Перейти к публикации

Задержка после кс

Salinka//

Полезные сообщения

25 минут назад, Salinka// сказал(а):

Спасибо) В каком городе и если Москва рд какой?

Спасибо) в каком городе и рд?

Москва. Роддом, где были первые  ер, сейчас закрыли, а вторые ер в 24 гкб.

Кс было в Москве в 16 роддоме в 2010 году. Мне там сразу сказали не тянуть и «через 2 года ждём вас на второе кс».

Недавно тётя моя родила второго сына, разница 1,10, у неё оба кс по показаниям, но все замечательно и никто не говорил про маленькую разницу.

25 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Москва. Роддом, где были первые  ер, сейчас закрыли, а вторые ер в 24 гкб.

Кс было в Москве в 16 роддоме в 2010 году. Мне там сразу сказали не тянуть и «через 2 года ждём вас на второе кс».

Недавно тётя моя родила второго сына, разница 1,10, у неё оба кс по показаниям, но все замечательно и никто не говорил про маленькую разницу.

24 это тот что между динамо и савеловской?  Я тоже там сына родила) а кто у вас ЕР принимал там?

2 минуты назад, Salinka// сказал(а):

24 это тот что между динамо и савеловской?  Я тоже там сына родила) а кто у вас ЕР принимал там?

Дежурная бригада. Я до последнего сомневалась, куда ехать. А когда с потугами приехала, уже пофигу было)

По факту принимал Гамцемлидзе (стоял в стороне и заполнял документы) и акушерка Ольга Петровна. Ее запомнила, она сама все и делала, там все быстро и легко было. Я потом там роды как доула сопровождала, как дежавю - 6 родзал, опять Ольга Петровна))) хороший роддом)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...