bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 4 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Найдёт другую игрушку. Все отношения обоюдные. Девочка весело проведет молодость. Жена тоже хорошо время провела, судя по всему. Ну и дети при ней, бесценно же. Кобелек состарится и тоже будет что вспомнить. Нормальная житейская ситуация кароч. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 не дб когда-нибудь так зануждаться в деньгах... Хотя конечно молодцы, девчонки, надо уметь так. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 все равно мне кажется с таким жить, как на пороховой бочке... всегда найдется кто-то моложе. Ну и мужик наверн не дурак тоже, понимает же что его мани тоже роль сыграли в том что молодая девчонка рядом.Она будет расцветать, а он уже будет стареть. Через 10 лет она будет в самом соку, а он уже пенсия на виагре)) Ссылка на это сообщение
Hili 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 (изменено) 3 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): А что тут такого-то? Она ж не писала конкретно Вася и Маша Пупкины расстались, а Света Соколова подвернулась. Иногда даже раздражают такие «правильные» Пораздражает и перестанет. Изменено 11 января 2020 пользователем FRUKTA 4 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 11 минут назад, Nakabyaka сказал(а): не дб когда-нибудь так зануждаться в деньгах... Хотя конечно молодцы, девчонки, надо уметь так. Эта девочка даже записала сторис на эту тему: типа «для тех, кто меня жалеет», и выставила виды необыкновенные, еду необыкновенную и много чего необыкновенного, что не всем доступно. 5 2 Ссылка на это сообщение
F/y 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, ~Варварушка~ сказал(а): Эта девочка даже записала стричь на эту тему: типа «для тех, кто меня жалеет», и выставила виды необыкновенные, еду необыкновенную и много чего необыкновенного, что не всем доступно. Она что из голодного края едой козырять?бедняжка 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 4 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Эта девочка даже записала стричь на эту тему: типа «для тех, кто меня жалеет», и выставила виды необыкновенные, еду необыкновенную и много чего необыкновенного, что не всем доступно. упитанная, а невоспитанная 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Аааа, я в покатухе))) Это надо сделать регулярной субботней рубрикой - "минутка мудрости от Варварушки!" 8 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, peyote сказал(а): все равно мне кажется с таким жить, как на пороховой бочке... всегда найдется кто-то моложе. Ну и мужик наверн не дурак тоже, понимает же что его мани тоже роль сыграли в том что молодая девчонка рядом.Она будет расцветать, а он уже будет стареть. Через 10 лет она будет в самом соку, а он уже пенсия на виагре)) У этих людей часто мышление другое. Они живут одним днём. Мне самой такой взгляд на вещи начинает нравиться. Никто не знает, что будет завтра. Вот они и берут от жизни все. У многих из нас, в том числе у меня, огромное количество заморочек, которые и мешают быть такими же успешными. )) Ссылка на это сообщение
devnull 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Аааа а, успешными))) Ой не могу, пощадите!!! Пузо лопнет же 1 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @~Варварушка~ мне кажется, что вы совсем не в курсе , что там происходит в этой семье. Взгляд со стороны и очень поверхностный. Поэтому реально оценивать поведение жены-мужа очень трудно. Скорее всего, там всё так сложно, что советовать как поступать, чтобы не оказаться в такой ситуации не получится. Т.к. всё слишком индивидуально. Ссылка на это сообщение
Hili 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Аааа, я в покатухе))) Это надо сделать регулярной субботней рубрикой - "минутка мудрости от Варварушки!" 1 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, Sobaka сказал(а): Она что из голодного края едой козырять?бедняжка Там не еда - произведения искусства. Но это фигня. Она ещё говорит другим, что любит его. Что он очень интересный человек. Что с ним не соскучишься. Он очень темпераментный, веселый, начитанный и тд. Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): У этих людей часто мышление другое. Они живут одним днём. Мне самой такой взгляд на вещи начинает нравиться. Никто не знает, что будет завтра. это миллионеры живут одним днём и не знают, что будет завтра?? Это что-то новенькое. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а): Там не еда - произведения искусства. Но это фигня. Она ещё говорит другим, что любит его. Что он очень интересный человек. Что с ним не соскучишься. Он очень темпераментный, веселый, начитанный и тд. Еда-это просто еда.Не голодные 90-е,что ею можно было бы удивить. 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 8 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Они живут одним днём. слушай, но когда детей нет. А когда они есть мне кажется полюбому уже за будущее думаешь. Да, я тоже стараюсь по Карнеги "в капсуле согодняшнего дня", но в глобальном смысле о будущем не думать невозможно. У меня ребенку через 2,5 года в вуз поступать, если я не буду думать о будущем, то есть % что он не поступит в нормальный вуз и останется раззвездяем с голой жопой. Наша семья не может себе позволить такой роскоши - жить одним днем 1 Ссылка на это сообщение
Hili 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 7 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): У этих людей часто мышление другое. Они живут одним днём. Мне самой такой взгляд на вещи начинает нравиться. Никто не знает, что будет завтра. Вот они и берут от жизни все. У многих из нас, в том числе у меня, огромное количество заморочек, которые и мешают быть такими же успешными. )) А я думала они живут в меру своих финансов, но нет , я ошибалась... 4 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 7 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Там не еда - произведения искусства. Но это фигня. Она ещё говорит другим, что любит его. Что он очень интересный человек. Что с ним не соскучишься. Он очень темпераментный, веселый, начитанный и тд. ага, попробовала бы она другое говорить))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Коот 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 2 часа назад, Sobaka сказал(а): Но это не значит ,что мужик в 43 престарелый. Сорри, не правильно выразилась, старше на целое поколение. Ссылка на это сообщение
Violetta 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 19 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Там не еда - произведения искусства. Но это фигня. Она ещё говорит другим, что любит его. Что он очень интересный человек. Что с ним не соскучишься. Он очень темпераментный, веселый, начитанный и тд. Эскротница что-ли? И вы ведетесь ? 1 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 29 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Там не еда - произведения искусства. Но это фигня. Она ещё говорит другим, что любит его. Что он очень интересный человек. Что с ним не соскучишься. Он очень темпераментный, веселый, начитанный и тд. что она в жизни видела в 19 лет? чтобы всерьез читать её рассказы про интересного, веселого, темпераментного и начитанного? и тем более про любовь? 1 Ссылка на это сообщение
devnull 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, nataly1105 сказал(а): что она в жизни видела в 19 лет? чтобы всерьез читать её рассказы про интересного, веселого, темпераментного и начитанного? и тем более про любовь? Зато она добилась успеха!! А мы все - завистливые сучки, не смогли хорошо кисечкой распорядиться. Нам бы стоять и молча учиться жизни. 3 Ссылка на это сообщение
universe 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 37 лет, детей муж обеспечивает.. Неплохо. Хоть не самой горбатиться. Можно заняться собой и своей жизнью. Дай бог мужу здоровья, чтоб и дальше помогал. 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Ну сделайте правильные выводы из этой истории, автор. Работайте, развивайтесь и не растворяйтесь полностью в своем муже когда он приплывает. Может вам судьба сигнал дала. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Молодящиеся дедочки привсосывают свои стручочки в отдающиеся кисОчки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт