Перейти к публикации

У кого была yo yo ?

Пузюха

Полезные сообщения

Те кого я знаю, брали ее потому что можно взять в самолет как ручную кладь. Но сейчас вроде уже есть и другие бренды с подобной опцией.

5 часов назад, Пузюха сказал(а):

Капюшон не оригинальный ? Подходит для yo yo ?

Не оригинальный, да подходит с другой модели уоуа (именно а не уоуо). 

Мне нужна для путешествий ребёнку 2,5 года старшему . Ну вернее для одной длительной поездки на море . 

Peg perego plico mini отличная и неубиваемая

• Спасибо 1

Если с двумя, может, взять Cam и подножку для старшего, чем 2?

У Макларен атом низкий рейтинг и высокая цена.

14 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Низкий да ?) блин я в них не разбираюсь . Точно беру 2 шт . Уже думала об одной , не вариант . 
У кэм прогулка не удобная. И она аж 10 кг 

15 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Пузюха на всех Амазонах 3 звезды из 5, плохо. У моей Quest 4-4.5, цена ниже, кап хороший, ездит по американскому бездорожью под мои маты)

28 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Пузюха на всех Амазонах 3 звезды из 5, плохо. У моей Quest 4-4.5, цена ниже, кап хороший, ездит по американскому бездорожью под мои маты)

Она тяжёлая . У нас естер весит 6,8 кг , а quest 6,4 . Мне б полегче . И не нравится как складывается . Здорово конечно , что удобная. За атом спасибо , ее рассматривать не буду , к тому же оч дорогая . 

• Нравится 1

@Пузюха google говорит: Maclaren Quest - 5.7 кг, Baby YoYo или Peg Perego Pliko Mini выше упомянутый - всё те же 5.7. 

А у нас ёя была, отлично послужила с года до трёх с половиной, кучу поездок прослужила, и амортизация там нормальная, ребёнку удобно, спала всегда в ней отлично, и Черногорию с брусчаткой и кучу ступенек выдержала))

А как удобно сразу переложить из самолета спящего ребёнка, разложил и поехал спокойно за багажом)

Легкая, маневренная, текстили разные меняла - каждую поездку как новая коляска, и капюшоны разные пробовали и до бампера, и с окошком обычный, и зонтик))

Дома у нас другая, основательная прогулка была, а эта для путешествий, но не только отель-аэропорт, а в разных городах и странах по полной юзали, мы много гуляем)

• Нравится 1

16 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@Пузюха google говорит: Maclaren Quest - 5.7 кг, Baby YoYo или Peg Perego Pliko Mini выше упомянутый - всё те же 5.7. 

Пер перего была куплена для путешествий, а по факту ст Ла основной прогулкой. Легко складывается - раскладывать. Капюшон большой, сзади окно, расклад 175 градусов

1 час назад, Violetta сказал(а):

Пер перего была куплена для путешествий, а по факту ст Ла основной прогулкой. Легко складывается - раскладывать. Капюшон большой, сзади окно, расклад 175 градусов

Меня смущает что ручка не сплошная , маневренная ли Коляска? Нет возможности управлять двумя у меня . Нужно освободить одну руку 

Вообще точно возили. Но насколько маневренна одной рукой не вспомню, 5 лет назад было. 

@Пузюха Так легко можно только буге возить, остальное не то, по сравнению. Макларен часть пути можно за 1 ручку, если не поворачивать. Зато в дороге везла на нём 2 чемодана (ручная кладь), на буге бы так не получилось)

8 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Пузюха Так легко можно только буге возить, остальное не то, по сравнению. Макларен часть пути можно за 1 ручку, если не поворачивать. Зато в дороге везла на нём 2 чемодана (ручная кладь), на буге бы так не получилось)

Мне жуть как нужна маневренная . Что делать ( 

Бугабу с огромной корзиной , но когда стоит люлька , к ней не подобраться . Я же не купила как заб , ну около 15 недель было . Начала катать старшего 1.3 на тот момент , в прогулку , вернее , у меня не получилось . Ребёнок в зимнем комбезе не влез в прогулку )) 

Смотрю вот пег перего Пилко мини и ваш Макларен тоже . Мне ж ещё чтоб кап от солнца защищал . Может реально не брать старшему .. х з как доехать на такси вообще с таким количеством колясок и прочего 

* Боже мой .. тел все исправил . Короче .. у буги непродуманная , неудобная прогулка , я ее не понимаю . Сегодня дочь пересадила в прогулку первый раз . Ну как бы впритык в зимнике 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...