Перейти к публикации

Помогите с графиком пожалуйста

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста с графиком, я новенькая здесь, график первый раз, ни УЗИ ни тесты на овуляцию не делала, по этому графику есть овуляция или нет, и с чего лучше начать? 

Screenshot_2020-01-12-08-50-24-712_ru.yandex.searchplugin.jpg

Слишком высокая первая фаза. Возможно как то изменяете неправильно. 

Если это так то возможно овуляция на 17 дц

Скорее всего О была. Если бт будет повышаться, прога нарисует.

Возможно неправильно, не всегда в одно время, но всегда сразу как просыпаюсь, не вставая, и может ли повлиять на измерения бессонная ночь, стресс (работа нервная)? 

3 минуты назад, Evagen сказал(а):

Возможно неправильно, не всегда в одно время, но всегда сразу как просыпаюсь, не вставая, и может ли повлиять на измерения бессонная ночь, стресс (работа нервная)? 

если нет возможности измерять по правилам, то и смысла тогда от графика нет

можно вести вот та график в случаях, если он у вас 10ый, и вы уже и по ощущениям, узи знаете соответствие ваших температур нужной фазе. и просто проверяете - предовуляция у вас, или была О. и тд.

а в ситуации со стрессами и разным временем вам все же лучше на фолликулометрию.

1 час назад, Evagen сказал(а):

Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста с графиком, я новенькая здесь, график первый раз, ни УЗИ ни тесты на овуляцию не делала, по этому графику есть овуляция или нет, и с чего лучше начать? 

Screenshot_2020-01-12-08-50-24-712_ru.yandex.searchplugin.jpg

Вчера овуля была по графику, нарисует послезавтра только

@Ola-la-// а фолликулометрию как сдавать? Я не заморачиваюсь пока особо, проблем по гинекологии не было, ребенку 7 лет сейчас, начали второго планировать, пока пассивно, еще читала на 7 дпо сдавать прогик нужно, стоит ли? 

а я за то, что О скорее всего была на 18дц, завтра программа вам нарисует линию О при условии, если ваша бт будет выше отметки в 36,8

2 часа назад, Evagen сказал(а):

@Ola-la-// а фолликулометрию как сдавать? Я не заморачиваюсь пока особо, проблем по гинекологии не было, ребенку 7 лет сейчас, начали второго планировать, пока пассивно, еще читала на 7 дпо сдавать прогик нужно, стоит ли? 

если овуляция не подтверждена узи, то мне кажется не стоит

есть возможность - сходите на узи, и если есть жт , то можно прог. но если пока не заморачиваетесь особо, то может и не стоит. 

имхо - уж если сдавать анализы  то и в 1 фазе, и во второй

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...