Nata19 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Всем привет. Хочу купить на всякий случай, что бы под рукой было, не для похудения, а для быстрого перекуса. Кто нибудь покупал? Знаю что на гв впервое время не легко и не всегда все успеваешь, хочу подготовиться и не быть голодной как тигр Ссылка на это сообщение
Curly Curly 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Nata19 протеин имеете в виду? Ссылка на это сообщение
Nata19 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @Curly Straight я и сама не знаю, может какое питание, но что бы не вредило малышу Посмотрела, есть что-то подобное типа нутримама, но может есть наподобие других марок Ссылка на это сообщение
Curly Curly 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Nata19 так купите творога какого. Пусть лежит для перекуса. Я пью белковые напитки (экспонента) и кормлю. Но мелкому больше года, хотя и раньше могла выпить. Не думаю, что белок плохо повлияет, просто раньше не было необходимости. Ссылка на это сообщение
Nata19 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @Curly Straight спасибо. Посмотрю. Да с первым делала творог и йогурт без добавок, вот думаю буду ли успевать. Разница 3 года Ссылка на это сообщение
Curly Curly 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Nata19 а покупной творог не годится? Я просто не замороченная на эко ) ем из магазина и с рынка)) Ссылка на это сообщение
Nata19 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @Curly Straight не делала, а ела))) Хотя йогурт из закваски сама делала, но сейчас такой ерундой занииаться будет точно не когда. Буду на магазинном Ссылка на это сообщение
Curly Curly 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Nata19 ))))) да не такая и катастрофа 3 года разницы, не бойтесь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Детскую смесь разводить в чай или так пить, или что-то типа малоежки. Там и витамины и микроэлементы, БЖУ все сбалансировано Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 С одним ребенком, первым, не успевала поесть, с двумя - уж поесть я точно не забуду и всегда смогу )) Не переживай, все не так страшно будет! Ссылка на это сообщение
Nata19 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @Salviae folia @ElvieElly спасибо. Попробую все успевать. И смеси)) чего-то сегодня закончились все и нравится и спасибо Ссылка на это сообщение
Salviae folia 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Главное, чтоб в холодильнике что-то сытное было на перекус: ветчина, котлеты, отварное мясо, сыр и т.п. С чаем перекусила, и нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт