ВераВерит 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 (изменено) Вот и весь вопрос. А нет. Ещё в нормальном состоянии они белые/прозрачные/желтоватые? Изменено 14 января 2020 пользователем ВераВерит Дополнение Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Все видят. И это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
iriroman 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 видела, пока не удалила полипы, до этого думала что это норма.... После удаления сухо... белье совсем чистое... как утром одела- так вечером и сняла.... Ссылка на это сообщение
Натусик1979 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 минуту назад, iriroman сказал(а): видела, пока не удалила полипы, до этого думала что это норма.... После удаления сухо... белье совсем чистое... как утром одела- так вечером и сняла.... Ой, а мне Г говорит, что выделения это хорошо и норма. Не должно быть совсем сухо... 4 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 От дня цикла зависит. И цвет и наличие. 8 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 3 минуты назад, iriroman сказал(а): видела, пока не удалила полипы, до этого думала что это норма.... После удаления сухо... белье совсем чистое... как утром одела- так вечером и сняла.... У вас с гормонами норма? В овуляцию тоже сухо? Ссылка на это сообщение
likarin 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Простите, за тупой вопрос (задам тут): После интима, если в душ не идти, у вас выделения белые от мужа остаются? У нас азооспермия (всегда было как жидкость, тупо вода, никакого цвета после), а тут последнее время стали оставаться - думаю, может на спермограмму погнать, вдруг спермики появились? Ссылка на это сообщение
iriroman 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ola-la-// в О как клей на туал бумаге. но так что бы целый день....то нет... Ссылка на это сообщение
kacandra 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Выделение - это норма! А вот характер выделений, консистенция и запах - это показатели. 18 минут назад, iriroman сказал(а): видела, пока не удалила полипы, до этого думала что это норма.... После удаления сухо... белье совсем чистое... как утром одела- так вечером и сняла.... Вы меня удивили своим сообщением... Пока не было месячных (до 16 лет) выделений не было. После как пошли, так и есть. Никаких заболеваний, полипов не имею. Это физиология. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 9 минут назад, likarin сказал(а): Простите, за тупой вопрос (задам тут): После интима, если в душ не идти, у вас выделения белые от мужа остаются? У нас азооспермия (всегда было как жидкость, тупо вода, никакого цвета после), а тут последнее время стали оставаться - думаю, может на спермограмму погнать, вдруг спермики появились? У мужа тоже азооспермия, житкости бывает прозрачной, а бывает мутной (воздержание если 4дня). Наличичие цвета в нашем случае на анализ не повлияло. А вообще, диагноз азооспермия по-моему сам не излечивается 29 минут назад, ВераВерит сказал(а): Вот и весь вопрос. А нет. Ещё в нормальном состоянии они белые/прозрачные/желтоватые? Желтоваты у меня были когда было воспаление. Прозрачных тоже не наблюдала, только если с белыми прожилками и то перед М. 3 Ссылка на это сообщение
ВераВерит 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @likarin остаются. И много. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ВераВерит вы же вроде забеременели? Или я ошибаюсь? Это к тому - в какое время выделения? В любом случае, есть выделения иной раз, но не так, чтоб бельё испачкать. А прокладки каждый день не использую. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 Вопрос именно про цвет? Какого они цвета. У меня всю жизнь белые. На белой прокладке по цвету их и не увидишь. А сейчас уже года 2 они стали желтоватые. Поэтому думаю @// Счастью быть // я про цвет больше. Да, в беременность понятно что может все меняется. Но и до беременности они Были жёлтые. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ВераВерит вы ж там последние пару лет все анализы-вагиниты лечили Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Вообще-то умеренные выделения типа белей это нормально. В середине цикла более тягучие, в конце беловатые и жидкие. 1 час назад, ВераВерит сказал(а): Вопрос именно про цвет? Какого они цвета. У меня всю жизнь белые. На белой прокладке по цвету их и не увидишь. А сейчас уже года 2 они стали желтоватые. Поэтому думаю @// Счастью быть // я про цвет больше. Да, в беременность понятно что может все меняется. Но и до беременности они Были жёлтые. У меня сейчас желтоватые и мазок воспалительный. Наверное жёлтые не норма. Желтоватые слегка только при приеме утрика норма. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Очень редко,скорей всего в О бывает(ито не всегда).Но мне Г говорят на осмотре,что мало выделений у меня(тяжело осмотр проводить) Желтоватые выделения считаются нормой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт