как носовое кровотечение, а не темно-красный как при реальных месячных.

Единственное, что я не знаю точно. Что это вообще за кровотечение было Врач сказал, что такое бывает. Я пока не очень волнуюсь, так как гормон вроде (тфу,тфу,тфу) растет нармально. Для меня это ново и пока я не рожу здорового ребенка уверенности в том, что это нормально, не будет.

Девочки, у кого были подобные кровотечения, напишите, пожалуйста, ваш опыт.

Как я понимаю, есть два варианта моего кровотечения. 1. имплантация. 2. менструальноподобные кровотечения. Если это была имплантация, то почему так обильно со сгустками и почему так поздно? Хотя судя по результатам ХГЧ (на первый день кровотечения ХГЧ был только 25, что говорит о том, что имплантация произошла вот только на днях, также БТ рухнула). Также это могли быть менструальноподобные кровотечения, когда тело еще не поняло, что забеременнело и БТ также пошла на спад...

Что вы думаете? Что это было?

у меня все точь -в -точь,только тесты очень призрачно положительные

спасибо большое, читала долго)) все,как у меня, у многих!

Сходите на УЗИ чтобы исключить ВБ!

Сходите на УЗИ чтобы исключить ВБ!

очень странно, теперь тесты не показывают больше призраков, а до этого целый день были при месячных и температура 37,2, потом 36,6 и все....ложная тревога,наверное..

• 3 недели спустя...

Прочитала все. В итоге если есть кровянистые выделения похожие на мески (не беру во внимание коричневую мазню) то у всех планюшек с сайта был выкидыш (причем что пей таблы что не пей эффект один...)... Грустно :girl_cray:

вы не правы, у моей снохи 2 раза открывалось кровотечение, угроза была, но малыша сохранили. при чем болей никаких при кровотечении она не испытывала.

Изменено пользователем Наталетточка

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос к тем, у кого были коричневые выделения. У меня 7-я неделька. Почти всё это время есть выделения бежевого цвета. "кофе с молоком", кремообразные, необильные (менее чайной ложки в день). Обильнее не становятся, иногда вообще прокладка чистая. Была на приёме у врачей дважды, всякий раз с жалобами на выделения. Врачи осматривают, делают УЗИ, подтверждают что беременность сохранна и отслоек нет, прописывают пить Магний В6, йодомарин, фольку, рыбий жир и валерианку. Если будет болеть живот - но-шпу и свечи с папаверином. Рекомендации у всех одни и те же.... По анализам всё ОК. Никакого Дюфастона или Утрожестана мне не выписали.... В ЖК удалось записаться только через 1,5 недели, на приём пойду 23 июля. Как дожить до этого вреени? На счёт выделений дергаюсь ужасно, т.к. везде пишут "угроза прерывания", а меня врачи уверили, что всё ОК... Нет оснований им не доверять, но выделения очень волнуют. Что посоветуете?

Посоветую расслабиться и не паниковать. Раз по анализам и УЗИ всё в норме, значит так и есть.

Следи за организмом, если ничего страшней не будет происходить, то спокойно сиди до приема врача.

А вообще меньше сейчас беспокой малявку всякими УЗИ))

Всё получиться... Верь в это))

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте, мне 29 лет, у меня 7-я неделя беременности, была на узи 18.07 все ок, сердечко бьется, 4.5 мм жел.мешочек, пл.яйцо 20 мм, 20.07 начались небольшие выделения светло коричневого цвета практически бежевые порядка двух капель в день, очень скудные, также раза 2-3 в день болит низ живота, переживаю потому что прошлые две беременности были замершие на сроке 7 недель 2 дня, начиналось все конечно сложнее и боли были ужасные тогда и выделения обильные. 23.07 вставать уже на учет. Стоит ли паниковать если нет сильных выделений?

Паниковать точно не стоит, а вот к врачу лучше сходить уже сейчас...

Пусть еще раз всё проверят, анализы сдать отправят.

Паниковать точно не стоит, а вот к врачу лучше сходить уже сейчас...

Пусть еще раз всё проверят, анализы сдать отправят.

Спасибо за ответ, выделения продолжаются, но болей нет.решила дождаться завтра пойду на приём к врачу,посмотрим что скажет.только вот страшно(((

я так думаю, что в принципе всю беременность будет в тоё или иной мере страшно))

Всё будет ХОРОШО!!!

Я в это верю))

Напиши потом что врач скажет :reverans:

я так думаю, что в принципе всю беременность будет в тоё или иной мере страшно))

Всё будет ХОРОШО!!!

Я в это верю))

Напиши потом что врач скажет :reverans:

Сделали УЗИ установили краевое предлежание хориона,сказала что это не страшно,лежать не вставать даже кушать в постели))) в итоге выделения кончились живот не болит,лежала не вставала))

Вот и молодец)) береги себя и малютку)) Всё будет хорошо)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...