Перейти к публикации

Жизнь - интересная штука

Полезные сообщения

5 минут назад, Коот сказал(а):

Ну для 19 лет 43 это уже огромная разница. Разве нет? 

Но это не значит ,что мужик в 43 престарелый.

• Нравится 1

Ничего не понятно. Так что делать то простым смертным женщинам (у кого мужья без самолётов)? Мораль какая?

История ваша не интересная, а вполне банальная. 

53 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

пусть  подает на алименты как все простые  люди. но  что-то  мне подсказывает, что  или ваша история вами  выдумана, или сказанное вами (как первооснову, так и развитие событий) нужно  поделить  на два и получится примерно  среднестатистическая ситуация: провинция.  хозяин микрорайонного магазина, имея возрастного беса в ребре, загулял от жены-инженера Водоканала, с студенткой местного колледжа. в наличии совместно нажитая трешка в панельке и подержанная Тойота. 

имелось в виду для 19-летней.

Ой, я так все живенько представила... миллионЭр провинциального разлива, местечковый царек. 

Автор, миллионер в какой валюте? В гривнах?

• Ха-ха 2
2 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Знала жену миллионера, которая много лет работала школьным психологи. Сейчас ей 55, перешла на частную практику. 

Я не заставляю никого верить и обсуждать эту историю. Высказала своё мнение на ситуацию.

Интересно, миллионы в каких тугриках????

А то я в 1997м тоже миллионером была

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

А как может быть ей 37, ему 43, и при этом *почти ровесники* )))

Так после 35 жизни нет!???

7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Ой, я так все живенько представила... миллионЭр провинциального разлива, местечковый царек. 

Автор, миллионер в какой валюте? В гривнах?

Кстати, раньше на Водоканал ещё и не попасть было. Только по блату великому! Видать только жён миллионЭров и берут. ?

• Ха-ха 2

В то, что муж может оставить жену не при делах, поверить можно, если во время брака все приобретенное записывалось на родню, мало что ль примеров? Или детьми шантажировать. 

Я вот сразу Ольгу слуцкер вспомнила, и связи не помогли, муж « посвязистее» оказался. Но здесь и масштабы поболее, чем в истории, изложенной автором.

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

где наши 19, там не было  частных самолетов)))

Мир изменился, правила? Там некоторые иронизирует на счёт миллионеров. А зря. У меня ощущение, что их стало очень много. Из-за развития сферы IT в первую очередь. Хорошенькие девушки все реже смотрят на нищих сверстников. 

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

пусть  подает на алименты как все простые  люди. но  что-то  мне подсказывает, что  или ваша история вами  выдумана, или сказанное вами (как первооснову, так и развитие событий) нужно  поделить  на два и получится примерно  среднестатистическая ситуация: провинция.  хозяин микрорайонного магазина, имея возрастного беса в ребре, загулял от жены-инженера Водоканала, с студенткой местного колледжа. в наличии совместно нажитая трешка в панельке и подержанная Тойота. 

имелось в виду для 19-летней.

Как вам удобнее, так и предоставляйте. Это Интернет, я не собираюсь докатывать ничего. Сама суть не меняется. Для кого-то и Тойота как самолёт. Вопрос был не о деньгах. 

54 минуты назад, Бегущая сказал(а):

А я подумала, что частный самолёт - это кукурузник, и мужик работает в сельхозавиации, и миллионер он рублёвый, точнее белорусско-рублевый, до деноминации

5 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Хорошенькие девушки

Если в современном понятии, то "хорошенькая девушка" - это очень недешево, губешки-лепешки, ресницы-опахала, чихуяшечка под мышкой или в сумочке lv. Такие папиков и ищут сразу. 

3 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Мораль сей басни такова: любите себя. Забейте на выяснения со свекровями, не экономьте на себе ради кого-то, цените друг-друга. )) Берегите нервы. Оставайтесь женщиной. И вкладывайте в себя: в саморазвитие, во внешность, а образование. Нам столько стереотипов и дури навязали. Не бойтесь слушать внутренний голос, и выходить за рамки.)

ну не похоже, что для себя пишешь. Паучайте своих паучат как всегда)

и я чот не верю)) 

6 минут назад, peyote сказал(а):

Если в современном понятии, то "хорошенькая девушка" - это очень недешево, губешки-лепешки, ресницы-опахала, чихуяшечка под мышкой или в сумочке lv. Такие папиков и ищут сразу. 

ну не похоже, что для себя пишешь. Паучайте своих паучат как всегда)

и я чот не верю)) 

Описание этой девушки 1:1))))

Брежневу вспомнила не просто так. Она просто копия ее в молодости. И поведение также же. 

• Ха-ха 1

Даже порода собаки и марка сумки совпали.))

Только что, peyote сказал(а):

ну тогда понятно, что там и ее семья не против быстрее дочуру спихнуть в добрые руки.

Похоже на то. Даже жалко девчонку. 

@Наисчастливейший таракан почему ты не можешь сообщения получать?

3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Даже порода собаки и марка сумки совпали.))

ну хорошенькие девушки они такие)) К тому же, все на одно лицо и друг с другом и со своими чихуяшками

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, peyote сказал(а):

@Наисчастливейший таракан почему ты не можешь сообщения получать?

ну хорошенькие девушки они такие)) К тому же, все на одно лицо и друг с другом и со своими чихуяшками

Неверное, есть спрос

с другой стороны, мне, как среднестатистической тетке иногда даже завидно, не то что прям зависть, а восхищение скорее - умеют же девки своими кисечками распоряжаться :DДело не в красоте, а в целях и подаче

Эта отличается. Где бы не появилась, все взгляды на неё. Как сказал один наш знакомый, любитель абсолютно другого типажа: девушку с такой энергетикой не часто встретишь, и дело не во внешности. 

Пишут, что Брежнева страшненькая. Я сама так не считаю. И многие мужчины так не считают.)) 

1 час назад, peyote сказал(а):

с другой стороны, мне, как среднестатистической тетке иногда даже завидно, не то что прям зависть, а восхищение скорее - умеют же девки своими кисечками распоряжаться :DДело не в красоте, а в целях и подаче

Мы все своими кисечками распоряжаемся.)  Только кто-то выбирает попроще, кто-то олигархов. 

2 минуты назад, peyote сказал(а):

@~Варварушка~ девочка-праздник?

Именно.  Ее очень много. Хочешь - не хочешь, а смотреть будешь. Мужчины не считают, кстати, что перебор. ))

1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Мужчины не считают, кстати, что перебор. ))

ну как бы там ни было, праздники заканчиваются, а в буднях тоже хочется покоя. 

3 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Там непросто все. Он не развёлся пока. В любом случае, у него больше связей и средств, чтоб жену оставить с носом. 

А зачем ему оставлять жену с ЕГО детьми с носом? Не поняла((( тёрки какие были или как?

Только что, Амалька18 сказал(а):

А зачем ему оставлять жену с ЕГО детьми с носом? Не поняла((( тёрки какие были или как?

Может и не оставит с носом. Жильё у неё есть хорошее, машина тоже. Но не финансирует ее. Одевает, обувает и кормит детей.

Не знаю на счёт тёрок. Как у всех вроде. Я тоже думаю, что кризис средних лет. Он мир посмотрел и жене показал, всего добился, детей сделал. Нашёл молоденькую и заново переживает с ней все по-новому. 

5 минут назад, peyote сказал(а):

ну как бы там ни было, праздники заканчиваются, а в буднях тоже хочется покоя. 

Найдёт другую игрушку. Опять же, многие так и живут потом всю жизнь с малолетками, подпитываясь от их молодости. Та же Перминова и Лебедев. Меладзе и Брежнева. Димопулос Санта и ее мужчина. Список огромный.

5 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Может и не оставит с носом. Жильё у неё есть хорошее, машина тоже. Но не финансирует ее. Одевает, обувает и кормит детей.

Не знаю на счёт тёрок. Как у всех вроде. Я тоже думаю, что кризис средних лет. Он мир посмотрел и жене показал, всего добился, детей сделал. Нашёл молоденькую и заново переживает с ней все по-новому. 

Мужики рядом с девушками молоденькими чувствуют и себя моложе.Такой способ самообмана.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...