Перейти к публикации

Клиника Папа Мама и Малыш г.Нижний Новгород

Полезные сообщения

Здравствуйте! Девочки, может кто то обращался в данную клинику по поводу планирования беоеменности. Хотелось бы услышать мнение.

Я обращалась. Не советую. Но хороших отзывов по клинике тоже полно, почитайте на нашем местном форуме нн.ру (Буду мамой).

Здравствуйте! Я обращалась и сейчас веду беременность там у врача Ермолаевой. Врач очень нравится. Первоначально правда была у другого врача. 

1 час назад, irsiy сказал(а):

Здравствуйте! Я обращалась и сейчас веду беременность там у врача Ермолаевой. Врач очень нравится. Первоначально правда была у другого врача. 

Вы обращались в рамках ОМС? К кому бы посоветовали обратиться для первоначального обследования?

1 час назад, Мурмя сказал(а):

Я обращалась. Не советую. Но хороших отзывов по клинике тоже полно, почитайте на нашем местном форуме нн.ру (Буду мамой).

Я читала. Написано везде все красиво. Хотелось бы услышать мнение реальных людей и не терять зря время. Возраст играет не на руку и терять время не хочется

@//Екатерина14// если не хочется терять время, рассматривайте клиники Москвы и СПб.

В ПМиМ я делала эко. Платно. Пролет. Даже до переноса дело не дошло, так что эмбриология там не настолько сильная, как они сами позиционируют. О причинах пролета врач единственно что мне сказала: "мне очень жаль, так бывает". За 200 с лишним тысяч рублей, что я заплатила, можно было бы хотя бы на разбор полета со мной время потратить. 

Справедливости ради надо сказать, что у одной моей подруги там все получилось, родился мальчик. Тоже не с 1 попытки, а то ли 4  толи 5, но получилось.

Но я туда больше не пошла еще потому, что ОЧЕНЬ тяжело отходила от их наркоза на пункции :( всегда очень хорошо переношу наркоз, а тут кошмар что было ?? и, кстати, многие девочки жалуются именно на отвратительный наркоз в этой клинике. 

Ну а так что сказать про них: улыбаются, вежливые, не запугивают, назначают для подготовки всем одно и то же: Фемибион и Аквадетрим ?

7 минут назад, Мурмя сказал(а):

@//Екатерина14// если не хочется терять время, рассматривайте клиники Москвы и СПб.

В ПМиМ я делала эко. Платно. Пролет. Даже до переноса дело не дошло, так что эмбриология там не настолько сильная, как они сами позиционируют. О причинах пролета врач единственно что мне сказала: "мне очень жаль, так бывает". За 200 с лишним тысяч рублей, что я заплатила, можно было бы хотя бы на разбор полета со мной время потратить. 

Справедливости ради надо сказать, что у одной моей подруги там все получилось, родился мальчик. Тоже не с 1 попытки, а то ли 4  толи 5, но получилось.

Но я туда больше не пошла еще потому, что ОЧЕНЬ тяжело отходила от их наркоза на пункции :( всегда очень хорошо переношу наркоз, а тут кошмар что было ?? и, кстати, многие девочки жалуются именно на отвратительный наркоз в этой клинике. 

Ну а так что сказать про них: улыбаются, вежливые, не запугивают, назначают для подготовки всем одно и то же: Фемибион и Аквадетрим ?

У меня бесплодие неясного генеза. Год обследований и всяческих анализов. Толку ноль. Вариант эко пока не рассматриваем. Надеюсь все же на ЕБ

И еще небольшое лирическое отступление про эту клинику... они же "многопрофильная клиника" и занимаются не только эко, но, в частности, офтальмологическими операциями (дорогими, например, удалением катаракты). И делают они это по ОМС, тоже по квотам, осваивают государственные денежки.

Так вот, у меня есть тетя, которая перенесла несколько лет назад онкологическое заболевание и сейчас состоит на учете в местном онкодиспансере. И там ей периодически прокапывают ну что-то типа "химии" для профилактики рецидива заболевания. И вот в очередной раз ей стали капать химию и у нее ухудшилось зрение. Но это не удивительно, т.к. в побочках к химии как раз и указано временное ухудшение зрения. Но из онкодиспансера ее направили на консультацию к офтальмологу.... в клинику "Папа, мама и малыш" ? в рамках омс конечно... она пришла, врач ее посмотрела и сказала, что у нее на обоих глазах катаракта и надо делать операцию. И что сейчас они сами ее документы отправят в минздрав для получения квоты на операцию по удалению катаракты. И что ей позвонят, когда все будет готово. И предупредили, что квота всю стоимость операции не покроет и придется что-то доплатить.

Ну ладно, тетя в шоке, расстроенная ушла...на операцию идти не хочет, переживает день, два...ну и решила она сходить на консультацию в диагностический центр, вдруг можно без операции обойтись. Пришла, ее посмотрели и сказали, что никаких катаркт у нее НЕТ!!! Ухудшение зрения- явление временное и пройдет, как только закончится курс основного лечения. Она опять в шоке. Ей говорят: "Вы наверное не так все поняли в ПМиМ! Нет никакой катаракты у Вас! Не нужна никакая операция!" Написали ей заключение, рекомендации и т.д.

И только она вышла из диагностического центра- ей звонят из клиники "Папа, мама и малыш" и радостно сообщают, что ей выделена квота и ее приглашают на операцию по удалению катаркты на ** число ?

Никуда она пошла. Лечение окончено, зрение постепенно восстанавливается.

Вопрос: что это было? ? меня до сих пор подмывает в прокуратуру жалобу написать на них, ведь у нас на руках все документы есть (и от них, что операция нужна, и из диагн.центра, что все окей) ?‍♀️ останавливает то, что накажут бедного врача из ПМиМ, который всего лишь делает то, что ему говорит гл.врач и хозяева клиники :(

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

У меня бесплодие неясного генеза. Год обследований и всяческих анализов. Толку ноль. Вариант эко пока не рассматриваем. Надеюсь все же на ЕБ

И у меня неясный генез. 

• Грустно 1

3 минуты назад, Мурмя сказал(а):

И еще небольшое лирическое отступление про эту клинику... они же "многопрофильная клиника" и занимаются не только эко, но, в частности, офтальмологическими операциями (дорогими, например, удалением катаракты). И делают они это по ОМС, тоже по квотам, осваивают государственные денежки.

Так вот, у меня есть тетя, которая перенесла несколько лет назад онкологическое заболевание и сейчас состоит на учете в местном онкодиспансере. И там ей периодически прокапывают ну что-то типа "химии" для профилактики рецидива заболевания. И вот в очередной раз ей стали капать химию и у нее ухудшилось зрение. Но это не удивительно, т.к. в побочках к химии как раз и указано временное ухудшение зрения. Но из онкодиспансера ее направили на консультацию к офтальмологу.... в клинику "Папа, мама и малыш" ? в рамках омс конечно... она пришла, врач ее посмотрела и сказала, что у нее на обоих глазах катаракта и надо делать операцию. И что сейчас они сами ее документы отправят в минздрав для получения квоты на операцию по удалению катаракты. И что ей позвонят, когда все будет готово. И предупредили, что квота всю стоимость операции не покроет и придется что-то доплатить.

Ну ладно, тетя в шоке, расстроенная ушла...на операцию идти не хочет, переживает день, два...ну и решила она сходить на консультацию в диагностический центр, вдруг можно без операции обойтись. Пришла, ее посмотрели и сказали, что никаких катаркт у нее НЕТ!!! Ухудшение зрения- явление временное и пройдет, как только закончится курс основного лечения. Она опять в шоке. Ей говорят: "Вы наверное не так все поняли в ПМиМ! Нет никакой катаракты у Вас! Не нужна никакая операция!" Написали ей заключение, рекомендации и т.д.

И только она вышла из диагностического центра- ей звонят из клиники "Папа, мама и малыш" и радостно сообщают, что ей выделена квота и ее приглашают на операцию по удалению катаркты на ** число ?

Никуда она пошла. Лечение окончено, зрение постепенно восстанавливается.

Вопрос: что это было? ? меня до сих пор подмывает в прокуратуру жалобу написать на них, ведь у нас на руках все документы есть (и от них, что операция нужна, и из диагн.центра, что все окей) ?‍♀️ останавливает то, что накажут бедного врача из ПМиМ, который всего лишь делает то, что ему говорит гл.врач и хозяева клиники :(

И у меня неясный генез. 

А можно спросить сейчас в какой клинике наблюдаетесь?

@//Екатерина14// кто? Я или тетя?)

Я ни в какой. 

5 минут назад, Мурмя сказал(а):

@//Екатерина14// кто? Я или тетя?)

Я ни в какой. 

Понятно. Спасибо за подробный ответ

@//Екатерина14//  я обращалась платно. Сначала была на приемах у врача, который сейчас не работает. Ничего лишнего не назначал. У меня изначально не было диагноза бесплодия, но поздний репродуктивный возраст (мне скоро 41), снижение резерва, миома, спайки (рассекли, но с последствиями), хронический эндометрит, гипоплазия эндометрия. У мужа тоже не очень все. У Анны Сергеевны ермолаевой прошла в марте ГСГ (гистеросальпингография). Трубы проходимы. Мне очень она понравилась как врач, все прошло комфортно и без боли. Решили в мае делать стимуляцию, но отложили до июня. А в июне наступила самостоятельная беременность после почти 11 месяцев попыток. Сейчас уже в декрете. Вести беременность решила у Анны Сергеевны. Читала отзывы. Нравится она и как врач и как человек. Порекомендовала бы ее и на стадии планирования

• Спасибо 1

2 минуты назад, irsiy сказал(а):

@//Екатерина14//  я обращалась платно. Сначала была на приемах у врача, который сейчас не работает. Ничего лишнего не назначал. У меня изначально не было диагноза бесплодия, но поздний репродуктивный возраст (мне скоро 41), снижение резерва, миома, спайки (рассекли, но с последствиями), хронический эндометрит, гипоплазия эндометрия. У мужа тоже не очень все. У Анны Сергеевны ермолаевой прошла в марте ГСГ. Трубы проходимы. Мне очень она понравилась как врач, все прошло комфортно и без боли. Решили в мае делать стимуляцию, но отложили до июня. А в июне наступила самостоятельная беременность после почти 11 месяцев попыток. Сейчас уже в декрете. Вести беременность решила у Анны Сергеевны. Читала отзывы. Нравится она и как врач и как человек. Порекомендовала бы ее и на стадии планирования

Спасибо! Счастливой Б и родов в срок!

• 7 месяцев спустя...
11.01.2020 в 20:35, //Екатерина14// сказал(а):

Здравствуйте! Девочки, может кто то обращался в данную клинику по поводу планирования беоеменности. Хотелось бы услышать мнение.

11.01.2020 в 20:51, irsiy сказал(а):

Я по совету друзей обратилась к Лале Эльдаровне, она мне помогла с беременностью. Доктор к себе располагает, мотивирует и внушает, что нет ничего невозможного. Моей доченьке 7 месяцев, прекрасная малышка растет. Девчонки, не вешайте нос, при правильном подходе и толковом специалисте все получится.

• 1 год спустя...

И все-таки...сколько людей, столько и мнений. Кому повезло, кому нет. Я из счастливчиков, слава Богу. Смогла забеременеть после переноса в крио у Комаровой Е.В. После самого протокола ЭКО перенос отменили из-за подозрения на полип, который подтвердили у удалили в следующем цикле. Скоро пойду на второй скрининг)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...