Перейти к публикации

Жизнь - интересная штука

Полезные сообщения

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ну сделайте правильные выводы из этой истории, автор. Работайте, развивайтесь и не растворяйтесь полностью в своем муже когда он приплывает. Может вам судьба сигнал дала.

Какое то странное развитие получится, из страха, что муж к молодой уйдет:)) я вот не понимаю, что значит развиваться?! Какое такое развитие? Да хоть семь пядей во лбу будь, если у мужика определенным образом проходит кризис среднего возраста, пофиг ему на эту развитость будет.. А ты тут из кожи вон такая лезла, вся такая развитая, а мужику тупо нужно свежее мясо:)) 

имхо, любить себя, делать то, что ВАМ интересно.. Не мужу, не обществу, не детям, вам самой.

а автор говорит на шаблоны общества, которые вбивают в голову, а сама теми же штампами мыслит.. Смотрит на кого-то, где трава зеленее..

• Нравится 3
11 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Меня в очередной раз это отрезвило. И напомнило, как надо жить.)

Как жить? Ушел к молодой, ей 19. Если тебе за 30, молодой и 19-летней ты уже не станешь. Нести чушь в 19 лет - все будут думать, какая милая дурочка, хорошенька, в 30 лет - все думают, вот,  тупая баба, до 30 лет дожила мозгов не появилось.

Мораль из вашей истории: молодость для мужчин "рулит". Не нашел же он себе красивую 40-летнюю, а такие есть.

• Нравится 4
10 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Мы все своими кисечками распоряжаемся.)  Только кто-то выбирает попроще, кто-то олигархов. 

За вашей киской очередь из олигархов? Вы прям выбираете - выбрать не можете?

))))

Ваша история банальна до невозможности, у 90 % олигархов есть такие киски. Большинство их жён подзабили на любовниц, живут своей жизнью не парятся. Вы для себя открытие сделали?

• Ха-ха 1

Муж вчера спрашивает, что ты ржёшь? Я пытаюсь рассказать, начинаю - есть у нас тут одна форумчанка, у неё есть коллега, так вот у коллеги муж - миллиардер.. И дальше меня перегибает и я не могу продолжать.. 

Так и не объяснила, что ж смешного 

• Ха-ха 1

Фото еды и видов в сториз меня добило. 

Это можно посмотреть в инсте, позавидовать, посмеяться, посочувствовать жене... Но блин, брать за основу. О Господи... 

3 часа назад, likarin сказал(а):

Как жить? Ушел к молодой, ей 19. Если тебе за 30, молодой и 19-летней ты уже не станешь. Нести чушь в 19 лет - все будут думать, какая милая дурочка, хорошенька, в 30 лет - все думают, вот,  тупая баба, до 30 лет дожила мозгов не появилось.

Мораль из вашей истории: молодость для мужчин "рулит". Не нашел же он себе красивую 40-летнюю, а такие есть.

По-моему я более чем доступно объяснила, что имела в виду.)) Если кто-то не понял, не вижу смысла повторяться. 

1 час назад, Бегущая сказал(а):

Муж вчера спрашивает, что ты ржёшь? Я пытаюсь рассказать, начинаю - есть у нас тут одна форумчанка, у неё есть коллега, так вот у коллеги муж - миллиардер.. И дальше меня перегибает и я не могу продолжать.. 

Так и не объяснила, что ж смешного 

Я тоже с ваших  представлений  о жизни посмеиваюсь.) Особенно о миллионерах. ? Отлично, смех продлевает жизнь. 

7 часов назад, universe сказал(а):

Какое то странное развитие получится, из страха, что муж к молодой уйдет:)) я вот не понимаю, что значит развиваться?! Какое такое развитие? Да хоть семь пядей во лбу будь, если у мужика определенным образом проходит кризис среднего возраста, пофиг ему на эту развитость будет.. А ты тут из кожи вон такая лезла, вся такая развитая, а мужику тупо нужно свежее мясо:)) 

имхо, любить себя, делать то, что ВАМ интересно.. Не мужу, не обществу, не детям, вам самой.

а автор говорит на шаблоны общества, которые вбивают в голову, а сама теми же штампами мыслит.. Смотрит на кого-то, где трава зеленее..

На сколько же у русской женщины сидит в голове, что надо «из кожи вон лезть» ради кого-то, чтоб тебя не бросили. Разжевала, как могла. Но, видимо, слишком глубоко это сидит. Даже в мыслях не допускают, что для себя можно что-то делать. При чем здесь вообще мужчина? ?‍♀️

44 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

На сколько же у русской женщины сидит в голове, что надо «из кожи вон лезть» ради кого-то, чтоб тебя не бросили. Разжевала, как могла. Но, видимо, слишком глубоко это сидит. Даже в мыслях не допускают, что для себя можно что-то делать. При чем здесь вообще мужчина? ?‍♀️

Ну вам тут уже сколько раз говорили, что вы взрослая тетя с развитием пятнадцатилетней? Вы же этого не понимаете. Так и с русской женщиной. Каждый делает свои ошибки и несёт свой крест. 

6 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Ну вам тут уже сколько раз говорили, что вы взрослая тетя с развитием пятнадцатилетней? Вы же этого не понимаете. Так и с русской женщиной. Каждый делает свои ошибки и несёт свой крест. 

Мне такое не говорили, и с развитием у меня более чем в порядке. А у вас, похоже, травма головы серьёзная, если вы считаете нормальным такие вещи постороннему человеку писать. Вам никто свой крест нести не мешает. Мужчине должно быть обидно, когда проживание с ним так называют. 

11 часов назад, Бегущая сказал(а):

Зато она добилась успеха!! А мы все - завистливые сучки, не смогли хорошо кисечкой распорядиться.

Нам бы стоять и молча учиться жизни.

И сглатывать слюнки на еду в сторисе, и наблюдать за улетающим вдаль самолётом. 

Тоже ржу...

Автор, ничего личного, просто интересно почитать.

У меня одноклассница вся такая "пю", постоянно эти сторисы в Инстаграм, все успехи и все виды, диваны, лифты, пилоны, полотна, всё подается, как не может быть нереальное богатство. Еду выкладывает регулярно, мороженки там всякие с сердечками, креветки в форме сердечек выложены. Недавно фото мороженое с золотом и камнями и подпись " Я тоже тебя очень люблю...." (ну наверное имела ввиду, что того, кто приподнес мороженко любит) и комментарий от нашего общего знакомого из паралельного класса, типа Вася-слесарь "Наконец-то, Манька, ты призналась, что любишь хавло ...." Ну и обтрещали её там, такие же не успешные. Мне просто ржач был.

• Ха-ха 1
14 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

И сглатывать слюнки на еду в сторисе, и наблюдать за улетающим вдаль самолётом. 

Тоже ржу...

Автор, ничего личного, просто интересно почитать.

У меня одноклассница вся такая "пю", постоянно эти сторисы в Инстаграм, все успехи и все виды, диваны, лифты, пилоны, полотна, всё подается, как не может быть нереальное богатство. Еду выкладывает регулярно, мороженки там всякие с сердечками, креветки в форме сердечек выложены. Недавно фото мороженое с золотом и камнями и подпись " Я тоже тебя очень люблю...." (ну наверное имела ввиду, что того, кто приподнес мороженко любит) и комментарий от нашего общего знакомого из паралельного класса, типа Вася-слесарь "Наконец-то, Манька, ты призналась, что любишь хавло ...." Ну и обтрещали её там, такие же не успешные. Мне просто ржач был.

Интересно, а на Западе тоже таких девушек хватает? Или там феминизм вытеснил такое?

19 минут назад, //Ира// сказал(а):

Все хреново живем, а тут миллионеры вокруг, на частных самолетах...

Не обязательно на самолётах. Когда-то в Азии с компанием ребят познакомились. Не буду называть суммы, которые они зарабатывают. Причём образ жизни у них от этого не изменился. Один, вообще, как бомж ходит одет, на байке потрепанном передвигается. Зарабатывание денег для него как хобби и развлечение. Кто-то любит пивом глаза налить, кто-то в танки рубится, кто-то деньги зарабатывает. 

1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а):

колько же у русской женщины сидит в голове, что надо «из кожи вон лезть» ради кого-то, чтоб тебя не бросили. Разжевала, как могла. Но, видимо, слишком глубоко это сидит

Да все не понимают почему это такое открытие для тебя, имею ввиду то, что нужно для себя жить и развиваться. Все итак это знают. У меня, например, вызывает раздражение, когда меня начинают учить очевидным для меня вещам.

К тому же, если мужик изначально слаб на передок и молодую плоть - да хоть излюби себя вдоль и поперек, все равно свалит. 

• Нравится 7
21 минуту назад, peyote сказал(а):

Да все не понимают почему это такое открытие для тебя, имею ввиду то, что нужно для себя жить и развиваться. Все итак это знают. У меня, например, вызывает раздражение, когда меня начинают учить очевидным для меня вещам.

К тому же, если мужик изначально слаб на передок и молодую плоть - да хоть излюби себя вдоль и поперек, все равно свалит. 

100%. 

50 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Мне такое не говорили, и с развитием у меня более чем в порядке. А у вас, похоже, травма головы серьёзная, если вы считаете нормальным такие вещи постороннему человеку писать. Вам никто свой крест нести не мешает. Мужчине должно быть обидно, когда проживание с ним так называют. 

у вас почему-то очень позднее осознание очевидных вещей. вам же лет 30?

• Нравится 1

Я вот не согласна с автором в тех моментах, когда она пишет--дело не в деньгах. Для меня- в них, родимых.и для участников этой драмы- тоже. ( иначе, с чего б новая пассия на это упор делала в своей инсте)) 

Я когда сталкиваюсь с такими печальным историями, вывод делаю каждый раз один и тот же. В браке нужно материально подстраховываться. А уж, если как тут предполагали, муж имущество записывает в браке на родственников, тут жди нож в спину в любой момент. Се ля ви. 

А так) если ты не с голой попой останешься, то можно уже и развиваться, и себя любить, и мужа. И горевать, если к молодой свалит.

Но как то спокойнее горевать, не лишившись всего нафиг. 

1 час назад, peyote сказал(а):

Ты все туда же. ??? При чем здесь свалит мужик или лет? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 
Все понимают, что не «открытие»,  с каждого чайника об этом говорят. Прочла соседнюю тему про свекровь. Подумала, что я тоже иногда загоняюсь и трачу силы на то, чтоб кого-то переделать. И написала этот пост. Никаких глубоких мыслей не преследовала. 

17 часов назад, Мама пупсиков сказал(а):

Так, а они развелись?

Или просто решили пожить отдельно

Сказочная какая-то история

Есть на глазах подобная история...

первая жена ровестница, 2-е детей, пожили отдельно, появилась вторая лет на 15 моложе (с первой не разводился офиц, совместный бизнес), ещё 2 детей, с теми детьми норм общение и поддержка, жена одна. Недавно и с той решили пожить отдельно, теперь 3-я лет на 30 моложе с ребенком маленьким не от него.

А ещё со второй тоже совместный бизнес, все при работе и деньгах, но он вот так живёт.

жизнь интересная штука) нам интереснее на такое со стороны посмотреть, а им такая санта барбора нормально)

• Нравится 1
14 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Мир изменился, правила? Там некоторые иронизирует на счёт миллионеров. А зря. У меня ощущение, что их стало очень много. Из-за развития сферы IT в первую очередь. Хорошенькие девушки все реже смотрят на нищих сверстников. 

Как вам удобнее, так и предоставляйте. Это Интернет, я не собираюсь докатывать ничего. Сама суть не меняется. Для кого-то и Тойота как самолёт. Вопрос был не о деньгах. 

как раз  о деньгах. вами  же и поставленный. ибо любить себя и вкладывать  в себя без  денег, когда ты жена миллионера, очень странно. да и когда жена немиллионера - тоже. 

вы очень узко  мыслите касаемо  19 и самолетов. мир  может  меняться. люди остаются прежними, если хотят, или меняются, если хотят.  я имела в виду про  свои 19, что  мне в 19 дяденька 43 лет хоть  с целым авиапарком не нужен был (пусть  не с самолетами, но предложения были, но я против мезальянсов и купле-продажи человеческого мяса) и сейчас  я не буду рассматривать как вариант  мальчика 19 лет,будучи женщиной, годящейся ему в мамы. 

15 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Так после 35 жизни нет!???

Кстати, раньше на Водоканал ещё и не попасть было. Только по блату великому! Видать только жён миллионЭров и берут. ?

дедушка у меня в Водоканале работал. все. жизнь удалась. 

14 часов назад, peyote сказал(а):

ну тогда понятно, что там и ее семья не против быстрее дочуру спихнуть в добрые руки.

сэкономить хотят что  ли? 

14 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

не дб когда-нибудь так зануждаться в деньгах... Хотя конечно молодцы, девчонки, надо уметь так. 

молодцы, если в итоге грамотно  пристроятся не за деньги, а за равного и перспективного. у меня есть  такая подруга. очень красивая. просто  феерически. и лицом, и фигурой. и характер легкий и веселый. проскакала всю молодость  по  местным богатеям. все мечтала выйти замуж за деньги. но  молодость  прошла. замуж не взяли.  и тут  реально  свезло - познакомилась с классным перспективным парнем-ровней из  другого города, любовь! сейчас живут вместе и не нарадуется она, что   в те годы никто  из  "олигархов" замуж  не взял. он с ней поднялся, она умеет мотивировать мужчину. как-то  видела. это  ж надо так уметь! может, поэтому на нее мужчины как мотыльки на огонь всегда летели. она как подойдет, как зыркнет с неземным  обожанием в глаза (и ведь верят  же, что неземное обожание!), как приобнимет и начнет по  ушам ездить:"Ты мой герой. ты мое все. ты такоооой!!! о, как ты вот  тут сказал! о, как ты вон там сделал! какой ты умный! какой ты мудрый!" и все это  с такими преданным  заглядыванием в глаза, что  аж до слез. мы сидели смотрели и только   1 вопрос:"Он совсем идиот  и не видит, что  звездит она как дышит?" и всегда верили ей мужики.  с полпинка верили. мы с девчатами в стопоре  с ее этого таланта были. 

13 часов назад, Бегущая сказал(а):

Зато она добилась успеха!! А мы все - завистливые сучки, не смогли хорошо кисечкой распорядиться.

Нам бы стоять и молча учиться жизни.

наши кисечки уже не в том тонусе и цене,чтобы учиться молча)))

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

Все хреново живем, а тут миллионеры вокруг, на частных самолетах...

и все мимо  и мимо  летят. хоть бы один рядом приземлился. но  19 лет прошли.  остается только горестно  плакать, что   в твоем инста нет кулинарных произведений искусств. жизнь прожита зря))

1 минуту назад, peyote сказал(а):

@~Варварушка~ ну как причем мужик? Если он главный герой твоей повести.

Либо мы здесь все глупые и читаем коряво, либо ты написала коряво.

одна  я вижу у нее между строк плохо скрытое восхищение мужиком и его  новенькой из-за того, что  те грамотно  пристроились здесь и сейчас?

29 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

сэкономить хотят что  ли? 

Объективно наверное видят, что слесарь Вася не потянет все ее хотелки и привычки. А тут такая партия))) Передать и выдохнуть. Ну, надолго или нет, другой вопрос.

Только что, Астрахань25 сказал(а):

одна  я вижу у нее между строк плохо скрытое восхищение мужиком и его  новенькой из-за того, что  те грамотно  пристроились здесь и сейчас?

Восхищение ли?

Ощущение, у меня по-крайней мере, что девчонка автору далеко не чужая и ее лакшери образ жизни немного заноза в опе и хочется кости помыть))) Хотя, у автора самой неплохая партия вроде как. 

22 минуты назад, peyote сказал(а):

Объективно наверное видят, что слесарь Вася не потянет все ее хотелки и привычки. А тут такая партия))) Передать и выдохнуть. Ну, надолго или нет, другой вопрос.

Восхищение ли?

Ощущение, у меня по-крайней мере, что девчонка автору далеко не чужая и ее лакшери образ жизни немного заноза в опе и хочется кости помыть))) Хотя, у автора самой неплохая партия вроде как. 

заноза, что  ее лакшери более лакшери? когда сама лакшери, думается, что  чужое лакшери параллельно. 

4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

заноза, что  ее лакшери более лакшери? когда сама лакшери, думается, что  чужое лакшери параллельно

Да кто их разберет, олигархов этих)) 

• Ха-ха 3
4 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

По-моему я более чем доступно объяснила, что имела в виду.)) Если кто-то не понял, не вижу смысла повторяться. 

ну почему бы не повториться и написать, что всё-таки вы имели ввиду, раз уж создали вопрос. 6 страница,  но до сих пор не понятно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...