Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, Violetta сказал(а): @~Варварушка~ так и тут не факт, что жена жалеет. У неё наверняка, не голый зад. А скоро и молодой "муж" появится. На фиг ней кризисные тараканы у старого терпеть Ну да, тоже заметила тенденцию: женщины выбирают себе молодых мужчин. Ангелина Вовк сейчас удивила.) Ссылка на это сообщение
Violetta 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @~Варварушка~ вы или очень молодая, или недалекая. И очень далеки от этого уровня жизни. У женщины 2 детей с бешеным приданным, хорошие суммы на счетах, наверняка, страховки накопительные, которые неполежат разделу, недвижка, и она ещё молодая. Вы представляете, что алименты иногда бывают шестизначные и семизначные. На самое необходимое. ????? 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Да и по вашим выводам, брак это цель наживы для себя любимой. Перетянуть себе как можно больше плюшек? И тогда ты не будешь жалеть, что ОН оказался тоже гадом?) Честно, не очень поняла ваши выводы... Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Так она ж работала ДО их развода и размолвки ,по вашему рассказу) Т.е жена миллионера шпехает такая на обычную работёнку к 8.00)) Ага,ага Знала жену миллионера, которая много лет работала школьным психологи. Сейчас ей 55, перешла на частную практику. Я не заставляю никого верить и обсуждать эту историю. Высказала своё мнение на ситуацию. Ссылка на это сообщение
Violetta 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, ~Варварушка~ сказал(а): Знала жену миллионера, которая много лет работала школьным психологи. Сейчас ей 55, перешла на частную практику. Это работы с людьми потуситт, а не на деньги. И это не голая жопа ни разу Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Да и по вашим выводам, брак это цель наживы для себя любимой. Перетянуть себе как можно больше плюшек? И тогда ты не будешь жалеть, что ОН оказался тоже гадом?) Честно, не очень поняла ваши выводы... Я такое не говорила. 24 минуты назад, Бегущая сказал(а): Спасибо, автор! Не даёте дурами помереть. Что б мы без вас делали Не благодарите ?? 6 минут назад, Violetta сказал(а): @~Варварушка~ вы или очень молодая, или недалекая. И очень далеки от этого уровня жизни. У женщины 2 детей с бешеным приданным, хорошие суммы на счетах, наверняка, страховки накопительные, которые неполежат разделу, недвижка, и она ещё молодая. Вы представляете, что алименты иногда бывают шестизначные и семизначные. На самое необходимое. ????? Сами вы недалёкая, если такое пишите. ?♀️ Тема не о деньгах вообще. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 46 минут назад, FRUKTA сказал(а): Нафиг выкладывать "грязное белье" чужих людей, оно Вас сильно волнует? А что тут такого-то? Она ж не писала конкретно Вася и Маша Пупкины расстались, а Света Соколова подвернулась. Иногда даже раздражают такие «правильные» 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Ну, как не говорили? - "Не экономьте на себе ради кого-то, вкладывайтесь в себя... во внешность...".и т.д. и т.п. Лично мне кажется, в семье есть "я" конечно, но не так интенсивно. Иногда приходится экономить на себе ради близких, жертвовать своей внешностью, своим здоровьем, силами... какими-то "хочу"... Да, саморазвитие, образование сюда не входят - потому что это не отбирает у других ничего. Это твои личные силы... и это даже прибавляет близким плюшки, а не только тебе... И если говорят, что этого не было из-за кого-то , то это вранье. Это лень.... самообман... Ссылка на это сообщение
Violetta 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @~Варварушка~ 11 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Сами вы недалёкая, если такое пишите. ?♀️ Тема не о деньгах вообще. Правда? И о чем же вы сокрушаетесь? Вы правда считаете что богатая женщина с 2 детьми в 37 лет это повод пожалеть? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 12 минут назад, Elba1201 сказал(а): Да и по вашим выводам, брак это цель наживы для себя любимой. Перетянуть себе как можно больше плюшек? И тогда ты не будешь жалеть, что ОН оказался тоже гадом?) Честно, не очень поняла ваши выводы... Увидела пост в Инстаграмме у него, поэтому привела в пример эту пару. Все, что их качается, уточнять не хочу. На счёт моих выводов. Если женщина не шла на ненужные жертвы, не терпела годами ради кого-то и ради чего, а жила счастливо, то потом ей не жалко «потраченных» лет. Она просто идёт дальше, в новый этап ее жизни. Ссылка на это сообщение
Violetta 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, ~Варварушка~ сказал(а): На счёт моих выводов. Если женщина не шла на ненужные жертвы, не терпела годами ради кого-то и ради чего, а жила счастливо, то потом ей не жалко «потраченных» лет. Она просто идёт дальше, в новый этап ее жизни. Какое это имеет отношение к вводной истории? 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а): Увидела пост в Инстаграмме у него, поэтому привела в пример эту пару. Все, что их качается, уточнять не хочу. На счёт моих выводов. Если женщина не шла на ненужные жертвы, не терпела годами ради кого-то и ради чего, а жила счастливо, то потом ей не жалко «потраченных» лет. Она просто идёт дальше, в новый этап ее жизни. А может, и наоборот. Была вся такая карьеристка и путешественница, а как муж свалит, будет жалеть, что супчик не варила и тапочки не приносила. 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 4 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Ну, как не говорили? - "Не экономьте на себе ради кого-то, вкладывайтесь в себя... во внешность...".и т.д. и т.п. Лично мне кажется, в семье есть "я" конечно, но не так интенсивно. Иногда приходится экономить на себе ради близких, жертвовать своей внешностью, своим здоровьем, силами... какими-то "хочу"... Да, саморазвитие, образование сюда не входят - потому что это не отбирает у других ничего. Это твои личные силы... и это даже прибавляет близким плюшки, а не только тебе... И если говорят, что этого не было из-за кого-то , то это вранье. Это лень.... самообман... Вклад же не только материальный бывает. Но денег тоже касается.) Я писала выше, что это больше напоминалка себе. Если кому-то срезонирует, ок. Если непонятно высказалась или кому-то мои мысли не по-душе, тоже ок.) Нету желания поучать и кому-то что-то доказывать по этой теме. ? Только что, Шелена// сказал(а): А может, и наоборот. Была вся такая карьеристка и путешественница, а как муж свалит, будет жалеть, что супчик не варила и тапочки не приносила. Чтоб муж не свалил - не цель жизни.) У меня тетя такая была первую половину жизни. Не свалил же. Сейчас поменялись ролями, уже за 60, когда обоим было. Ссылка на это сообщение
Шелена// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Вклад же не только материальный бывает. Но денег тоже касается.) Я писала выше, что это больше напоминалка себе. Если кому-то срезонирует, ок. Если непонятно высказалась или кому-то мои мысли не по-душе, тоже ок.) Нету желания поучать и кому-то что-то доказывать по этой теме. ? Чтоб муж не свалил - не цель жизни.) У меня тетя такая была первую половину жизни. Не свалил же. Сейчас поменялись ролями, уже за 60, когда обоим было. Так и от домохозяек не от всех сваливают. Если есть любовь, все равно будут терзать мысли, а что, если... 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, Шелена// сказал(а): Так и от домохозяек не от всех сваливают. Если есть любовь, все равно будут терзать мысли, а что, если... Я бы сказала на это свою тчк зрения, но боюсь, меня не поймут здесь.) Слишком правильные люди собрались. )) Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 7 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): На счёт моих выводов. Если женщина не шла на ненужные жертвы, не терпела годами ради кого-то и ради чего, а жила счастливо, то потом ей не жалко «потраченных» лет. Она просто идёт дальше, в новый этап ее жизни. Тут я согласна.) Но это не касается этой истории. Мы не знаем что у них была за семья. И кто о чем жалеет. А так, жертвы должны быть нужны тебе и только тебе, как и добро, подарки, которое мы делаем... "отпустить в небо" и быть счастливыми от того , что мы это делаем... А не от того, что за это мы должны получить.... Это жалко в конце "требовать вернуть все подарки". Но... если у тебя нет желание "дарить" значит эта не та семья, что нужна тебе. Значит, что-то тут не так... и наверное лучше в этом раньше разобраться, чем начать быть или эгоистичным потребителем, или вкладываться через "силу и терпение"... Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Кто-нибудь уже выскажет свою точку зрения? ) Критику своей я услышала. А что остальные думают на этот счёт? 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Тут я согласна.) Но это не касается этой истории. Мы не знаем что у них была за семья. И кто о чем жалеет. А так, жертвы должны быть нужны тебе и только тебе, как и добро, подарки, которое мы делаем... "отпустить в небо" и быть счастливыми от того , что мы это делаем... А не от того, что за это мы должны получить.... Это жалко в конце "требовать вернуть все подарки". Но... если у тебя нет желание "дарить" значит эта не та семья, что нужна тебе. Значит, что-то тут не так... и наверное лучше в этом раньше разобраться, чем начать быть или эгоистичным потребителем, или вкладываться через "силу и терпение"... Вот здесь я согласна с каждым словом. ? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 автор, вы не переживайте за "страдалицу". с 2 детьми, в 37, алиментами, поделенным имуществом, наверняка нехилыми отступными, чтобы свалила в туман и освободила место молодой голодной соплюшке, и наверняка своим парашютом,накопленным за годы брака, она не долго будет страдать в одиночестве, и эти страдания точно не будут в нищете. 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Эта история - триггер. Не более Только что, Астрахань25 сказал(а): автор, вы не переживайте за "страдалицу". с 2 детьми, в 37, алиментами, поделенным имуществом, наверняка нехилыми отступными, чтобы свалила в туман и освободила место молодой голодной соплюшке, и наверняка своим парашютом,накопленным за годы брака, она не долго будет страдать в одиночестве, и эти страдания точно не будут в нищете. Там у них не все так просто. Он уже ей кислород перекрыл. Он большой человек, она по сути никто. Я не переживаю ни за кого. Выше объяснила, почему привела этот пример. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Эта история - триггер. Не более Там у них не все так просто. Он уже ей кислород перекрыл. Он большой человек, она по сути никто. Я не переживаю ни за кого. Выше объяснила, почему привела этот пример. какой кислород? вы выше писали, что детям помогает. это явно говорит о том, что финансовые потоки присутствуют. что он там при этом вешает на уши новенькой, только им известно. и точно не вам по инсте. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Только что, Астрахань25 сказал(а): какой кислород? вы выше писали, что детям помогает. это явно говорит о том, что финансовые потоки присутствуют. что он там при этом вешает на уши новенькой, только им известно. и точно не вам по инсте. Ага, помогает. Постоянно выпрашивать у него надо. Даёт только на то, что сам считает нужным оплачивать. Я уже написала, что не хочу подробности их ситуации описывать. Вы, наверное, по себе судите. Что финансовая подушка есть и тд. Но не все живут и мыслят одинаково. В их ситуации она пока ничего не выиграла. Может и поменяется что-то. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Ещё женат, но сделал предложение, это как? 6 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Ага, помогает. Постоянно выпрашивать у него надо. Даёт только на то, что сам считает нужным оплачивать. Я уже написала, что не хочу подробности их ситуации описывать. Вы, наверное, по себе судите. Что финансовая подушка есть и тд. Но не все живут и мыслят одинаково. В их ситуации она пока ничего не выиграла. Может и поменяется что-то. какая то неумная женщина или все это сказки из сериалов)) 3 Ссылка на это сообщение
devnull 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 А по какому вопросу запрашивают точку зрения? Я вообще не увидела вопроса, об чём речь ведём?? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 24 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Кто-нибудь уже выскажет свою точку зрения? на что? на ситуацию ваших знакомых? Он скотина, она бестолочь. Какая еще точка зрения интересует? 4 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 16 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Ещё женат, но сделал предложение, это как? какая то неумная женщина или все это сказки из сериалов)) Вот так, и такое случается. ?♀️ Скорее, наивная. Наверное, когда с юных лет вместе, как-то не приходит в голову, что может быть по-другому. 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на что? на ситуацию ваших знакомых? Он скотина, она бестолочь. Какая еще точка зрения интересует? Что-то вы перегибаете. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт