Мама пупсиков 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Точку зрения по поводу чего поконкретнее? я, как домохозяйка на шее у мужа, отвечу. Пока только нарисовала картину, что женщина выиграла в разрыве .. не? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @~Варварушка~ почему? Это моя точка зрения. Выводы с ваших слов. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): Есть у меня на работе женщина. Ей 37, двое маленьких детей. С мужем с юности, почти ровесники. Ему вроде 43 А как может быть ей 37, ему 43, и при этом *почти ровесники* ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
F/y 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Автор,вы описываете сюжет фильма по России1?В продолжение будет встреча с молодым трактористом и раскаяние бывшего мужа? 1 9 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Тоже несколько историй подобных знаю. Есть даже, где детей себе мужчина забирал, воспользовавшись связями. А что удивительного, жены частенько растворяются в мужьях, а потом как в этой сказке. И у обеспеченных такое даже чаще происходит. Вскользь читала интервью жены Меладзе, тоже жалела, что слишком жила жизнью мужа. Там конечно о моральном состоянии, но тем не менее. Ссылка на это сообщение
Коот 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): Меня в очередной раз это отрезвило. И напомнило, как надо жить.) А вы бы смогли с женатым престарелым мужчиной, у которого есть дети, за такие блага ложиться в койку? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, Коот сказал(а): А вы бы смогли с женатым престарелым мужчиной, у которого есть дети, за такие блага ложиться в койку? Сколько вам лет, если не секрет ? 8 минут назад, Sobaka сказал(а): Автор,вы описываете сюжет фильма по России1?В продолжение будет встреча с молодым трактористом и раскаяние бывшего мужа? ))) у меня нет этого канала. Видите, ситуация такая топовая, что даже в кино показывают.) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 я так понимаю, автор хочет рецептов, чтобы не получилось так, как у ее знакомой. А их нет (ну мне так кажется). Что нужно делать, чтобы не кусать потом локти? Да не кусать их потом и все, что бы не случилось. Живите и живите себе. Получайте удовольствие. Не напрягайтесь особенно, не пытайтесь подстелить, потому что все равно толку нет. Нет единого рецепта. Любите жизнь и все будет хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 9 минут назад, Maryasa сказал(а): Тоже несколько историй подобных знаю. Есть даже, где детей себе мужчина забирал, воспользовавшись связями. А что удивительного, жены частенько растворяются в мужьях, а потом как в этой сказке. И у обеспеченных такое даже чаще происходит. Вскользь читала интервью жены Меладзе, тоже жалела, что слишком жила жизнью мужа. Там конечно о моральном состоянии, но тем не менее. После ее интервью я по-другому на ситуацию посмотрела. Может, это, конечно, защитная реакция. Но я увидела, что она изначально не особого влюблена в него была, и не скрывала своё равнодушие. По ее словам сейчас ей живётся лучше, чем до. Он тоже счастлив. Альбина ему компенсировала недолюбленность. ) Кстати, пишут, что жена страшная. А она в молодости такая интересная была. Да и сейчас, что-то в ней есть.) 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я так понимаю, автор хочет рецептов, чтобы не получилось так, как у ее знакомой. А их нет (ну мне так кажется). Что нужно делать, чтобы не кусать потом локти? Да не кусать их потом и все, что бы не случилось. Живите и живите себе. Получайте удовольствие. Не напрягайтесь особенно, не пытайтесь подстелить, потому что все равно толку нет. Нет единого рецепта. Любите жизнь и все будет хорошо. Странно, где написано, что я хочу рецептов? Вы мои же мысли пересказали своими словами , и называете это рецептом для меня?) Оказывается, так можно,)) Ссылка на это сообщение
Лейна 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 9 минут назад, Коот сказал(а): А вы бы смогли с женатым престарелым мужчиной, у которого есть дети, за такие блага ложиться в койку? Мужчина 43 лет престарелый? 0_0 1 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Ничего личного, но вы так любите всему противоречить. В каждом вопросе словно ищите за что зацепиться, и чему возразить. Иногда интересные мысли проскальзывают, но к чему эти противоречия. Ссылка на это сообщение
F/y 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Мужчина 43 лет престарелый? 0_0 а ещё вчера кот писала,что в 40+ самое время рожать)Ох уж эти двойные стандарты? 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 6 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Странно, где написано, что я хочу рецептов? а где написано, чего вы хотите? вас три человека спросило, на что именно нужно наше мнение, но вы не соизволили ответить. Поэтому уже додумываем за вас, что может вас интересовать. Ссылка на это сообщение
Коот 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 12 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Сколько вам лет, если не секрет ? Не секрет Ссылка на это сообщение
devnull 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я так понимаю, автор хочет рецептов, чтобы не получилось так, как у ее знакомой. А их нет (ну мне так кажется). Мне кажется, автор намекает, что есть! Нужно всего-то не становиться 35-летней женщиной с детьми и проблемами, а оставаться 19-летней прелесть-что-за-дуррчкой 2 16 Ссылка на это сообщение
Коот 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): а ещё вчера кот писала,что в 40+ самое время рожать)Ох уж эти двойные стандарты? Ну для 19 лет 43 это уже огромная разница. Разве нет? @~Варварушка~ расскажу вам другую историю, с печальным концом. История начинается также как ваша. Муж пожил отдельно от жены и 3 детей, завёл себе 19 летнюю хохотушку. Развёлся. 19-яя забеременела. Женился. Потом поехал с бывшей женой и 3 детьми на моря и там сделал бывшей ещё одного ребёнка. Жена бывшая отсудила у него по максимуму. Молодая жена родила сына. Через год стало понятно, что ребёнком что-то не так. Диагноз ДЦП. Бросил и развёлся. Сейчас нашёл новую молоденькую дурочку. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а): Ага, помогает. Постоянно выпрашивать у него надо. Даёт только на то, что сам считает нужным оплачивать. Я уже написала, что не хочу подробности их ситуации описывать. Вы, наверное, по себе судите. Что финансовая подушка есть и тд. Но не все живут и мыслят одинаково. В их ситуации она пока ничего не выиграла. Может и поменяется что-то. пусть подает на алименты как все простые люди. но что-то мне подсказывает, что или ваша история вами выдумана, или сказанное вами (как первооснову, так и развитие событий) нужно поделить на два и получится примерно среднестатистическая ситуация: провинция. хозяин микрорайонного магазина, имея возрастного беса в ребре, загулял от жены-инженера Водоканала, с студенткой местного колледжа. в наличии совместно нажитая трешка в панельке и подержанная Тойота. 20 минут назад, Лейна сказал(а): Мужчина 43 лет престарелый? 0_0 имелось в виду для 19-летней. 1 8 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 34 минуты назад, Мурлынька сказал(а): А как может быть ей 37, ему 43, и при этом *почти ровесники* ))) А так. 6 лет разницы это из "одного покаления"... т.е. можно сказать "почти ровесники" Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): Ох...где мои 19 лет где наши 19, там не было частных самолетов))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 26 минут назад, Лейна сказал(а): Мужчина 43 лет престарелый? 0_0 Для 19 летней - да. Для меня в 19 и 30летние старые были. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Чета вообще не поняла. Вроде свелась история к тому, что не нужно жить с миллионером ради денег, а послать всех и наслаждаться жизнью. Но причем тогда продолжение про 19 летнюю хохотушку, которая теперь на частном самолёте летает? Ссылка на это сообщение
Цитрус 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 История о том, что если у твоего мужа частный самолёт, а у тебя до сих пор нет даже квартирки в хорошем районе, то пора задуматься) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Наш преподаватель истории, очень интересная эффектная женщина, всегда говорила - если муж делает вам дорогие подарки, не забывайте оформлять юридически эти подарки. Жизнь переменчива! Ссылка на это сообщение
devnull 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 24 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): пусть подает на алименты как все простые люди. но что-то мне подсказывает, что или ваша история вами выдумана, или сказанное вами (как первооснову, так и развитие событий) нужно поделить на два и получится примерно среднестатистическая ситуация: провинция. хозяин микрорайонного магазина, имея возрастного беса в ребре, загулял от жены-инженера Водоканала, с студенткой местного колледжа. в наличии совместно нажитая трешка в панельке и подержанная Тойота. имелось в виду для 19-летней. А я подумала, что частный самолёт - это кукурузник, и мужик работает в сельхозавиации, и миллионер он рублёвый, точнее белорусско-рублевый, до деноминации 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт