Перейти к публикации

Кровь (кровянистые выделения) во время беременности

Anastashion

Полезные сообщения

Раскажу свою историю. Полгода планируем второго ребенка, но все неполучалось. Месяц назад я была на УЗИ и врача и мне сказали что противоказаний к беременности нет, просто ненадо зацикливаться. И опять после овуляции кучу тестов на Б., но все они были отрицательные. 09 августа у меня начались месячные ( я так думала) продлились они 2 дня (хотя у меня последнее время всегда скудные), хотя на кровь они похожи небыли, ноя начала отсчет нового цикла. С 8 ДЦ я начала делать тесты на О и были глубоко положительные, я думала что О у меня ранняя, но тесты каждый день (5 дней подряд) были яркии. И вот на 13 ДЦ я решила зделать тест на Б., и он оказался положительным, тутже побежала делать УЗИ оказалось 3-4 неделькм Б, а сегодня здала ХГЧ, для успокоения. А вот сейчас врачи все в замешательстве потому что получаеться я забеременила за 3 дня до месячных, а другие говорят что М прошли через плод.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! поделитесь, у кого было подобное.

Долго не могла забеременеть. И вдруг чудо произошло. :yahoo:

Поначалу ничего не беспокоило, кроме болезненности груди. Два дня назад я обнаружила незначительные мажущие кровянистые выделения, которые усилились днем. Не лило, но мазало уже сильнее. :scratch: Вечером сходила на УЗИ.

Матка 57х40х50мм,

миометрий однородный

толщина перед.стенки 7 мм, задней - 16мм

эндометрий до 14 мм

в полости плод.яйцо d=6мм и включения (кровь?)

ПЯ 29х20 мм с фолликулами до 5 мм

ЛЯ 33х21 мм содержит желтое тело 22х18мм

про шейку матки прочитать не могу, неразборчиво

параметрическая область без особенностей

Заключение: маточная бер-ть 3-4 нед., угроза прерывания, необх. конс-ция гинеколога.

Вчера сходила в ЖК. вчера сходила в ЖК. Врач предложила госпитализацию. У меня истерика!!! :cray: Никогда не лежала в больнице и панически этого боюсь. Отказалась от скорой под роспись. Врач прописала:

Утрожестан 200 - 3 раза в день (как его применят: пить или вагинально не сказала. Посоветуйте, как лучше?)

Магне В6 по 2 табл. - 2 раза в день

Витамин Е

Метацин по одной 3 раза (про этот препарат мне не понятно, в инструкции написано применять при язвенной болезни желудка). Причем тут мой случай?

Еще сказала лежать пластом все выходные (вставать только в туалет). Если к понедельнику не прекратятся выделения, настаивает на госпитализации :-(( У меня паника... На сколько страшны такие выделения? Посоветуйте :beg: , может действительно какое-то время поваляться в больничке, и какие процедури мне будут делать?

Пропила всё рекомендуемое уже 3 раза, лежу пластом. На прокладке почти ничего нет, пару пятнышек.

Я бы повалялась,все ж таки под присмотром. Или лежи как лежишь,этот срок очень опасный,надо беречься...А я знаю девочек у которых тоже мазня была,потом прошла и все ок! Желаю удачи! Держись!!!!! :wave:

У меня были тоже выделения на раннем сроке,но я не рисковала и лягла в больницу,была отслока плаценты.Никаких процедур не назначали только пила таб. ну и контроль врача.Главное спокойствие и лежать и еще раз лежать.Все будет хорошо удачи!!!!!!!

• Нравится 1

Согласна с предыдущими комментаторами. Не стоит рисковать, лучше в стационар. Удачи!

У меня такое было-помог Дюфастон-можешь выпить сразу 4 таблетки,потом по 1 2раза вдень.Меня положили на сохранение,но честно говоря я там просто лежала-разве что сделали какой-то "горячий"укол.Главное лежи пластом,не ешь ничего ,что может вызвать несварение,желудочные спазмы,понос или запор_и главное не плачь-это тоже не нужные сотрясания организма-УДАЧИ!Не бойся-это было со многими...

Я знаю барышню, у которой кровило тоже довольно сильно. Ей прописали покой и магне В6. сейчас она уже на 25 недельке. Дай Бог, сохранишь и выносишь!

• Нравится 2

Юнка-СПб у меня было сильное кровотечние,прописывал то же что и тебе только дюф вместо утрожестана,и вместо метацина-дицинон,он кровотечения останавливает.А эмбриончик-то нашли???

Девочки, спасибо вам всем огромное! :giverose:

Наталья1с , да показали на УЗИ плодное яйцо диаметром 6 мм :-))

Наталья, как бысто у вас прошло это кровотечение? Я вот лежу 3-ий день, пью всё, что доктор назначила. Почти не мажет уже.

Ну с неделю проходило,у меня гематома была,вот кровь и выходила,главное чтоб не алая была.Про плодное яйцо я поняла,а эмбрион-то в нем есть,ничего не сказали?

• Нравится 1

Наталья1с, нет не сказали, видимо, еще совсем маленький срок, не видно, через неделю повторное УЗИ будет, чтоб посмотреть, есть ли развитие.

Юнка-СПб удачи! Мои вам с малышом кулочки @@@@@@@@@

Наталья1с, спасибо огромное!!!

нужно обратиться к хорошему врачу. наши врачи очень часто перестраховываются... некоторым лучше при угрозах оставаться дома...проверено на себе...

Всем привет! Перешла в эту темку, т.к. тема та же.

Мой беременный график с реальными "месячными". См. график

Я пишу "месячные" в ковычках, потому что месячных при беременности НЕ БЫВАЕТ. Но, должна сказать сразу, если бы я не мерила БТ (базальная температура) и не сделала тест на беременность, а бы приняла мои менструальноподобные кровотечения за нормальные месячные и не догадывалась о своей беременности. Но, т.к. я точно знала, что моё кровотечение - это не месячные, я к ним особенно приглядывалась. Все-таки цвет был другим, не такой как у месячных - ярко-красный, как носовое кровотечение, а не темно-красный как при реальных месячных.

Единственное, что я не знаю точно. Что это вообще за кровотечение было Врач сказал, что такое бывает. Я пока не очень волнуюсь, так как гормон вроде (тфу,тфу,тфу) растет нармально. Для меня это ново и пока я не рожу здорового ребенка уверенности в том, что это нормально, не будет.

Девочки, у кого были подобные кровотечения, напишите, пожалуйста, ваш опыт.

Как я понимаю, есть два варианта моего кровотечения. 1. имплантация. 2. менструальноподобные кровотечения. Если это была имплантация, то почему так обильно со сгустками и почему так поздно? Хотя судя по результатам ХГЧ (на первый день кровотечения ХГЧ был только 25, что говорит о том, что имплантация произошла вот только на днях, также БТ рухнула). Также это могли быть менструальноподобные кровотечения, когда тело еще не поняло, что забеременнело и БТ также пошла на спад...

Что вы думаете? Что это было?

Nastasya, ХГЧ повторно сдавали? Надо сдать и еще на прогестерон

Nastasya, ХГЧ повторно сдавали? Надо сдать и еще на прогестерон. первые 2 значения вроде нормальные, но надо еще сдать,учитывая вашу мазню.Если вы в гос клинике, то GP сам должен взять анализ, если он не будет дальше тестировать, то можно в частной клинике, я плачу 35 фунтов за анализ ХГЧ и 35 за прогестерон.

Alesiya, первый ХГЧ был в первый день кровотечения (я побежала к врачу) - 25, что соответствует в среднем 24 дню цикла, хотя у меня уже был 30-тый день цикла (может быть 29, если считать начало последней менструации не с мазанья, а с нормальных обильных месячных). Следовательно это поздняя имплантация на 20 ДПО (хотя, может программа нарисовала мне О на 10 день, а она была на 13-ый, там темпа упала тоже)...

Повторное ХГЧ было 4 дня позже, на 34 ДЦ - 272, что соответствует 30-31 дню от первого дня последней меструации. Я запуталась немного. Первых ХГЧ показывал результат на 4 дня раньше, чем мой реальный день цикла, а второй на 4 дня позже :rolleyes: Хотя, если подсчитать ХГЧ растет правильно, удваиваясь каждые сутки...

Опишу ситуацию. Врачи в Англии не смотрят ранних беременных на кресле и не торопятся делать УЗИ, обосновывая, что все-равно будет не видно, только одни догадки. Первое УЗИ в Англии делают в 10 недель, тогда же ставят на учет. Я сказала, что мне нужно УЗИ раньше, т.к. есть риск внематочной (если внематочная, я к 10 неделям умру уже). Тогда он сказал "все-равно УЗИ не раньше 7 недель. Приходите раньше, только в случае сильных болей и кровотечения".

Если всё будет хорошо пойду на УЗИ тлько через две недели...

Nastasya, я сама живу в Британии, поэтому знаю не по наслышке.Поэтому я тебе советую пока пересдать ХГЧ, если твой доктор анализ брать не будет, то иди в частную лабораторию.

Так же, если в NHS делать УЗИ откажутся, то можно сделать в частной клинике, цены от 80-100 фунтов за УЗИ

Девочки, короче, пролежала я неделю дома. Через 8 дней повторила УЗИ. (специалист мне попался не очень, ничего внятного выдавить из неё не смогла). Одно радует, плодное яйцо увеличилось до 9 мм, но сердцебиение уловить не удалось. Вот я теперь переживаю, нормально ли это для 4-х недель? с какой недели бьется сердце?

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня такая же проблема. Только закончились месячные. Но шли они почему-то 4 дня. И 3-4 дни очень скудно. Начались в срок.

Постоянно чувствую дискомфорт, уже около месяца очень остро реагирую на запахи. Внимательность резко упала, постоянно спотыкаюсь. По ночам(часов в 5 утра) очень сильно тошнит, кидает то в жар, то в холод. А вчера вообще состояние болячки, но температура 37,4. Что это может быть - не знаю. Тест мочить боюсь, чтоб опять не разочаровываться. Но если это все же не беременность, то с чем это может быть связанно, даже ума не приложу.....

Сделала тест. Отрицательный. Вообще не пойму что за симптомы...

Девочки, у меня такая же проблема, месячные пошли, а грудь все равно болит, кружится голова, тошнит, ночью плохо стала спать, тест на Б. делала утром, а ближе к обеду пошли, как думаете когда можно еще раз сделать тест? :confused:

А моя подружка, 2- месяца не знала что она беременна, пока ее воротить от всего не начало, пошла проверилась, а у нее беременность 8 недель,а до этого ни каких признаков не было и М шли нормально, даже так бывает

Сколько читаю...

про посторонних ( не с нашего сайта) все рассказывают, что были М во время Б ...

в реальности - если посмотреть графики - такие Б в 99% заканчиваются выкидышем :glare:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...