Перейти к публикации

Кровь (кровянистые выделения) во время беременности

Anastashion

Полезные сообщения

Бред...полный бред....какие месячные при беременности, это явная патология....рассказываете какие то сказки про царя колбаски.... :grin:

почему же бред,...........раньше так и было, особо не зацикливались на здоровье потому как и экология была не то что сейчас да и врачей и специалистов по разным направленностей столько не было. Про месячные вполне возможно что они шли и женщина была в положении у меня у подруги так было

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Бред...полный бред....какие месячные при беременности, это явная патология....рассказываете какие то сказки про царя колбаски...

Может для кого то и бред, только моя мама узнала что Б в 13 недель, а еще через 27 родилась я.... так что согласна с Abc, всякое в жизни бывает

Девочки, за 2 дня до задержки начала болеть грудь, набухла. Тест показывал //. На 2й день задержки появилось немного крови. Я испугалась и выпила дюфастон 4 т, по инструкции. Сейчас продолжаю его пить по 1 т х 3р/д.

Так вот, на следующий день после принятия дюф.крови больше не было, только было мало бежевых выделений и все.

Тест после этого показал еще более жирные //. ХГЧ сдала первый раз, совпадает по сроку.

Но меня беспокоит грудь. Она уже не так сильно болит как болела те 2 дня перед кровью. Она совсем немного чувствительная, если дотронуться, но сильной боли нет. Я очень волнуюсь, что с ребенком что то не в порядке.

Что это было? Типа месячные или явная угроза?

Габриела, сдай ХГЧ в динамике и все волнения пройдут.... и каждая грудь реагирует индивидуально, поменьше нервов, счастливой беременности :giverose:

Габриела, сдай ХГЧ в динамике и все волнения пройдут.... и каждая грудь реагирует индивидуально, поменьше нервов, счастливой беременности :giverose:

Спасибо! :giverose:

Девочки, всем привет! А у меня такая история - 1-го октября было зачатие (точно знаю, т.к. есть проблемы и делали инсеминацию) Тесты показывают только одну полоску :banghead: В прошлое воскресенье результат ХГЧ был 63,70. Мы с мужем так обрадовались! А потом в этот же день начались выделения, очень обильные именно как месячные. Температура вчера опустилась, а сегодня опять поднялась до 37,00. Но вот повторный результат ХГЧ - 0,00 :cray: Срашивала у двух врачей, что это и почему. Говорят что такое может быть... :doh: Затвра будет готов очередной ХГЧ. Состояние сейчас просто ужасное((( Читала вчера что у кого-то так было, но вариант того что лаборатория ошиблась наеврное очень мал :cry: У кого-нибудь было нечто похожее?

К сожалению это больше похоже на срыв Б(((((((((((((((раз срыв на самом первом ее этапе,то была не полноценная Б и не стоит огорчаться-НУЖЕН ВЕДЬ ЗДОРОВЕНЬКИЙ МАЛЫШИК?! НЕ ПРАВДА ЛИ?!Все будет хорошо!

Ведь "месячные" в период беременности не беспокоят здоровье ни малыша ,ни мамы.Так как при протекающих М ты не подозреваешь о своей Б и в голову такое не приходит,а узнаешь неожиданно,как снег на голову-ЭТО ОДНО.И хорошо,что хорошо кончается,этого я так же не могу отрицать.А вот при наступившей Б ,зная о ней по задержке,вдруг начались выделения (кровотечение)-это уже сигнал СОС( значит не все складывается как хотелось бы- к сожалению :worried: -ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Скорее всего да :( , но температура почему то по прежнему 37,00...а в моей ситуации на все обращаешь внимание. Согласна, что чаще это счастье бывает как снег на голову и замечаешь не сразу, но когда все делается под наблюдением врачей и скажем так, искусственным способом, то все как по расписанию делаешь и каждый день-каждый час прислушиваешься к своему организму. Сегодня будет готов результат ХГЧ и если он будет нулевым, тогда все станет ясно на 100% :worried:

Мдааа,температура ещё держится -это сигнал проверить тщательней наличие Б ещё раз!Я искренне желаю УДАЧИ на положительный результат и чтобы все сложилось на 5+. :drinks:

Abc, да температура обманщица сбивала меня все эти дни. Уже точно беременности нет :bye: сегодня на узи была, еще до сих пор видно ЖТ. Значит Б действительно была...этот цикл отдыхаю, а со следующего снова в бой :duel: Спасибо за поддержку. Только-только начинаю приходить в себя

Девочки привет,я тут все темы уже наверно перечитала,но ничего похожего с моим случаем не нашла.Помогите,разобраться.Была задержка 4 дня,сделала тест - ничего,на следующий день месячные какие то непонятные.Обычно живот болит невыносимо первые дни,а в этот раз все тихо спокойно.Когда кончились,решила сделать еще один тест,сразу проявилась вторая полоска,правда бледнее контрольной.Что же это может быть?

vedmochka2702, это может быть Б, только надо выяснить какая, сходи сдай ХГЧ в динамике, если будет рости как положено (увеличиваться) то маточная, если не будет динамики, а тесты выдают // срочно к врачу ,для исключения ВБ. Удачи, лови мои @@@@@@@ кулачки, пусть это будет МБ. :giverose:

девочки, не знаю к кому обратиться, может вы что-то подскажите.

планируем с мужем Б. месячные последние были 5 октября. где-то с 9го дня начали работать над ребёночком. овуляция была где-то 21 чмсла. буквально верез пару дней стала болеть грудь под мышками, потом появились тянущие боли в яичниках, грудь увеличилась и очень болит, обычно даже перед М такого нет, тяжёлая, вены стали заметны, с туалетом перебои то в одну то другую сторону, и ТТ держится на уровне около 37 и немного выше быввает. сегодня у меня начало нового цикла и - мазня я живот болит как на М, как обычно, но при этом потягивает ПЯ, обычно я яичники не чувтвую вообще, ломит поясницу.

с утра сделала тест - отцательный :cray: а вот к обеду уже заметила на бумажке, я извиняюсь за подробности, мазню.

Завтра с утра померяю БЕ, я её обычно не меряю.. я просто не знаю, на что мне надеяться, я была уверена по всем признакам, что Б, а тут такое.. помогите. :cry: :help:

Девочки, привет!

Вот и я решила отписаться в эту темку.

на форуме относительно давно-недавно, сначала вела графики, отслеживала( на сколько меня хватало) БТ (базальная температура), принимала травы, но потом до моего мозга наконец дошло что надо все пустить на самотек. и как было замечательно , когда вот так просыпаешь, и не пытаешься без движений впихать в попу градусник, и постараться не уснуть с ним, и не торопишься быстренько просмотреть график, проставить все отметки, мозг просто отдыхал..... ох, чтоб не соврать наверное пол года я только заходила на сайт, чтобы в таблицу внести данные о М. (просто календарики для меня не практичны, я их вечно теряла) ну и иногда вписывала ПА. в этот цикл, который все никак не заканчивается, у меня было такое,( все на глаз, потому что сами понимаете, на графике ничего нет, кроме двух ПА) вобщем с начала цикла прошло не много не мало 11-12 дней( было 2 ПА) а до предполагаемой О еще дня три. затем через 8 дней начало потягивать низ живота, и помазывать некрасиво.такая ерунда была два дня. вобщем-помазало и прошло. грудь по прежнему набухшая, как перед М, аппетит просто лошадиный( у меня такое всегда перед М за неделю), низ живота потягивает, но М нет уже третий день. Я тут прочитала где то что поле оплодотворения, через неделю, или около того происходит имплантация...Или может я чего напутала? За тестиком еще не ходила, как то страшновато....

И понять не могу , хорошо это или что это вообще?

может кто подскажет возможна Б или нет?

Девочки, у меня БТ (базальная температура) была сегодня 37 и при том полноценные месячные идут. :scratch:

ой,девочки, помогите пожалуйста советом!!!

у меня 3 года не наступала Б, наконец-то нам повезло и вот они долгожданные две полосочки!овуляция была 8 октября,тест заполосатился на 14 ДПО, БТ (базальная температура) 37,1, все хорошо,как вдруг на 18ДПО помазало, потом через три дня,как полилось!!!но болей нет, ни живот,ни поясница, просто кровь лилась три дня,да еще и сгусти вываливались периодически. Согласно О,у меня должно было быть 3 недели, но на УЗИ ничего не видят!(во время кровотечения обратилась к врачу,сдала хгч и узи).А ХГЧ показал 900, теперь в растерянности...грудь страшно болит,но не тошнит и болей в животе нет, кровь идти перестала, пью прогинову,дюфастон и прочее...врач сказала сдать ХГЧ через три дня,чтоб динамику посмотреть...завтра иду сдавать ХГЧ, есть ли у меня шансы?????голова кругом...я так ждала эту Б!!!!!

Lunolikaya, у меня тоже в период предполагаемых месячных кровило, но не сильно, не лилось ничего...чуть мазало розовым, потом даже красным вечером мазнуло а потом коричневым несколько дней....сдала прогестерон а он оказался очень низким - посадили на дюфастон. Прогик сдала сама, без направления врача потому что та меня на узи отправляла, чтобы исключить внематочную, и тоже сначала там ничего не увидели - срок маленький, потом я сдала кровь, а как увидела уровень прогика сразу потребовала повторное узи ( через неделю после предыдущего) и увидели наконец-то масика в матке ,спасибо Господи. Сразу Дюфастон ношпу и папаверин. Главное не терять время и проявлять инициативу, врачи могут и не торопиться, но это же наши малыши, и мы должны сами крутиться, чтобы у них всё хорошо было!

LadyOrchid, на прогестерон сдавала вначале, 22 окт, тогда хгч был 360,а прогик-98, говорят,что это норма...1 нояб хгч стал 900, а 5 нояб стал 1700, динамика вроде не очень,хотя по таблицам норм вроде соответствует...со дня овульки,нам уже должно быть 3,5 недели, но на узи еще не видят ПЯ, поэтому поставили под вопросом внемат.берем, что меня очень пугает....может просто срок маленький?как думаешь?

LadyOrchid, у меня выкидыш((((так обидно....

Девочки,я новенькая...У меня история такая:последние месячные были 16 окт.,я как то не отслеживала ни О,ни БТ (базальная температура)...цикл месячных у меня всегда был 23 дня,дней за 5 до М был ПА незащищенный.В срок предполагаемые М не начались,зато очень стал тянуть живот,надулся как шарик,тянет поясницу,яичники,покалывания были,даже в почках...от селедки оторвать меня не могли(чего никогда не было!),и очень сильно реагировала на запахи.Тесты делала "-" :cray: А вчера пошли месячные,только они какие-то оооочень жидкие,прям как водичка с прожилками и слизью и оочень ярко-розового цвета,обычно темнее были.По обильности может чуть меньше,чем обычно,но все равно порядочно...Так хочется маленького,и сны казалось бы вещие снились,а тут такое...

Привет, девушки, и я напишу сюда вам. М начались вчера сегодня второй день задержка была 2 дня решила тестик сделать сегодня сделала еле еле видная полосочка была через пять минут, а потом через 15 нету. вот мой график на БеТешке

Ссылки скрыты.

старый пока сегодня померила БТ (базальная температура) 37 правда позже. Как думаете это ребеночек сделаю тестик на слад. неделе еще. Благодарю за ответы.

• 1 месяц спустя...

Девочки миленькие,помогите! Уж не знаю что думать... Была задержка, особого внимания не обратила. Чуть помазало,еле заметно, потом был ПА. На следущий день месячные, но не такие как раньше темного цвета,а ярко алые... Живот болит, подташнивает (не сильно), иногда прострелы в спине (раньше при месячных такого не было)... Очень хочется быть беременной, а тут начиталась про выкидыши... Сейчас трясет;-( Что же это может быть? Может вообще не Б была?:(

Lunolikaya, сочувствую тебе !

Девоньки , ситуация хоть плач ! 3 полосатых теста последний сделала 8 часов назад- оказался полосатик ! а теперь мажет М. Что это? что делать? я фото тестиков в галерее выложила !!! в альбоме ложно положительные тесты! так страшно! ведь счастье было так близко!

• 3 недели спустя...

Девочки,делюсь своим опытом,может кого-то успокоит и так в копилку опытов)) Когда я лежала в больничке со сроком 8 недель(саморедукция второго эмбриона) было ЭКО прижились два,потом один саморедуцировался,месяц кровило,второй растет,уже 4 годика))).....но не об этом....В общем врач, заведующий на то время 29 ГКБ Бурденко гин. отделением сказал мне такую фразу: Сколько женщин даже не догадываются о том, что изначально беременны двойней,иногда кровь в начале беременности говорит о ранней саморедукции второго эмбриона и к первому УЗИ у них обнаруживается нормальная одноплодная беременность))) Конечно это не у всех,но какой то процент кровянистых выделений(не путать с кровотечением,разные понятия) бывает именно по этой причине)))))

Желаю всем исполнения желаний)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...