Нaвсикая 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Что тут сказать...отличное качественное кино! Давно подобного не смотрели из новинок) 3 Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Что тут сказать...отличное качественное кино! Давно подобного не смотрели из новинок) А сюжет есть? Мне показалось все вперемешку Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Только что, Пузюха сказал(а): А сюжет есть? Мне показалось все вперемешку Конечно есть, вы реальную историю знали до фильма? Это "все вперемешку" как раз приводит к финалу, это части одной истории, дух того времени и событий..как то так. Я вообще шла на фильм давно зная историю в общих чертах и совершенно не читая даже анотацию к фильму, т.е. не знала, что этот фильм в принципе связан с этими событиями...вот это были незабываемые ощущения и адреналин постепенно догадываться к чему все это ведет, бояться и получить такой финал по воле Тарантино. Это кино зрители видят по разному как минимум в зависимости от знания/не знания реальных событий и от прочтения/не прочтения даже описания к фильму, потому что безобидная фраза в аннотации "альтернативная концовка" может сильно изменить отношение к происходящему на экране:) 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Конечно есть, вы реальную историю знали до фильма? Это "все вперемешку" как раз приводит к финалу, это части одной истории, дух того времени и событий..как то так. Я вообще шла на фильм давно зная историю в общих чертах и совершенно не читая даже анотацию к фильму, т.е. не знала, что этот фильм в принципе связан с этими событиями...вот это были незабываемые ощущения и адреналин постепенно догадываться к чему все это ведет, бояться и получить такой финал по воле Тарантино. Это кино зрители видят по разному как минимум в зависимости от знания/не знания реальных событий и от прочтения/не прочтения даже описания к фильму, потому что безобидная фраза в аннотации "альтернативная концовка" может сильно изменить отношение к происходящему на экране:) Вы про историю Шерон ? Да, было жутковато , когда хиппи направлялись к дому , с учетом реальных событий. Тем не менее было скучно . Но .. один момент порадовал: не было геев!! И даже негров ? - вот этот момент объясним только тем , что Тарантино можно все .. ? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Вы про историю Шерон ? Да, было жутковато , когда хиппи направлялись к дому , с учетом реальных событий. Тем не менее было скучно . Но .. один момент порадовал: не было геев!! И даже негров ? - вот этот момент объясним только тем , что Тарантино можно все .. ? Мне не было скучно)) и жутковато становилось задолго до того, как хиппи к дому отправились - это ж уже финал, меня начало визита на ранчо уже в кресло вжимало, но я впечатлительная) Да и мне наоборот понравился неторопливый ритм фильма, он дает посмаковать детали, коих множество, погрузиться в ту атмосферу по уши так сказать:) 4 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Вы про историю Шерон ? Да, было жутковато , когда хиппи направлялись к дому , с учетом реальных событий. Тем не менее было скучно . Но .. один момент порадовал: не было геев!! И даже негров ? - вот этот момент объясним только тем , что Тарантино можно все .. ? Вот и славненько. Это же почти самое главное - геев нет. Ссылка на это сообщение
Sofista-tvista 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Скажу, что слово «скажИте» используется в повелительном наклонении. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Я в восторге, успела три раза в кино сходить - два раза с мужем и один с подругами. Чего там сюжет, это второстепенно. Какие диалоги, какая игра (особенно Ди Каприо), Одежда.. Работа оператора прям вау. Красивый фильм. Концовка тоже такая.. После сериала "Водолей" я прям порадовалась, учитывая что я изначально не фанат всей этой хипанской культуры. По-тарантиновски вполне себе концовка. Мне не все его фильмы заходят, но Джанго, Бесславные ублюдки и Однажды в Голливуде - однозначно зе бест. 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Мне очень понравился фильм. Тарантино и актёры, конечно, намекали, что будет качественно, но такого восторга я от себя не ждала. И атмосфера, и концовка, буду пересматривать и неоднократно. Ссылка на это сообщение
aniwel 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 А мне не особо зашло. В конце осталось какое то горькое послевкусие, перечитала историю Шерон, стало прям жутко, может ещё потому что сама беременна... Короче я болею за Джокера в борьбе за Оскар 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 8 минут назад, aniwel сказал(а): А мне не особо зашло. В конце осталось какое то горькое послевкусие, перечитала историю Шерон, стало прям жутко, может ещё потому что сама беременна... Короче я болею за Джокера в борьбе за Оскар И у меня осталось послевкусие от того, что реальность вышла другая((( но это наоборот в плюс к фильму для меня, люблю, когда фильмы оставляют послевкусие, а не просто посмотрел и забыл:) От Джокера у меня тоже восторг, но эти фильмы разные абсолютно, не могу их сравнить, пусть комиссия делит награды в разных номинациях)) Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 7 часов назад, Мама_дарагая сказал(а): Вот и славненько. Это же почти самое главное - геев нет. Я к другому . Ему позволено и без геев и без негров . И даже Брюса Ли выставить дураком . Мне было не комфортно - откровенный стеб над Ли . Бред какой то Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 мне очень понравился. смотрела дома, обычно я дома кучу дел параллельно делаю, а тут завлек. Атмосфера, актеры, а финал вообще чудо) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 16 минут назад, Нaвсикая сказал(а): И у меня осталось послевкусие от того, что реальность вышла другая((( вот да... особенно когда в конце показали их, какие они молодые, как веселятся... Слезы потекли... Могло бы быть так, но, к сожалению, не случилось 10 минут назад, Пузюха сказал(а): . Ему позволено и без геев и без негров да че там, после того как Гитлера убил в Бесславных))) Марго Робби там такая прям... После Харли Квинн и "Тоня против всех" приятно очень на нее было смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 4 минуты назад, peyote сказал(а): вот да... особенно когда в конце показали их, какие они молодые, как веселятся... Слезы потекли... Могло бы быть так, но, к сожалению, не случилось да че там, после того как Гитлера убил в Бесславных))) Марго Робби там такая прям... После Харли Квинн и "Тоня против всех" приятно очень на нее было смотреть. Нет ну а зачем так неуважительно то о Брюсе. Шерон мельком , но образ светлый . Наверняка дали родным сценарий почитать . Сцена с Ли как минимум вымышленная т к герой Питта - вымышленный персонаж . Ли вроде всегда уважительно относился к актерам ниже своего ранга . ?♀️ зачем? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Пузюха да хрен его знает зачем. Че там у него в голове Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 7 часов назад, Sofista-tvista сказал(а): Скажу, что слово «скажИте» используется в повелительном наклонении. Ок... сорррррри . Как впечатление ? Ссылка на это сообщение
(.) 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Нaвсикая именно этим и ценен фильм- послевкусием удивительным. Тарантино очень крут. И Питт и Ди Каприо тоже, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 7 часов назад, Пузюха сказал(а): Я к другому . Ему позволено и без геев и без негров . И даже Брюса Ли выставить дураком . Мне было не комфортно - откровенный стеб над Ли . Бред какой то 7 часов назад, Пузюха сказал(а): Нет ну а зачем так неуважительно то о Брюсе. Шерон мельком , но образ светлый . Наверняка дали родным сценарий почитать . Сцена с Ли как минимум вымышленная т к герой Питта - вымышленный персонаж . Ли вроде всегда уважительно относился к актерам ниже своего ранга . ?♀️ зачем? Вывести людей на эмоции. Про почитать сценарий шутите? Пишете, что никто ему не указ, а тут, чтобы о героине написать то, что о ней и так все знали, нужно одобрение родни. лично я плакала после фильма. И я благодарна за него. Я знаю эту историю давно и понимаю, зачем фильм снят и для кого. Для Голивуда эта история имеет особое значение, а из обывателей, кто понял, то понял. А кто нет, то пусть на Питта посмотрят красавчика. Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 2 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Вывести людей на эмоции. Про почитать сценарий шутите? Пишете, что никто ему не указ, а тут, чтобы о героине написать то, что о ней и так все знали, нужно одобрение родни. лично я плакала после фильма. И я благодарна за него. Я знаю эту историю давно и понимаю, зачем фильм снят и для кого. Для Голивуда эта история имеет особое значение, а из обывателей, кто понял, то понял. А кто нет, то пусть на Питта посмотрят красавчика. Каких людей ? А зачем ? Это неуважение, мне не приятно . Тем более , видимо, откровенное враньё . Не шучу ? В интервью он говорил о том , что получил одобрение от родственников Шерон . Они читали сценарий. Ссылка на это сообщение
Небо славян 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 7 часов назад, Пузюха сказал(а): Нет ну а зачем так неуважительно то о Брюсе. Неуважения я не увидела, так, постебался чуток:) и Тарантино, кстати, этот момент прокомментировал, что Ли был заносчивым парнем и действительно так разговаривал... Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 57 минут назад, Пузюха сказал(а): Каких людей ? А зачем ? Это неуважение, мне не приятно . Тем более , видимо, откровенное враньё . Не шучу ? В интервью он говорил о том , что получил одобрение от родственников Шерон . Они читали сценарий. Какое враньё)? Блин, Тарантино, как ты мог, Пузюху оскорбил, вот кому надо было сценарий дать почитать. Ссылка на это сообщение
Пузюха 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 6 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Какое враньё)? Блин, Тарантино, как ты мог, Пузюху оскорбил, вот кому надо было сценарий дать почитать. Слушайте , дамочка . Он меня не оскорбил . А вы вот чушь мелете . Дочь Ли он оскорбил ! Ну и наверное , миллионы поклонников . Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Это неуважение, мне не приятно Дамочка , как написано, так и прочитано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт