КЯА 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Добрый вечер. Девочки, болит второй день там, где сердце. Боль ноющая. Ощущение, что что-то мне там мешает, хочется вытащить это. Ещё временами с головы до ног проходит волна, становится горячо, как от горячего укола и в ступнях бегают мурашки. Плюс появился кашель. Может кто знает, на что это больше похоже. Проблемы с сердцем или симптомы остеохондроза? К врачу в понедельник пойду. ЭКГ делала месяц назад, все хорошо было. Ссылка на это сообщение
shuliak.katerina//88 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @КЯА Позвоните в скорую, опишите симптомы, приедут с аппаратом ЭКГ, если что-то серьёзное, будет видно. Может и не сердце, но я бы ждать не стала. Ссылка на это сообщение
Lenelka 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 У меня так остеохондроз проявлял себя, потом давление шибануло. И доя полного счастья прострелило. После прострела боли прекратились, давлениеиспало, но ходила кособокой. Прошла курс лечения. Но уивсех все индивидуально, можкт у вас что-то другое. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 После НГ застолья у всех поджелудочная барахлит. Как раз под сердцем, в том районе. Выпейте обезболивающие, укутайтесь в шерсть, остеохондроз боль утихнет. Что бы сердце два дня ныло не переставая я не слышала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Я тоже читала, что при болях в сердце счет идет на часы, если пару суток - это что то другое. Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Ну у вас и выдержка, с такими симптомами, особенно если раньше такого не наблюдалось, я бы уже телефон скорой набирала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт