nastasjjja 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Вылез после орви на глазу, Б 32 недели. Вообще часто в последний год стал вылезать, и все на этом глазу. Обычно проходит через день само, а тут что-то держится. К кому бежать? К терапевту завтра в любом случае записана, но что за врач - не знаю, не была. Вот думаю, надо ли и к окулисту до кучи. Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я думаю терапевт отправит к окулиста, вы к тому же еще и беременная, как бы ячмень не совсем в его компетенции, меня с носом к лору всегда терапевт отправляла Ссылка на это сообщение
nastasjjja 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Лелечка ой, а меня недавно наоборот развернули от лора, тоже уже в беременность. Хотела после ангины с повторной длительной болью в горле показаться, естественно записи не было. Народу не было ни одного человека, а меня выгнали, сказали идите в дежурному терапевту, а там уже на его усмотрение. Дальше себя терапевт не пустил Да, лучше схожу, тем более запись есть, спасибо Ссылка на это сообщение
Nata19 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Точно к окулисту. Терапевт вам ни чего не назначит. Окулист скорее предложит адекватное лечение и посмотрит, что это. Все по простому называют ячмень и путают бывает 2 разных заболевания. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я бы к окулисту пошла, тем более, что у нас направления не требуется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт