layla2007 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Ириночка// 5 минут назад, Ириночка// сказал(а): Вы сами выше написали, что подали жалобу... покажите где я это писала?)) в остальном пусть будет по-вашему)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Человек уже написал заявление об уходе. Вот делать нечего больше чем судиться с ним еще раз. Чего уперлись-то? Скажите спасибо что сваливает а не отравляет вам жизнь и работайте спокойно. Такой вариант почему не устраивает? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Молодец, чувак, я считаю) за всех несправедливо обиженных работодателем работников мстит) 1 Ссылка на это сообщение
layla2007 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 Хорошо так рассуждать, когда не вы являетесь этим работодателем и не вам надо пол миллиона хитрожопому работнику просто так заплатить)) Пропустил срок подачи иска о восстановлении - извиняй, денег не будет. Поэтому такой вариант не устраивает, и будем судиться дальше. Просто повезло ему, что на первом суде такое решение судья вынесла. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @layla2007 ему и на апелляции его восстановят) это позиция ВС РФ, если есть явные признаки нарушения прав восстанавливать срок. Ссылка на это сообщение
kaktuss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Если от вас ушла жена (читайте - сотрудник) еще неизвестно кому повезло. Вот ваше дело, простите, ну неблагодарное и вы, честно, глупо выглядите. Выплатите и благословите его так же поработать у новых работодателей. Гниль его внутреннюю судом не исправить, так не культивируйте свою гниль. А деньги дело наживное. Вы заработаете, а он пусть еще постарается на новом месте себя хорошо зарекомендовать кроме как скандалиста. Тут просто каждая сторона стала в позу. А суд у нас как правило на стороне работника. Так же как и на стороне потребителя ( хоть бывают и потребители трижды не правы). Смиритесь уже. Ваших косяков было более чем достаточно. И вы сами обо всем в курсе. Если б не ваши косяки - судья думаю б на их косяки не закрыла бы глаза. А так оба квиты. И таки да, быть работодателем это большая ответственность чем быть сотрудником. Несите уже ответственность за свои косяки. Иногда нужен вот такой волшебный пендаль, чтобы не допускать косяков. Мира вам. И как все же нужно не скурвиться, будучи работодателем, и не исходить на говно, встречая вот таких вот сотрудников. Пусть у вас такой сотрудник будет последним! Отпустите его с богом и пусть идет дальше себе работать, и пьет свое шампанское за победу над вами! Ничего страшного. Жизнь на этом не заканчивается, но кому-то следует прекратить эту войну. И это должен сделать более грамотный человек. И пусть это будете вы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт