Аlivka 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Может ли быть такое, что оплата была в одном месте, а списание произошло как будто было в другом? Ну например, покупка в магазине Пятёрочка была на ул. Мира, а по истории сбера отображается Пятёрочка, но на улице Свободы. То что время списания не сходится это постоянная ерунда. Ссылка на это сообщение
Kseee 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Может, если сетка одна и тупо сами терминалы перепутали при установке Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Если это угол улиц,то может разное название забито в Сбере и Пятерке. А по времени - банк акцептует позже,чем списано Пятерочкой? Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я вообще думаю, что отражается не конкретный адрес, где списание произошло, а юридический адрес. Тот, на котором зарегистрировано данное юридическое лицо. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 А зачем проверять адрес магазина то? Ссылка на это сообщение
Лейна 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Никогда не сверяла адреса. Пятерка и пятёрка. А для чего адрес сверять? Ссылка на это сообщение
Шалфей 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 У меня другой банк, полезла в историю и увидела,что вместо продуктового магазина Победа, стоит авакомпания Победа 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Может точно. Особенно у сетей, даже не заморачиваюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт