Перейти к публикации

Скажите, что все это временно и на гормональном фоне..

Полезные сообщения

Дом давно в запущении, не готовлю вообще, ничего не делаю вообще, сын старший живёт с мамой и меня не мучают угрызения совести( разве что изредка и я их присекаю). Лежу уже очень долго, 2 раза в стационаре, дома уже 2 месяца не встаю с дивана. Моя нерожденная дочь мне дороже всего, думаю о ней день и ночь. Я хочу ее доносить до срока и родить здоровой. Все. И да. У меня тоже гормоны и заплакать могу сразу с пустого места, от жалости к себе, к сыну, к птичкам, котам, детям..... Так что, автор, бросьте вы этот детский сад с угрызениями совести и лежите до положенного срока. Удачи?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Согласна с комментарием выше, думайте о нерожденном ребенке, его жизнь и здоровье на кону. А старший ребёнок потерпит, его здоровью ничего уже не угрожает. Я была в подобной ситуации, только у меня старший ещё с температурой 40 был, а я стационаре с кровотечением. 

@Белка Лу спастбо большое)))  очень понравилось выражение мейд те эмбрио?

Я надеюс ь, сто это первый день так прошел отвратно тут...начала смотреть сериал..если бы не катетер, то привезли бы мне вязание как в прошлый раз..но неудобно вязать буду ...когда снимут ,то попрошу, как раза можно будет кофту довязать...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...