abyrvalg 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Всемогущий БП знает все) Девочки, как люди рисуют вот такие картинки Ссылки скрыты. Это программа такая или прямо надо рисовать уметь? Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 ого простые) я думаю, что конечно отрисовано. Сначала эскизы, потом в векторе. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 20 минут назад, Nakabyaka сказал(а): ого простые) я думаю, что конечно отрисовано. Сначала эскизы, потом в векторе. ну да, сказанула я) А вот если совсем попроще? Бывают такие картинки, они более схематичные, что ли. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Я думала ручкамЕ карандашикшм на бумаге. ? 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 В Adobe Illustrator рисуется и такое в том числе, путем комбинирования простых форм и редактирования кривых. Скачайте портэйбл версию программы, урокок очень много. По программам попроще не подскажу.. рабоиаю в иллюстраторе 1 Ссылка на это сообщение
oruga 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Ну я такие иллюстрации сперва ручками рисую (делаю эскиз), потом отрисовываю в векторе. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 55 минут назад, oruga сказал(а): Ну я такие иллюстрации сперва ручками рисую (делаю эскиз), потом отрисовываю в векторе. этому реально научиться самой? Ссылка на это сообщение
oruga 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 3 часа назад, abyrvalg сказал(а): этому реально научиться самой? Если есть навыки рисования и океан терпения, все можно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт