Перейти к публикации

Нарушение кровотока 2 Степени 25 недель

Мариша1988

Полезные сообщения

Вообщем исход консилиума таков - меня будут пролонгировать в условиях стационара, Со след недели с 28 недель будут каждую неделю собирать консилиум и уже будет присутствовать врач - неонатолог,и принимать решения о моем родоразрешении путём кесарева сечения , и так каждую неделю насколько это возможно продлить. На сегодняшний день имеем 700 грамм веса сынули. Далее никто никаких гарантий естественно не даёт, страшно от того что ребёнок может остаться с отклонениями или инвалидом, я реально смотрю на вещи, и конечно не хотелось бы получить такой результат !

• Держу кулачки 2

• 2 недели спустя...

Какие дела у вас сейчас?

Меня экстренно прокесарили на сроке 27 недель и 6 дней , 27 января родился мой маленький сын 800 гр 31 см, сегодня нам 9 дней , находимся в реанимации на ИВЛ, пока прогнозов никаких 

• Держу кулачки 4

2 часа назад, Мариша1988 сказал(а):

Меня экстренно прокесарили на сроке 27 недель и 6 дней , 27 января родился мой маленький сын 800 гр 31 см, сегодня нам 9 дней , находимся в реанимации на ИВЛ, пока прогнозов никаких 

Держитесь. Пусть у Вашего маленького бойца все будет отлично. Здоровья ему! 

3 часа назад, Мариша1988 сказал(а):

Должно быть все хорошо, обязательно так и будет!

• 7 месяцев спустя...

@Мариша1988 добрый день. Подскажите как растёт ваш сынуля сейчас? У меня такой же случай )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...