яблокo 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всем здоровья! И с наступившим 2020 годом. Тема поболтать для тех у кого философское настроение либо меланхолия В инста один психолог поделился идеей ведения пожизненного календаря. Выглядит это вот так примерно Ссылки скрыты. А вас ведение такого календаря смотивировало бы? Либо, наоборот, привело бы в уныние? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 а что там, просто галочка о прожитой неделе? Ссылка на это сообщение
яблокo 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 На календаре жизнь человека измеряется неделями. Квадратик, эт прожитая неделя Как вам такая задумка? 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): а что там, просто галочка о прожитой неделе? Да. И наглядно видно сколько осталось. Календарь составлен с учётом того что человек оптимист))))) верит что точно доживёт до определённого срока Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2020 по мне так ерунда. я так и не поняла, что мне дадут эти галочки, в прожитые недели...? 16 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Видела такое, вести не собираюсь, меня это приводит в уныние и нагоняет мрачные думы, мотивации никакой от этого. Еще конфетки в банке из этой же серии, каждый день по одной берешь.. 9 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): по мне так ерунда. я так и не поняла, что мне дадут эти галочки, в прожитые недели...? Ну типа, осознанность жизни... Помощь в расставлении приоритетов 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Видеда такое, меня это приводит в уныние и нагоняет мрачные думы, мотивации никакой от этого. Еще конфетки в банке из этой же серии, каждый день по одной берешь.. Кстати, да, хорошая аналогия 2 минуты назад, bashkir сказал(а): А зачем? Помогает людям с хронической прокрастинацией Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Только что, яблокo сказал(а): Ну типа, осознанность жизни... Помощь в расставлении приоритетов всё равно не понятно)) я и на обычный календарь гляну и пойму, что ни хрена себе, я уже старая, а ничего не осознала, мне и достаточно)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2020 На одной из практик было заполнение такого календаря единожды. Заполнить/вспомнить/проговорить жизнь до настоящего момента/вдохновиться и оставшийся срок жить ярко и с оптимизмом. Как-то так. Каждый день/неделю закрашивать - как срок в тюрьме мотать.? 8 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 вообще, ощущение, что как-будто известна дата "конца" и сидишь отчитываешь. не, печально так жить. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение На дне 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2020 9 минут назад, яблокo сказал(а): Помогает людям с хронической прокрастинацией Ага. Вылечивает от прокрастинации путем вогнания (не могу слово подобрать) в депрессию. 11 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): На одной из практик было заполнение такого календаря единожды. Заполнить/вспомнить/проговорить жизнь до настоящего момента/вдохновиться и оставшийся срок жить ярко и с оптимизмом. Как-то так. Каждый день/неделю закрашивать - как срок в тюрьме мотать.? Шри, не... Ну не знаю.. Нет, конечно, все разные... Но у меня нет такого ощущения, мол, срок мотать. Но интересно, спасибо, что поделились. Всегда удивляюсь на сколько все мы разные 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Ага. Вылечивает от прокрастинации путем вогнания (не могу слово подобрать) в депрессию. Ну вот я тоже поняла что так можно в депрессия погрузиться Кароч, фигня идея. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Вот такие веду))) дни отмерять не хочу, не вижу смысловой нагрузки Ссылки скрыты. 7 6 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @Lapo4ka Do4ka Да, я знаю, есть такие))) Ссылка на это сообщение
Цитрус 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Обесценивание собственной жизни, я считаю. Тогда уж лучше толстенную книгу и на каждую неделю хотя бы страничку, а лучше лист. И там писать, что было на этой неделе. Во-первых, меня бы стимулировало к деятельности - надо же что-то написать. Во-вторых, все равно всегда что-то можно написать, ведь за неделю я стала опытнее, какие-то новые мысли и умения получила. Пусть это впервые получившийся вкусный стейк. Но это и есть жизнь. Я бы и про это написала. А не квадратики и галочки. 5 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @Lapo4ka Do4ka календарь с алкоголем особенно необходим. Ссылка на это сообщение
NskMsk 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Неделю прожила-галочку поставила. Поверхностно как-то, так взглянешь на прожитую жизнь, а там галочки в рядочки. Нет, не стала бы заполнять 3 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @яблокo ну из той же оперы) я на работе показала, что веду, дык на меня все фыркнули - очень надо расстраивать себя))) 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 17 минут назад, яблокo сказал(а): В инста один психолог поделился идеей ведения пожизненного календаря. фигня полная, потому что первые годы, как и последние, не равнозначны "среднему возрасту". мало того, что дата ухода неизвестна, так еще неизвестен возраст, когда начнет подводить здоровье, придут паркинсон с альцгеймером и т.д. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @яблокo ну из той же оперы) я на работе показала, что веду, дык на меня все фыркнули - очень надо расстраивать себя))) Они просто едят не толстеют))) Я веду учёт углей, так мои подруги смотрят на меня как на сектантку Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Вообще не понимаю как меня это должно смотивировать. Раньше знал когда день отпуска, например, и отсчитывал до него дни, вычеркивая прожитый. Жил, в ожидании конца этого периода ДО... А тут что? В ожидании окончания жизни что ли? Бредовая идея. "Один инстаграмный психолог" не знает просто как ещё зацепить людей) 3 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Только что, яблокo сказал(а): Я веду учёт углей ой а расскажите пожалуйста! программка есть? как называется? а то мне гугл только подсчет калорий предлагает или справочник гликемических индексов... Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @яблокo ладно не толстеют. Бухают все))) и не хотят глаза открыть))) я полгода вела. К концу года такие результаты были, что мне плохо стало и я реально практически пить перестала, стыдно перед самой собой. Ссылка на это сообщение
яблокo 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 5 минут назад, Madame Cherry сказал(а): ой а расскажите пожалуйста! программка есть? как называется? а то мне гугл только подсчет калорий предлагает или справочник гликемических индексов... В ручную. Каждый день встаю на 2 часа раньше всех. И иду к плите, люто ненавидят всех, кто ест и не толстеют))))) Беру весы, беру кастрюли, беру еду . И свой дневник питания. Готовлю и по контейнерам И просчитываю кбжу всего прИготовленного на день 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Madame Cherry во всех этих прогах и бжу подсчет идёт точно также помимо каллорий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт