Лесюндра 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Стандартные модели всех изделий в ювелирных мастерских обычно уже лежат в витринах с ценниками за работу, а вот уже с " выпендрежем"- это кто во что горазд. Ссылка на это сообщение
- Snoopy - 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Мастера обычно работают по восковым заготовкам. По вашему эскизу будет дорого и возможно не оправдает ожиданий. И камни ваши мастер тоже вставлять, наверняка, не будет. Ваш камень может расколоться при работе, поэтому ювелиры покупают свои Ссылка на это сообщение
Jess_M 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Заказывала в ювелирной мастерской (проверенной, с хорошей репутацией в городе) кулон. Переплавляла свое обручальное кольцо. В качестве образца принесла кулон-бижутерию, со словами "хочу такой же, но золотой". Сделали - не отличить. Камень натуральный вставлять было оооочень дорого. Бриллиант такого размера выходи под сотню. Поэтому поставили фианит. Вся работа вышла что-то около 4 тыс. На ярмарке мастеров покупать не рекомендую. Купила я там якобы серебряное кольцо ручной работы. Ага... Прям очень серебряное...Почернело навсегда через неделю... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 я делала кольцо на заказ. по фотке в каталоге мастера. вернее, я выбирала, свекровь заказывала и на свадьбе мне подарила. по фото совпадает. подруга тоже на заказ делала; так же, по фото из каталога. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 7 минут назад, Lapka83 сказал(а): я делала кольцо на заказ. по фотке в каталоге мастера. вернее, я выбирала, свекровь заказывала и на свадьбе мне подарила. по фото совпадает. подруга тоже на заказ делала; так же, по фото из каталога. А дорого обошлось? Ссылка на это сообщение
Lapka83 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 часа назад, Бегущая сказал(а): А дорого обошлось? Ой, это было в 2007г. не помню. в интернете в первой попавшейся ссылке по Москве - за изделие 5000руб. удачи в поисках:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт