Malёk 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Бегущая у тебя же дело не только в работе. я не знаю, как ты всё умудряешься делать с 2 мелкими и без мужа. если бы в быту/с детьми было проще, то может и отношение к работе изменилось бы? Ссылка на это сообщение
devnull 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): @Бегущая у тебя же дело не только в работе. я не знаю, как ты всё умудряешься делать с 2 мелкими и без мужа. если бы в быту/с детьми было проще, то может и отношение к работе изменилось бы? Неее, я этим ещё до детей занималась. Хотела после декрета уйти, но предложили вот эту работу с шикарным графиком и тэпэ. Делаю то же, что и до детей, и мне это не нравится. Ссылка на это сообщение
Sofiane 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Нет, работа должна приносить удовлетворение Кстати, на многих собеседованиях прям так и задавали вопрос: какой должна быть работа, чтобы вы были счастливы? (канада) Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Я не смогла. Год продержалась на госслужбе с отличной зп и неплохими коллективом и начальником. Взвыла от скуки, вязала и читала на работе, деградировала и ушла от собственной нереализованности. Но ушла не в никуда и семьи у меня тогда не было. Сейчас не знаю, потому что нынешнюю свою работу очень люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 6 часов назад, Бегущая сказал(а): Но сама работа прям . Каждый день приходится все делать через силу, заставлять себя, удовольствия от процесса - ноль. Любая работа наверное со временем приедается и становится скуууучно... Ссылка на это сообщение
Анюшка84 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 У меня сейчас практически так... Правда, это не новая работа, а повышение. С ноября работаю в этой должности и понимаю, что не могу... Работа не бесит, но очень выматывает морально. В остальном все супер: коллектив хороший (и знакомый), зп устраивает (такую еще поискать в нашем городе) и начальство лояльное (с легкостью могу на день отпроситься, если надо, или поработать по удаленке). Пока терплю и надеюсь, что привыкну. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 я продажная, за хорошую з/пл я стерплю бесящую работу)) мне вообще работать не нра, поэтому тут всё прозрачно для меня) 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Согласилась, но искала параллельно другую (я тогда одна жила, без работы никак). Было очень тяжело морально, даже плакала в туалете. С тех пор в банки ни ногой. Исчадие ада. Если только в Сбертех, но там Греф всех стимулирует и скучать не даёт. 7 часов назад, Бегущая сказал(а): Но сама работа прям . Каждый день приходится все делать через силу, заставлять себя, удовольствия от процесса - ноль. Это ужасно, по крайней мере для меня, я люблю свою работу и хочу получать удовольствие от ее выполнения (что и делаю сейчас). Часто чем сложнее задача, тем интереснее и кайф от результата. А в банке том была работа ради работы, я вообще не понимала, что все эти люди делают и для чего. Было ощущение, что тупо штаны просиживают, тупую переписку ведут и бесконечные совещания устраивают. После моего увольнения его и закрыли. Похоже, на тот момент там действительно все только делали вид, что работают, я а все недоумевала - то ли лыжи не едут, то ли я ***ый. Я так не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 у меня сейчас так. каждый день себя пинать приходится, уговаривать, собирать в кучку, т.к. не стоит на неинтересную, скучную, рутинную работу. это вынужденное, в силу личных обстоятельств. сидеть бы и радоваться, но блин, всю жизнь отравляет. правда периодически подбрасывают что-нибудь интересное, не дают сильно закиснуть. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Согласилась бы т. К. Карьерный рост никто не отменял, а найти место с хорошим графиком и начальством довольно сложная задача. Рювоспринимала бы как работу на перспективу. Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): я продажная, за хорошую з/пл я стерплю бесящую работу)) мне вообще работать не нра, поэтому тут всё прозрачно для меня) то же самое. Ссылка на это сообщение
Небо славян 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Была как-то тема про батоны. да, на данном этапе своей жизни меня бы такая работа очень даже устроила. Я сейчас больше сосредоточена на детях, доме, меня даже на себя не очень хватает, поэтому вопрос интересной работы отложен на неопределенное время. Удобный график и зарплата сейчас в большем приоритете. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 8 часов назад, Бегущая сказал(а): Но сама работа прям . Каждый день приходится все делать через силу, заставлять себя, удовольствия от процесса - ноль. господи, да что ж это за работа? Мне она нужна!)))) Ссылка на это сообщение
Шелена// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Я не смогла. Ушла вникуда через пару месяцев. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 я всегда недоумевала, как люди находят работу, на которой успевали повязать, поболтать, заскучать) Я бы мечтала о такой. Давно не работаю, дома только иногда, но все мои работы - это куча дел, задержки, а потом еще дома голову ломаешь. Выматывала очень. Я просто чувствовала, что выгорала, уходила на другую. Я не знаю, на кого переучиться, чтоб работа была не бешеной гонкой, а пусть чуток скучной, но стабильной, понятной, и забываемой тут же за порогом офиса. А если б еще и платили хорошо)))) УУУ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Автор. что за работа. расскажите))) У меня сейчас похожая ситуация. Чуть больше года устроилась бухгатером (как и хотела. по специальности), прыгала от счастья, все нравилась. делала с удовольствием (ну еще бы. 6,5 лет декрета дали о себе знать). Зарплата раза в 1,5 выше средней по городу (мы в МО живем). Начальство супер-и отпроситься, и на удаленке работать когда дети болеют, счастью не было предела. Но в последние пару месяцев меня накрыло-достала бухгалтерия, достала эта рутинная работа. думала. что просто устала. на праздники отдохнула. Но нет, все равно иногда хочется плюнуть на все и уволиться. Но останавливает именно нормальная зарплата, удобный график-удаленка (что наверное самое главное с учетом маленьких детей которые часто болеют), и как подумаю-снова сесть дома и бори варить, прям сразу плохо становится. И я тоже на распутье. В городе нормальная работа редкость. В Москву ездить-это не с моими детьми, да и я пока не готова. Основной добытчик муж, но и моя зарплата не копейки, а достаточно существенная прибавка к семейному бюджету. Но муж говорит, не нравится-уходи, занимайся детьми, год-два. Потом снова выйдешь. Детям 3,10 и 7,5. Ссылка на это сообщение
babayagusya 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Это еще видимо город большой, у нас так, если ты не продавец в сетевом продуктовом у тебя хорошая работа, а если и деньги платят хорошие, то вообще везунчик. Ссылка на это сообщение
Шмяка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 согласилась бы. если эта работа мне знакома и получается. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 если все прямо такое клевое,а мне не нра, я бы задумалось, что со мной не так. Если нет альтернатив, пошла бы поработала, выбрав какой-то существенный плюс во всем этом бесячестве. Ну если сама работа не противоречит морали и закону, конечно) Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 28 минут назад, Nakabyaka сказал(а): но все мои работы - это куча дел, задержки, а потом еще дома голову ломаешь. Выматывала очень. Я просто чувствовала, что выгорала, уходила на другую. Я не знаю, на кого переучиться, чтоб работа была не бешеной гонкой, а пусть чуток скучной, но стабильной, понятной, и забываемой тут же за порогом офиса. может вы просто не очень организованная?))))у меня ни разу не было выматывающей работы, тьфу-тьфу))) на любой работе первым делом налаживаю процесс, оптимизирую всё, чтоб легче себе любимой работалось))))) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 скорее всего не согласилась бы. Вот я сейчас представила - у меня есть часть функционала, который меня бесит, чтобы выполнить эти задачи, я полдня настраиваюсь, настроение плохое ровно до момента, пока их не сделаю. Потом как гора с плеч. И вот если бы моя работа состояла полностью из этого функционала - брррр, нет, не смогла бы. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 8 минут назад, Lapka83 сказал(а): может вы просто не очень организованная?))))у меня ни разу не было выматывающей работы, тьфу-тьфу))) на любой работе первым делом налаживаю процесс, оптимизирую всё, чтоб легче себе любимой работалось))))) у меня просто творческая работа, на поиски что-то уходит, на утверждения, а потом это надо сделать. Готового решения тут нет, всегда поиск. Не могу себя назвать неорганизованной, дома же я себя как-то организовываю, ведя быт, с детьми занимаясь, дедлайны не прощелкивала ни разу. Но вот устаю от этого, хочу тупить на работе или делать понятную конкретную работу с четкими задачами. а больше всего меня выматывала и выматывает мысль, что я чего-то просто не могу сделать, не хватает компетенции или ума, или таланта. Что на меня слишком много возложено. Вот это меня убивает просто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт