Вероника1201 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, добрый вечер. Где вы предпочитаете покупать золотые украшения для себя? Какие магазины с хорошим качеством или просто ассортимент нравится??? Знаю, что некоторые любят в ломбардах покупать золото еще советской эпохи ( типа качесто хорошее). Ссылка на это сообщение
Lara` 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Никогда не покупала в ломбарде бронницкий ,подвески и гвоздики адамас но я особо и не ношу столько .если что то только очень приспичит Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Московский ювелирный завод. Но я нечасто золото покупаю. Старье всё сдала, что мне толку от этого хорошего золота, если оно не модное. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Себе не покупаю. Не люблю золото. Дочери на 25 летие покупали очень дорогое и невероятно красивое в каком-то ювелирном. Мы полгорода объехали пока нашли. Прошло года 4, я дочери говорю, ты бирочку-то не потеряй, мало ли какие времена настанут, колечко-то и продашь. Она в недоумении ... Я ей про количество и чистоту камней. Она : " Так это бриллианты ?! " 38 минут назад, Maryasa сказал(а): Московский ювелирный завод. Но я нечасто золото покупаю. Старье всё сдала, что мне толку от этого хорошего золота, если оно не модное. переплавить? Я люблю менять фасон , особенно у колец. Кольца до, люблю, серьги нет. Но как правило ношу лишь обручальное. @Lara` в Адамас, как мне кажется, чрезмерно завышены цены. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Себе не покупаю. Не люблю золото. Дочери на 25 летие покупали очень дорогое и невероятно красивое в каком-то ювелирном. Мы полгорода объехали пока нашли. Прошло года 4, я дочери говорю, ты бирочку-то не потеряй, мало ли какие времена настанут, колечко-то и продашь. Она в недоумении ... Я ей про количество и чистоту камней. Она : " Так это бриллианты ?! " Золото сдавать даже с камнями невероятно дешево стоит. Коллеге муж подарил кольцо за 30 тыс развелись и она пошла его сдавать ей 7 тыс предложили. Моя подруга уехала на пмж в другую страну, ну и мы с подругой решили подарить ей ювелирку. Купили через совместные покупки цена ниже магазина на 60%. Свекры дарили дочери ложку серебрянную на первый зуб 5 тыс отдали... В совместных эта же ложка 1.5 тыс. Золото это вообще не вложение, конечно только если это не тиара британской короны. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Metropolitan Камень, хороший, чистый камень не надо сдавать. Его можно продать отдельно. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 24 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Себе не покупаю. Не люблю золото. Дочери на 25 летие покупали очень дорогое и невероятно красивое в каком-то ювелирном. Мы полгорода объехали пока нашли. Прошло года 4, я дочери говорю, ты бирочку-то не потеряй, мало ли какие времена настанут, колечко-то и продашь. Она в недоумении ... Я ей про количество и чистоту камней. Она : " Так это бриллианты ?! " переплавить? Я люблю менять фасон , особенно у колец. Кольца до, люблю, серьги нет. Но как правило ношу лишь обручальное. @Lara` в Адамас, как мне кажется, чрезмерно завышены цены. Незнаю я вот 2 кулона купила за 5 тыс 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 У меня всё золото из Адамаса, но у меня мало - одно кольцо, одни серьги, цепочка и подвеска. Всё белое с бриллиантами. А, и обручальные тоже Адамас, простые белые без камней. У дочки серьги и подвеска с сапфирами тоже оттуда. Не очень люблю золото, серебро больше. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 57 минут назад, LaDanKa сказал(а): Переплавить? @Lara` Долго изучала этот вопрос, очень много нечестных ювелиров. Посчитала, что овчинка выделки не стоит, в моем случае. Если есть знакомые или рекомендованные, то конечно, можно переплавить. 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Даймдуэт, мюз вот последнее кольцо от Мастера бриллиант, дизайн нравится, муж с директорами их был на обучении бережливому производству, они дизайнеров в Европе нанимают. Ссылка на это сообщение
Cttgji 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Доверяю качеству с камнями Якутские бриллианты, московский ювелирный завод и адамас Ссылка на это сообщение
Львица в доме 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Бронницкий ювелир. Отличное качество. Ссылка на это сообщение
irabora 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): бирочку-то не потеряй, мало ли какие времена настанут, колечко-то и продашь. Я у мужа камушки изредка прошу именно на бедность и НЗ.Ну если снова осадный Ленинград или вулкан.То хоть тот камушек на мешочек муки обменять можно будет. 1 Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Я верю в примету, что самой себе покупать золото нельзя, уж не помню к каким последствиям но всячески об этом напоминаю мужу по любому поводу, да из без повода тоже Люблю якутские бриллианты и МЮЗ - у них на Нагатинской магазин при заводе с богатым выбором изделий, также могут подогнать под размер колечко, если нет вашего размера. А дочке покупали недавно серьги в Каратове - завод не раскрученный, поэтому ценник гуманный, а качество порадовало. Бронницкий ювелир тоже хорош. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, irabora сказал(а): Я у мужа камушки изредка прошу именно на бедность и НЗ.Ну если снова осадный Ленинград или вулкан.То хоть тот камушек на мешочек муки обменять можно будет. Вы совершенно верно мыслите. Я живое подтверждение , что камни или золотые украшения , в ссылках, в перестройке, в дофолте, реальные ценности спасают. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 ЭПЛ. Якутские бриллианты. Удивлена ответами, если честно. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 6 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а): ЭПЛ. Якутские бриллианты. Удивлена ответами, если честно. Почему? Ссылка на это сообщение
MaMa Zlatki 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 мы золотые монеты на НЗ купили. а так я не ношу украшения. лежит старое кольцо, но мало. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 В банках. Смысла покупки украшений не вижу. Даже если как на Востоке, где муж может выгнать в том, в чем ходишь. Перепродажа невыгодна. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 С учётом того, что автора интересует, где покупаются украшен я, прикольно было прочитать, что кто-то носит монетки и слитки золота) Ссылка на это сообщение
Palaganda 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Приветствую всех. А кто знает на сколько сейчас принимают по курсу к деньгам ювелирным лом, остались немгого побитые бабушкины цепочки и старые серебряные ложки. Или все же выгоднее переплавить не нужные остатки золотых изделий в украшение. Смотрю пока на сайте ювелирной мастерской Ссылки скрыты. , не могу понять по ценам что к чему выходит. У кого есть опыт переплавки драгоценных металлов у ювелиров, делить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения