nataly1105 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 59 минут назад, Curly Straight сказал(а): Не знаю, как в РФ, а в РБ знакомая гражданка РФ по ВНЖ получила много штрафов и была на грани высылки из страны, решали вопрос через консула. она штрафы не оплачивала? В РФ за административное правонарушение в гражданстве не откажут. Ссылка на это сообщение
Коот 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Я бы не стала машину регистрировать в РФ. Регистрируйте на себя там, где имеете гражданство. Ссылка на это сообщение
Curly Curly 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): она штрафы не оплачивала? В РФ за административное правонарушение в гражданстве не откажут. Оплачивала. Как я поняла, есть ограничение на их количество. Ссылка на это сообщение
Paicada 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Скажу так )))муж купил мне машину и оформил на тещу ,так как мы сдавали по трейдыну ее машину )потом она должна ее продарить мне )но мы не спешим ,ничего не переоформляем . И я уверена ,что даже если мы разведется ,машину поделим по совести. (Я не работаю ,муж покупал на свои) А вот квартиру пополам ))хотя я не работаю и муж как бы сам на нее накопил ,но во время нашей совместной жизни .никакие договоры он не заключал и не планирует . Ссылка на это сообщение
vnadezhde 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Нет конечно, еще чего не хватало. - Ответ по теме. Автор, Вас не понять. Я так поняла, быть пешеходом Вы не желаете. Тогда к чему вопрос? Вы хотите, чтобы мы были ответственны если свекровь Вас надует? Раз у Вас нет вариантов (нужно ездить сейчас) - оформляйте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт