Мама_дарагая 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): одна я вижу у нее между строк плохо скрытое восхищение мужиком и его новенькой из-за того, что те грамотно пристроились здесь и сейчас? И я вижу 1 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 4 часа назад, nataly1105 сказал(а): ну почему бы не повториться и написать, что всё-таки вы имели ввиду, раз уж создали вопрос. 6 страница, но до сих пор не понятно. Уже повторила много раз Ссылка на это сообщение
universe 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 8 часов назад, Евстолия// сказал(а): Есть на глазах подобная история... первая жена ровестница, 2-е детей, пожили отдельно, появилась вторая лет на 15 моложе (с первой не разводился офиц, совместный бизнес), ещё 2 детей, с теми детьми норм общение и поддержка, жена одна. Недавно и с той решили пожить отдельно, теперь 3-я лет на 30 моложе с ребенком маленьким не от него. А ещё со второй тоже совместный бизнес, все при работе и деньгах, но он вот так живёт. жизнь интересная штука) нам интереснее на такое со стороны посмотреть, а им такая санта барбора нормально) какой хороший мужчина:) стольких женщин и детей обеспичивает:) дай ему бог здоровья.. 2 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @universe он и правда в обиде многих не оставляет) если его тронут, то в пух и прах разгромит, но и одарит хорошего чел и всех рядом с ним) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт