devnull 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Вы бы согласились на работу, которая вас бесит, если бы зп была хороша, график хорош и начальство лояльно и вообще весь коллектив душки? Т. е. все условия более чем устраивают, но вот то, что нужно делать каждый день по долгу службы, не нравится и уже сидит в печенках. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Конечно. Я умею во всём находить хорошее, если мне это надо. Ссылка на это сообщение
liarny 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Все зависит от условий. Если не критичные, то не согласилась бы. А если работа такая была бы очень нужна, то уже не до ньюансов. Ссылка на это сообщение
kaktuss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Да, соглашусь! Вы с жиру беситесь. А на досуге подрабатывать никто не запретит. И есть еще совет: если вам что-то очееь не нравится делать, но надо , попробуйте это полюбить. Кстати, я так пыталась полюбить копать картошку. Так и не полюбила. И не выращиваю. Но мне за это не платили. А покупная картошка по трудозатратам даже дешевле выходит )))) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 Только что, liarny сказал(а): Все зависит от условий. Если не критичные, то не согласилась бы. А если работа такая была бы очень нужна, то уже не до ньюансов. А, ну да, конечно. По условию задачи с голоду не помираем)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Не нравится и никогда не нравилось? Или все же отношение к работе изменилось? Ссылка на это сообщение
liarny 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Только что, Бегущая сказал(а): А, ну да, конечно. По условию задачи с голоду не помираем)) ))) Тогда я -нет. Нравится делать свою работу, а под коллектив, условия я бы подстроилась. Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @kaktuss почему это с жиру бешусь?? Работа - это огромная часть жизни, в идеале она должна доставлять удовольствие. 9 Ссылка на это сообщение
kaktuss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Опять же, если вы уволитесь, как повлияет на семью? Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Не нравится и никогда не нравилось? Или все же отношение к работе изменилось? Думалось, что стерпится-слюбится, но нет, не слюбилось. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Вам просто наскучила сфера деятельности, остановились в развитии есть ли перспектива карьерного роста? Ссылка на это сообщение
liarny 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Это мне напоминает работу программистов (у меня часть учебы с этим была связана). Ну не могу я столько сидеть за компьютером, у меня все тело ноет, руки, плечи, спина, глаза болят от такого. Зачем себя насиловать? Ссылка на это сообщение
kaktuss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): @kaktuss почему это с жиру бешусь?? Работа - это огромная часть жизни, в идеале она должна доставлять удовольствие. Вы споросили, я ответила. Исходя из вашего вопроса я написала свое мнение. На ваших данных да, согласилась бы. У меня такой работы никогда не было. У меня были начальники придурки, часть коллектива змеищи, того гляди из-за куста укусят и зарплата абы не сдохнуть с голоду. Зато нравилось. Честно - лучше работать на вашей )))) 5 Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 Только что, Ириночка// сказал(а): Вам просто наскучила сфера деятельности, остановились в развитии есть ли перспектива карьерного роста? Да на все вопросы. 4 минуты назад, kaktuss сказал(а): Опять же, если вы уволитесь, как повлияет на семью? Найду другую. Но с таким шикарным графиком и лояльностью начальства - вряд ли. Но с более интересными задачами. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 17 минут назад, Бегущая сказал(а): Вы бы согласились на работу, которая вас бесит, если бы зп была хороша, график хорош и начальство лояльно и вообще весь коллектив душки? Т. е. все условия более чем устраивают, но вот то, что нужно делать каждый день по долгу службы, не нравится и уже сидит в печенках. Бухгалтерия в печенках сидит,но это то,что я умею делать без переобучения. Так что пошла бы. Хотя бы на какое-то время,пока совсем не выбесит. 3 Ссылка на это сообщение
kaktuss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Дело ваше. Если на благополучии семьи увольнение и дальнейшие поиски никак не отрязятся -ради бога, меняйте. Не пожалели б потом. Ибо у меня была любимая работа в собачьем коллективе. Ну на фиг. Когда увольнялас с любемейшей работы хотелось плясать ))))) вот честно. Уж лучше стабильная, пусть и болотная, но в приятном коллективе и с хорошим начальством. Ибо есть с чем сравнить. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Бегущая при наличии желания работать, отличной зп и карьерным ростом скорее всего бы согласилась. Уволиться всегда успею) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Бегущая ну смотря на сколько не нравится работа. Например чистить рыбу, я бы не пошла даж за зп директора рыбкомбината при самом развеселом коллективе. А на что-то менее, для меня, радикальное пошла б. 1 2 Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Бухгалтерия в печенках сидит,но это то,что я умею делать без переобучения. Так что пошла бы. Хотя бы на какое-то время,пока совсем не выбесит. А вы сейчас не работаете? Ссылка на это сообщение
Malёk 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я, к счастью, не основной добытчик в семье и, главное, чтобы мне работа была по душе и приносила удовольствие. Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Если было бы на что поменять, может денег поменьше, но работа по душе - соскочила бы не думая. А если б ситуация была "не до жиру - быть бы живу" - стиснула бы зубы и работала. Я работаю из- за денег, пообщаться я могу и с подружками - они у меня тоже душки Тут вопрос приоритетов, что главнее на сегодняшний день, если совсем работа в тягость - взяла бы тайм аут "на подумать" при условии, что есть на что жить. Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 8 минут назад, Malek. сказал(а): Я, к счастью, не основной добытчик в семье и, главное, чтобы мне работа была по душе и приносила удовольствие. А если бы тебе предложили работу с окладом вдвое-втрое больше зп мужа? Отказалась бы, не раздумывая? Ссылка на это сообщение
Malёk 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 6 минут назад, Бегущая сказал(а): А если бы тебе предложили работу с окладом вдвое-втрое больше зп мужа? Отказалась бы, не раздумывая? в 2-3 р выше и отличный график, и лояльное руководство? конечно, бы не отказалась Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): в 2-3 р выше и отличный график, и лояльное руководство? конечно, бы не отказалась Но сама работа прям . Каждый день приходится все делать через силу, заставлять себя, удовольствия от процесса - ноль. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт