Перейти к публикации

Ювелирные изделия на заказ

Полезные сообщения

Стандартные модели всех изделий в ювелирных мастерских обычно уже лежат в витринах с ценниками за работу, а вот уже с " выпендрежем"- это кто во что горазд. 

Мастера обычно работают по восковым заготовкам. По вашему эскизу будет дорого и возможно не оправдает ожиданий. И камни ваши мастер тоже вставлять, наверняка, не будет. Ваш камень может расколоться при работе, поэтому ювелиры покупают свои

Заказывала в ювелирной мастерской (проверенной, с хорошей репутацией в городе) кулон. Переплавляла свое обручальное кольцо. В качестве образца принесла кулон-бижутерию, со словами "хочу такой же, но золотой". Сделали - не отличить. Камень натуральный вставлять было оооочень дорого. Бриллиант такого размера выходи под сотню. Поэтому поставили фианит. Вся работа вышла что-то около 4 тыс.

На ярмарке мастеров покупать не рекомендую. Купила я там якобы серебряное кольцо ручной работы. Ага... Прям очень серебряное...Почернело навсегда через неделю...

• Спасибо 1

я делала кольцо на заказ. по фотке в каталоге мастера. вернее, я выбирала, свекровь заказывала и на свадьбе мне подарила. по фото совпадает.

подруга тоже на заказ делала; так же, по фото из каталога.

• Спасибо 1
7 минут назад, Lapka83 сказал(а):

я делала кольцо на заказ. по фотке в каталоге мастера. вернее, я выбирала, свекровь заказывала и на свадьбе мне подарила. по фото совпадает.

подруга тоже на заказ делала; так же, по фото из каталога.

А дорого обошлось? 

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

А дорого обошлось? 

Ой, это было в 2007г. не помню. 

в интернете в первой попавшейся ссылке по Москве - за изделие 5000руб. удачи в поисках:) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...