Перейти к публикации

ЭКО зима 2019-2020 и не только!

Полезные сообщения

Привет!  Предлагаю общение тем, кто в протоколе или уже после подсадки в конце минувшего 2019 года, т.е  совсем свеженькие )  Давайте делиться новостями, поддерживать друг друга и общаться. А тау же буду благодарна участницам, кто поделится сюбым свлим опытов в ЭКО. О себе: я сделала вторую подсадку 19 декабря. Первая была за примерно пару месяцев до этого. Сейчас хгч второй раз сдала на  18 дпп. Показатель небольшой - 1153, но динамика нормальная. Надеюсь, что просто запоздалая имплантация была. Давайте делиться радостями и не только ) 

Извините за лишнюю тему, только после этого сообщения своего нашла аналогичную уже существующую тему. Попрошу модераторов удалить, наверное, эту. 

Изменено пользователем Елена_Москва
  • 2 недели спустя...
20.01.2020 в 12:51, Катерина86_ сказал(а):

Привет всем! наконец то увидела свой номер на сайте мин здрава для получения квоты в Феврале получаю и в протокол буду делать в Балашихе есть те кто там делал? поделитесь опытом

Катерина, Вы, видимо, не в тот чвт написали. Здесь я ошибочно создала тему и она так и висит, но здесь никого нет ) 

• 2 месяца спустя...

доброго вечера,  вопрос возник по по практике своего опыта не подскажите у кого была гематома  , есть разница эко или еб на возникновение гематом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...