VasheVelichestvo 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): а какая разница на постоянной основе или нет? смотришь на этот календарь и понимаешь, что жить осталось всего ничего, стОит ли трепыхаться, чего-то добиваться, если конец - вот он, на календаре отмечен, практически поставлена точка. Отмечание прожитой недели похоже на обреченность, ну прошла еще одна неделя из цепочки недель, и ладно... разница что ты раз прошел через технику которая тебя припугнула, стимульнула и погнал дела делать. Или каждый день ходишь мимо плаката с галочками. 3 минуты назад, nataly1105 сказал(а): а какая разница на постоянной основе или нет? смотришь на этот календарь и понимаешь, что жить осталось всего ничего, стОит ли трепыхаться, чего-то добиваться, если конец - вот он, на календаре отмечен, практически поставлена точка. Отмечание прожитой недели похоже на обреченность, ну прошла еще одна неделя из цепочки недель, и ладно... кто глядя на остаток, подумает что нечего трепыхаться, а кто-то вспоминает о том что планов отложенных много, а вечное ощущение что вся жизнь впереди иллюзорно, и наглядно впереди не так уж много, уж точно не вся. Если не сейчас, то когда? Мы разные, и эти методики на на нас по разному работают. Потому и подход нужен индивидуальный. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 9 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): У меня от макдональдса) У меня зависимость от чипсов Лейз. Уже многолетняя((( Я бы не стала вести приведенную таблицу. Грустно становится. И еще от форумов зависимость. Сначала форумхаус, потом гдепапа, потом бебиплан, теперь детиангелы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт