Перейти к публикации

Жизнь - интересная штука

Полезные сообщения

Есть у меня на работе женщина. Ей 37, двое маленьких детей. С мужем с юности, почти ровесники. Ему вроде 43. После рождения младшего накрыл семью кризис, решили пожить раздельно. Все вокруг, и она в том числе, думаю, были уверены, что снова сойдутся. Что он все осознает. Объективно - она интересная, но не Вера Брежнева. Он далеко не мачо.  Только есть у него преимущество, он очень богат. Разбогател при ней. Так вот, воспользовалась этой паузой девочка, которую он подцепил, чтоб развлечься. Там вся семья подключилась, и в итоге он в течение 6 месяцев отношений делает девочке преложение. Девочка с нормальной семьи, но не так богата, как он. Судя по отзывам знающих, давно охотилась на такого «папика». Сама она яркая, интересная, юная совсем. Ей лет 19. Несёт чушь, но с таким задором, что все мужчины ведутся на такую лёгкую, игровую барышню. Сейчас девочка летает на частном самолёте и живет в доме, который он с женой покупал. Мораль сей басни такова: любите себя. Забейте на выяснения со свекровями, не экономьте на себе ради кого-то, цените друг-друга. )) Берегите нервы. Оставайтесь женщиной. И вкладывайте в себя: в саморазвитие, во внешность, а образование. Нам столько стереотипов и дури навязали. Не бойтесь слушать внутренний голос, и выходить за рамки.) Я вот сейчас зашла в Инсту, увидела у него видео неоднозначное с этой девочкой. Захотелось здесь настрочить.) Если есть мысли по этому поводу, послушаю.

спасибо за назидание! что бы мы без вас делали... 

ну какие же могут быть мысли, вы уже все сказали :-))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 13
Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

спасибо за назидание! что бы мы без вас делали... 

ну какие же могут быть мысли, вы уже все сказали :-))))

Так это не вам. Это больше себе.) 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Вообще мне увидела связи между историей (банальной) и выводами. ?

ну видимо она ругалась со свекровью, не саморазвивалась, экономила на себе, поэтому не Вера Брежнева. Надо было в пластику вкладываться, тогда бы не ушел к молодой.

• Ха-ха 2
23 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

она интересная, но не Вера Брежнева

Ну, вы сравнили. Брежнева как плешивая собака на мой взгляд. Потрепана не по возрасту. Т.е. жена ещё хуже? Ну, тогда не удивительно.

А вообще, понятно, что надо за собой следить и себя любить. Но как по мне, то надо не только себя любить. Полюби себя и тебя полюбят - не всегда работает. Вон их, любящих себя, одинаковых инстаграмных штамповок сколько в поисках.

По ситуации - дело случая. Ничему не показательно, к сожалению. Кризис скорее там возрастной у мужика, а не в семье был.

• Нравится 2
1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

А развестись папик не забыл? ? А то после дележки имущества может он станет не настолько интересен барышне 19 летней?

Да, может после развода и самолет и вилла и большая сумма денег первой жене с детьми отойдут. А может и почти все к первой перейдет.

Лошадь сдохла еще когда их "накрыл кризис" и они "решили пожить отдельно". Все остальное- логическое продолжение.

Кстати, эта девочка у него не факт, что последняя. А он у нее тем более.

• Нравится 3

Мне еще интересно,кем  (и зачем)это работала "ваша коллега",при условии,что у мужа денежки на частные самолеты?))

История банальная,ка на дзене,где все фантазеры)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы не уточнили :-))))) 

Жизнь очень интересная штука, но она интересна именно тем, что даже если делать все то, что вы написали, нет никаких гарантий, что богатый муж не найдет себе молоденькую дурочку. Да любой муж, даже и небогатый :-)

Вы как-всегда все перекрутите. Разве я писала о каких-то гарантиях. Суть в том, чтобы жить счастливо и для себя. Чтоб потом ни о чем не жалеть. 

2 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Так, а они развелись?

Или просто решили пожить отдельно

Они не были в разводе. Никто не собирался разводиться. 

@~Варварушка~ так и тут не факт, что жена жалеет. У неё наверняка, не голый зад. А скоро и молодой "муж" появится. На фиг ней кризисные тараканы у старого терпеть

• Нравится 7
8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Мне еще интересно,кем  (и зачем)это работала "ваша коллега",при условии,что у мужа денежки на частные самолеты?))

История банальная,ка на дзене,где все фантазеры)

Во-первых, он ее не  финансирует. Детей - да, помогает им. Но в меру. Никаких излишков. Кем и зачем она работала, не могу сказать. Это чужой человек, не хочу светить. 
Это не имеет значение. В истории нет плохих и хороших. И таких случаев миллион. 
Меня в очередной раз это отрезвило. И напомнило, как надо жить.)

Богатый муж - не предел мечтаний взрослой самодостаточной женщины. Если она сама из себя что-то представляет, то лучше быть одной, чем с выносящим мозг мужем. Пусть даже в частном самолёте. 

• Нравится 2
26 минут назад, Славина74 сказал(а):

А развестись папик не забыл? ? А то после дележки имущества может он станет не настолько интересен барышне 19 летней?

Там непросто все. Он не развёлся пока. В любом случае, у него больше связей и средств, чтоб жену оставить с носом. 

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

@~Варварушка~ так и тут не факт, что жена жалеет. У неё наверняка, не голый зад. А скоро и молодой "муж" появится. На фиг ней кризисные тараканы у старого терпеть

Согласна.

И еще. С чего вы взяли, что жена там не жила для себя? А может она "проиграла", что там каждый жил для себя?  

1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Во-первых, он ее не  финансирует. Детей - да, помогает им. Но в меру. Никаких излишков. Кем и зачем она работала, не могу сказать. Это чужой человек, не хочу светить. 
Это не имеет значение. В истории нет плохих и хороших. И таких случаев миллион. 
Меня в очередной раз это отрезвило. И напомнило, как надо жить.)

Так она ж работала ДО их развода и размолвки ,по вашему рассказу)

Т.е жена миллионера шпехает такая на обычную работёнку к 8.00))

Ага,ага

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...