велюрчик 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Не знаю как бы мне сейчас эти фильмы пришлись, но очень понравились и запомнились наши фильмы: Возвращение, Дура, Кукушка Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Грязные танцы, гран Торино, 1+1, 50 на 50, красотка, Гэтсби, малышка на миллион, шоушенка побег, босиком по мостовой, Форрест, зеленая миля, однажды в лас Вегасе, Леон, там где сердце, величайший шоумен, хешер, притвориться моей женой,........... Ссылка на это сообщение
irabora 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Место встречи изменить нельзя-шикарное кино и шикарными актерами Граф Монтекристо (советский) Игра престолов Унесенные призраками(анимэ) Тетрадь смерти(анимэ) 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): Меланхолия О да.Бомба. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 2 часа назад, Tan4ik2401 сказал(а): Отступники Остров проклятых Игра на понижение Поймай меня если сможешь Волк с Уолл Стрит Великий Гэтсби Всегда удивлялась, как ему удается в таких фильмах хороших сниматься, даже провального ни одного не помню. Однажды в Голливуде наверное тоже уже посмотрели, прикольный, хоть и странный. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Maryasa вчера смотрела , очень ждала этот фильм , но пока не поняла в чем там соль, последние 15 мину смеялась до слёз. Но Лео играет всегда на 100% убедительно . Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 В этом году в мой личный топ добавились "Однажды в голивуде" и "Джокер")) ну и фильмы, которые сразу вспомнились и пересматриваются разнообразных жанров - Реальная любовь, Реальные упыри, Пролетая над гнездом кукушки, Труп невесты, Чародеи, Призрак оперы, Мулин Руж, 1+1, Назад в будущее, Пятый элемент, Шерлок Холмс и доктор Ватсон советский, Индиана Джонс, Эдвард Руки-ножницы. Ссылка на это сообщение
Malёk 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Я оч люблю и всегда смотрю "Однажды 20 лет спустя", "По семейным обстоятельствам ", "Не может быть", "Большая перемена". Из зарубежных многие фильмы смотрела по несколько раз. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Я вчера джокер посмотрела.. вот это игра я вам скажу.. сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 44 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Maryasa вчера смотрела , очень ждала этот фильм , но пока не поняла в чем там соль, последние 15 мину смеялась до слёз. Но Лео играет всегда на 100% убедительно . Я думаю вся соль в последних 15 минутах))) В реальной истории всех убили, а тут режиссер выдал концовку, нате получайте. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Maryasa вот вот. Я давным давно читала эту реальную историю , вот ее и ждала. Ладно , не будем спойлерить. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Еще ва-банк 2 части нравятся, знахарь- старые польские фильмы ты есть 1 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Евгений Онегин, Еще одна из рода Болейн, Вечера на хуторе близ Диканьки Скарлетт, Унесенные ветром Меланхолия Ссылка на это сообщение
Yanat 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Любовь и голуби Москва слезам не верит Мачеха и советский и с Дж.Робертс Это то, что смотрела 1000 раз и ещё буду смотреть Ссылка на это сообщение
Пусто 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Обожаю Интерстеллар. Сколько раз смотрела и всегда что-то новое. Многие фильмы люблю, о которых уже писали. Из наших - Окно в Париж ещё. Фильмы по Стивену Кингу очень люблю - 1408, Мгла. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1+1, Чтец, Выкуп, Дом из песка и тумана, Балкон с видом на море, Один день. Из нового достаточно и нашего - "без меня" очень поразил Ссылка на это сообщение
Сканер 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Любовь и голуби Шерлок Холм и доктор Ватсон (советский) Приходи на меня посмотреть Уличный кот по кличке Боб Для нее Мосты округа Мэдисон Готовим счастье по рецепту Я думал ты будешь всегда вообще наши фильмы 50-60 годов ) Ссылка на это сообщение
marla_z 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Нaвсикая спасибо за упырей, оч классный, сейчас посмотрела))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 11 минут назад, marla_z сказал(а): @Нaвсикая спасибо за упырей, оч классный, сейчас посмотрела))) Я его раз 6 смотрела со всеми друзьями по очереди))) еще сериал по этому фильму сняли в том году "Чем мы заняты в тени", до атмосферности фильма не дотягивает, но глянуть можно Тайка Вайтити прям запал мне в душу, недавно вышедший "Кролик ДжоДжо" судя по трейлеру должен быть интересным, но еще не смотрела) Ссылка на это сообщение
BirdLady 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Если из «классики», то Красотуа, Привидение и Грязные танцы. Могу пересматривать много много раз.причем даже не с начала, а например, когда включу ьелик, а так идёт этот фильм - все залипаю. Из старых советских - девчата и « четыре танкиста и собака» (польский) , обажала этот сериал. Относительно новые - властелин колец, Интервью с вампиром, 300 (про Спарту). А из очень новых, все просто по одному разу смотрела и больше не хочется... Ссылка на это сообщение
Lara` 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Чёрная книга мальчик в полосатой пижаме пианист непристойное предложение маска с Шер это точно недавно пересматривала снова а так сразу и невспнмнишь их так много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт