F/y 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, Коот сказал(а): Ну для 19 лет 43 это уже огромная разница. Разве нет? Но это не значит ,что мужик в 43 престарелый. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Ничего не понятно. Так что делать то простым смертным женщинам (у кого мужья без самолётов)? Мораль какая? История ваша не интересная, а вполне банальная. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 53 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): пусть подает на алименты как все простые люди. но что-то мне подсказывает, что или ваша история вами выдумана, или сказанное вами (как первооснову, так и развитие событий) нужно поделить на два и получится примерно среднестатистическая ситуация: провинция. хозяин микрорайонного магазина, имея возрастного беса в ребре, загулял от жены-инженера Водоканала, с студенткой местного колледжа. в наличии совместно нажитая трешка в панельке и подержанная Тойота. имелось в виду для 19-летней. Ой, я так все живенько представила... миллионЭр провинциального разлива, местечковый царек. Автор, миллионер в какой валюте? В гривнах? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а): Знала жену миллионера, которая много лет работала школьным психологи. Сейчас ей 55, перешла на частную практику. Я не заставляю никого верить и обсуждать эту историю. Высказала своё мнение на ситуацию. Интересно, миллионы в каких тугриках???? А то я в 1997м тоже миллионером была ✋✋✋ Ссылка на это сообщение
Malёk 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Вы всех олигархов Украины знаете или так посплетничать=)? Постоянно упоминаете (здесь уже 2 и я не дочитала) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, Мурлынька сказал(а): А как может быть ей 37, ему 43, и при этом *почти ровесники* ))) Так после 35 жизни нет!??? 7 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а): Ой, я так все живенько представила... миллионЭр провинциального разлива, местечковый царек. Автор, миллионер в какой валюте? В гривнах? Кстати, раньше на Водоканал ещё и не попасть было. Только по блату великому! Видать только жён миллионЭров и берут. ? 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 В то, что муж может оставить жену не при делах, поверить можно, если во время брака все приобретенное записывалось на родню, мало что ль примеров? Или детьми шантажировать. Я вот сразу Ольгу слуцкер вспомнила, и связи не помогли, муж « посвязистее» оказался. Но здесь и масштабы поболее, чем в истории, изложенной автором. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): где наши 19, там не было частных самолетов))) Мир изменился, правила? Там некоторые иронизирует на счёт миллионеров. А зря. У меня ощущение, что их стало очень много. Из-за развития сферы IT в первую очередь. Хорошенькие девушки все реже смотрят на нищих сверстников. 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): пусть подает на алименты как все простые люди. но что-то мне подсказывает, что или ваша история вами выдумана, или сказанное вами (как первооснову, так и развитие событий) нужно поделить на два и получится примерно среднестатистическая ситуация: провинция. хозяин микрорайонного магазина, имея возрастного беса в ребре, загулял от жены-инженера Водоканала, с студенткой местного колледжа. в наличии совместно нажитая трешка в панельке и подержанная Тойота. имелось в виду для 19-летней. Как вам удобнее, так и предоставляйте. Это Интернет, я не собираюсь докатывать ничего. Сама суть не меняется. Для кого-то и Тойота как самолёт. Вопрос был не о деньгах. 54 минуты назад, Бегущая сказал(а): А я подумала, что частный самолёт - это кукурузник, и мужик работает в сельхозавиации, и миллионер он рублёвый, точнее белорусско-рублевый, до деноминации Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Хорошенькие девушки Если в современном понятии, то "хорошенькая девушка" - это очень недешево, губешки-лепешки, ресницы-опахала, чихуяшечка под мышкой или в сумочке lv. Такие папиков и ищут сразу. 3 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а): Мораль сей басни такова: любите себя. Забейте на выяснения со свекровями, не экономьте на себе ради кого-то, цените друг-друга. )) Берегите нервы. Оставайтесь женщиной. И вкладывайте в себя: в саморазвитие, во внешность, а образование. Нам столько стереотипов и дури навязали. Не бойтесь слушать внутренний голос, и выходить за рамки.) ну не похоже, что для себя пишешь. Паучайте своих паучат как всегда) и я чот не верю)) Ссылка на это сообщение
devnull 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Мы все как будто пишем сочинение по романам донцовой. "этим автор хотел сказать, что..." 8 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 6 минут назад, peyote сказал(а): Если в современном понятии, то "хорошенькая девушка" - это очень недешево, губешки-лепешки, ресницы-опахала, чихуяшечка под мышкой или в сумочке lv. Такие папиков и ищут сразу. ну не похоже, что для себя пишешь. Паучайте своих паучат как всегда) и я чот не верю)) Описание этой девушки 1:1)))) Брежневу вспомнила не просто так. Она просто копия ее в молодости. И поведение также же. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а): Описание этой девушки 1:1)))) ну тогда понятно, что там и ее семья не против быстрее дочуру спихнуть в добрые руки. 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Даже порода собаки и марка сумки совпали.)) Только что, peyote сказал(а): ну тогда понятно, что там и ее семья не против быстрее дочуру спихнуть в добрые руки. Похоже на то. Даже жалко девчонку. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Наисчастливейший таракан почему ты не можешь сообщения получать? 3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Даже порода собаки и марка сумки совпали.)) ну хорошенькие девушки они такие)) К тому же, все на одно лицо и друг с другом и со своими чихуяшками 1 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, peyote сказал(а): @Наисчастливейший таракан почему ты не можешь сообщения получать? ну хорошенькие девушки они такие)) К тому же, все на одно лицо и друг с другом и со своими чихуяшками Неверное, есть спрос Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 с другой стороны, мне, как среднестатистической тетке иногда даже завидно, не то что прям зависть, а восхищение скорее - умеют же девки своими кисечками распоряжаться Дело не в красоте, а в целях и подаче Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Эта отличается. Где бы не появилась, все взгляды на неё. Как сказал один наш знакомый, любитель абсолютно другого типажа: девушку с такой энергетикой не часто встретишь, и дело не во внешности. Пишут, что Брежнева страшненькая. Я сама так не считаю. И многие мужчины так не считают.)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @~Варварушка~ девочка-праздник? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 1 час назад, peyote сказал(а): с другой стороны, мне, как среднестатистической тетке иногда даже завидно, не то что прям зависть, а восхищение скорее - умеют же девки своими кисечками распоряжаться Дело не в красоте, а в целях и подаче Мы все своими кисечками распоряжаемся.) Только кто-то выбирает попроще, кто-то олигархов. Ссылка на это сообщение
devnull 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @peyote , аааа, чихуяшечка))) Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, peyote сказал(а): @~Варварушка~ девочка-праздник? Именно. Ее очень много. Хочешь - не хочешь, а смотреть будешь. Мужчины не считают, кстати, что перебор. )) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а): Мужчины не считают, кстати, что перебор. )) ну как бы там ни было, праздники заканчиваются, а в буднях тоже хочется покоя. Ссылка на это сообщение
Амалька18 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 3 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а): Там непросто все. Он не развёлся пока. В любом случае, у него больше связей и средств, чтоб жену оставить с носом. А зачем ему оставлять жену с ЕГО детьми с носом? Не поняла((( тёрки какие были или как? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Только что, Амалька18 сказал(а): А зачем ему оставлять жену с ЕГО детьми с носом? Не поняла((( тёрки какие были или как? Может и не оставит с носом. Жильё у неё есть хорошее, машина тоже. Но не финансирует ее. Одевает, обувает и кормит детей. Не знаю на счёт тёрок. Как у всех вроде. Я тоже думаю, что кризис средних лет. Он мир посмотрел и жене показал, всего добился, детей сделал. Нашёл молоденькую и заново переживает с ней все по-новому. 5 минут назад, peyote сказал(а): ну как бы там ни было, праздники заканчиваются, а в буднях тоже хочется покоя. Найдёт другую игрушку. Опять же, многие так и живут потом всю жизнь с малолетками, подпитываясь от их молодости. Та же Перминова и Лебедев. Меладзе и Брежнева. Димопулос Санта и ее мужчина. Список огромный. Ссылка на это сообщение
F/y 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Может и не оставит с носом. Жильё у неё есть хорошее, машина тоже. Но не финансирует ее. Одевает, обувает и кормит детей. Не знаю на счёт тёрок. Как у всех вроде. Я тоже думаю, что кризис средних лет. Он мир посмотрел и жене показал, всего добился, детей сделал. Нашёл молоденькую и заново переживает с ней все по-новому. Мужики рядом с девушками молоденькими чувствуют и себя моложе.Такой способ самообмана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт