Перейти к публикации

Жизнь - интересная штука

Полезные сообщения

5 минут назад, Violetta сказал(а):

@~Варварушка~ так и тут не факт, что жена жалеет. У неё наверняка, не голый зад. А скоро и молодой "муж" появится. На фиг ней кризисные тараканы у старого терпеть

Ну да, тоже заметила тенденцию: женщины выбирают себе молодых мужчин. Ангелина Вовк сейчас удивила.)

@~Варварушка~ вы или очень молодая, или недалекая. И очень далеки от этого уровня жизни. 

У женщины 2 детей с бешеным приданным, хорошие суммы на счетах, наверняка, страховки накопительные, которые неполежат разделу, недвижка, и она ещё молодая. 

Вы представляете, что алименты иногда бывают шестизначные и семизначные. На самое необходимое. ?????

• Нравится 3

Да и по вашим выводам, брак это цель наживы для себя любимой. Перетянуть себе как можно больше плюшек?  И тогда ты не будешь жалеть, что ОН оказался тоже гадом?)

Честно, не очень поняла ваши выводы...

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Так она ж работала ДО их развода и размолвки ,по вашему рассказу)

Т.е жена миллионера шпехает такая на обычную работёнку к 8.00))

Ага,ага

Знала жену миллионера, которая много лет работала школьным психологи. Сейчас ей 55, перешла на частную практику. 

Я не заставляю никого верить и обсуждать эту историю. Высказала своё мнение на ситуацию.

Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

Знала жену миллионера, которая много лет работала школьным психологи. Сейчас ей 55, перешла на частную практику. 

Это работы с людьми потуситт, а не на деньги. И это не голая жопа ни разу

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Да и по вашим выводам, брак это цель наживы для себя любимой. Перетянуть себе как можно больше плюшек?  И тогда ты не будешь жалеть, что ОН оказался тоже гадом?)

Я такое не говорила. 

24 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Спасибо, автор!

Не даёте дурами помереть. Что б мы без вас делали :bye2:

Не благодарите ??

6 минут назад, Violetta сказал(а):

@~Варварушка~ вы или очень молодая, или недалекая. И очень далеки от этого уровня жизни. 

У женщины 2 детей с бешеным приданным, хорошие суммы на счетах, наверняка, страховки накопительные, которые неполежат разделу, недвижка, и она ещё молодая. 

Вы представляете, что алименты иногда бывают шестизначные и семизначные. На самое необходимое. ?????

Сами вы недалёкая, если такое пишите. ?‍♀️ Тема не о деньгах вообще. 

46 минут назад, FRUKTA сказал(а):

Нафиг выкладывать "грязное белье" чужих людей, оно Вас сильно волнует? 

А что тут такого-то? Она ж не писала конкретно Вася и Маша Пупкины расстались, а Света Соколова подвернулась. 

Иногда даже раздражают такие «правильные»

• Нравится 2

Ну, как не говорили?

- "Не экономьте на себе ради кого-то, вкладывайтесь в себя... во внешность...".и т.д. и т.п.

Лично мне кажется,  в семье есть "я" конечно, но не так интенсивно. Иногда приходится экономить на себе ради близких, жертвовать своей внешностью, своим здоровьем, силами... какими-то "хочу"...

Да, саморазвитие, образование сюда не входят - потому что это не отбирает у других ничего. Это твои личные силы... и это даже прибавляет близким плюшки, а не только тебе...

И  если говорят, что этого не было из-за кого-то , то это вранье. Это лень.... самообман...

@~Варварушка~

11 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Сами вы недалёкая, если такое пишите. ?‍♀️ Тема не о деньгах вообще. 

Правда? И о чем же вы сокрушаетесь? Вы правда считаете что богатая женщина с 2 детьми в 37 лет это повод пожалеть? 

12 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Увидела пост в Инстаграмме у него, поэтому привела в пример эту пару. Все, что их качается, уточнять не хочу. 

На счёт моих выводов. Если женщина не шла на ненужные жертвы, не терпела годами ради кого-то и ради чего, а жила счастливо, то потом ей не жалко «потраченных» лет. Она просто идёт дальше, в новый этап ее жизни.

Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

На счёт моих выводов. Если женщина не шла на ненужные жертвы, не терпела годами ради кого-то и ради чего, а жила счастливо, то потом ей не жалко «потраченных» лет. Она просто идёт дальше, в новый этап ее жизни.

Какое это имеет отношение к вводной истории? 

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Увидела пост в Инстаграмме у него, поэтому привела в пример эту пару. Все, что их качается, уточнять не хочу. 

А может, и наоборот. Была вся такая карьеристка и путешественница,  а как муж свалит, будет жалеть, что супчик не варила и тапочки не приносила.

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Ну, как не говорили?

- "Не экономьте на себе ради кого-то, вкладывайтесь в себя... во внешность...".и т.д. и т.п.

Лично мне кажется,  в семье есть "я" конечно, но не так интенсивно. Иногда приходится экономить на себе ради близких, жертвовать своей внешностью, своим здоровьем, силами... какими-то "хочу"...

Да, саморазвитие, образование сюда не входят - потому что это не отбирает у других ничего. Это твои личные силы... и это даже прибавляет близким плюшки, а не только тебе...

И  если говорят, что этого не было из-за кого-то , то это вранье. Это лень.... самообман...

Вклад же не только материальный бывает. Но денег тоже касается.) Я писала выше, что это больше напоминалка себе. Если кому-то срезонирует, ок. Если непонятно высказалась или кому-то мои мысли не по-душе, тоже ок.) Нету желания  поучать и кому-то что-то доказывать по этой теме. ?

Только что, Шелена// сказал(а):

А может, и наоборот. Была вся такая карьеристка и путешественница,  а как муж свалит, будет жалеть, что супчик не варила и тапочки не приносила.

Чтоб муж не свалил - не цель жизни.) У меня тетя такая была первую половину жизни. Не свалил же. Сейчас поменялись ролями, уже за 60, когда обоим было. 

3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Вклад же не только материальный бывает. Но денег тоже касается.) Я писала выше, что это больше напоминалка себе. Если кому-то срезонирует, ок. Если непонятно высказалась или кому-то мои мысли не по-душе, тоже ок.) Нету желания  поучать и кому-то что-то доказывать по этой теме. ?

Чтоб муж не свалил - не цель жизни.) У меня тетя такая была первую половину жизни. Не свалил же. Сейчас поменялись ролями, уже за 60, когда обоим было. 

Так и от домохозяек не от всех сваливают. Если есть любовь, все равно будут терзать мысли, а что, если...

• Нравится 1
2 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Так и от домохозяек не от всех сваливают. Если есть любовь, все равно будут терзать мысли, а что, если...

Я бы сказала на это свою тчк зрения, но боюсь, меня не поймут здесь.) Слишком правильные люди собрались. )) 

7 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Тут я согласна.) Но это не касается этой истории.

Мы не знаем что у них была за семья. И кто о чем жалеет.

А так, жертвы должны быть нужны тебе и только тебе, как и добро, подарки, которое мы делаем...  "отпустить в небо" и быть счастливыми от того , что мы это делаем... А не от того, что за это мы должны получить....

Это жалко в конце "требовать вернуть все подарки". 

Но... если у тебя нет желание "дарить" значит эта не та семья, что нужна тебе. Значит, что-то тут не так... и наверное лучше в этом раньше разобраться, чем начать быть или эгоистичным потребителем, или вкладываться через "силу и терпение"...

Кто-нибудь уже выскажет свою точку зрения? ) Критику своей я услышала. А что остальные думают на этот счёт?

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Тут я согласна.) Но это не касается этой истории.

Мы не знаем что у них была за семья. И кто о чем жалеет.

А так, жертвы должны быть нужны тебе и только тебе, как и добро, подарки, которое мы делаем...  "отпустить в небо" и быть счастливыми от того , что мы это делаем... А не от того, что за это мы должны получить....

Это жалко в конце "требовать вернуть все подарки". 

Но... если у тебя нет желание "дарить" значит эта не та семья, что нужна тебе. Значит, что-то тут не так... и наверное лучше в этом раньше разобраться, чем начать быть или эгоистичным потребителем, или вкладываться через "силу и терпение"...

Вот здесь я согласна с каждым словом. ? 

автор, вы не переживайте за "страдалицу".  с  2 детьми,  в 37, алиментами, поделенным имуществом, наверняка  нехилыми  отступными, чтобы свалила в туман и освободила место  молодой голодной соплюшке, и наверняка своим парашютом,накопленным за годы брака, она не долго будет  страдать  в одиночестве, и эти страдания точно  не будут в нищете. 

• Нравится 2

Эта история - триггер. Не более 

Только что, Астрахань25 сказал(а):

автор, вы не переживайте за "страдалицу".  с  2 детьми,  в 37, алиментами, поделенным имуществом, наверняка  нехилыми  отступными, чтобы свалила в туман и освободила место  молодой голодной соплюшке, и наверняка своим парашютом,накопленным за годы брака, она не долго будет  страдать  в одиночестве, и эти страдания точно  не будут в нищете. 

Там у них не все так просто. Он уже ей кислород перекрыл. Он большой человек, она по сути никто. 

Я не переживаю ни за кого. Выше объяснила, почему привела этот пример.

2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Эта история - триггер. Не более 

Там у них не все так просто. Он уже ей кислород перекрыл. Он большой человек, она по сути никто. 

Я не переживаю ни за кого. Выше объяснила, почему привела этот пример.

какой кислород? вы выше писали, что  детям  помогает. это  явно  говорит  о том, что финансовые  потоки  присутствуют.  что  он там при  этом вешает на уши новенькой, только  им известно.  и точно  не вам  по  инсте. 

Только что, Астрахань25 сказал(а):

какой кислород? вы выше писали, что  детям  помогает. это  явно  говорит  о том, что финансовые  потоки  присутствуют.  что  он там при  этом вешает на уши новенькой, только  им известно.  и точно  не вам  по  инсте. 

Ага, помогает. Постоянно выпрашивать у него надо. Даёт только на то, что сам считает нужным оплачивать. 

Я уже написала, что не хочу подробности их ситуации  описывать. 

Вы, наверное, по себе судите. Что финансовая подушка есть и тд. Но не все живут и мыслят одинаково. 

В их ситуации она пока ничего не выиграла. Может и поменяется что-то. 

Ещё женат, но сделал предложение, это как?

6 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Ага, помогает. Постоянно выпрашивать у него надо. Даёт только на то, что сам считает нужным оплачивать. 

Я уже написала, что не хочу подробности их ситуации  описывать. 

Вы, наверное, по себе судите. Что финансовая подушка есть и тд. Но не все живут и мыслят одинаково. 

В их ситуации она пока ничего не выиграла. Может и поменяется что-то. 

какая то неумная женщина или все это сказки из сериалов))

• Нравится 3
24 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Кто-нибудь уже выскажет свою точку зрения?

на что? на ситуацию ваших знакомых? Он скотина, она бестолочь. 

Какая еще точка зрения интересует? 

• Нравится 4
16 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Ещё женат, но сделал предложение, это как?

какая то неумная женщина или все это сказки из сериалов))

Вот так, и такое случается. ?‍♀️ 
Скорее, наивная. Наверное, когда с юных лет вместе, как-то не приходит в голову, что может быть по-другому.

5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

на что? на ситуацию ваших знакомых? Он скотина, она бестолочь. 

Какая еще точка зрения интересует? 

Что-то вы перегибаете. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...